Хочу купить модель ! Помогите!
Что Вы вообще считаете? Причем тут регулятор? Потребителем, в данном случае, является МОТОР, вот и делайте расчеты исходя из потребляемого МОТОРОМ максимального тока …
Конечно считать правильнее для мотора, но комбо не продают с регулями значительно мощнее, чем мотор. Как раз тот самый “запасик” и есть. Не нужно покупать акки “впритык”, они не разнашиваются.
Поэтому имхо правильнее относительно мотора считать мощность требуемого регулятора, а токоотдачу аккумуляторов считать относительно регуля…
регуль мощнее сделает цену комбо менее привлекательной, а так-то для регуля: больше - лучше, но и вес с ценой растут…
на примере Team Orion:
для масштаба 1/10 движки серии competition идут 80-120А, а регуляторы 160-170А
на примере Team Orion:
для масштаба 1/10 движки серии competition идут 80-120А, а регуляторы 160-170А
Ну, вот то, что я выше бросал - там движок получается 92А, регулятор 150А (китайских, естественно).
В любом случае да, я понял, что если брать на ХК, то нужно брать 40-45С под эту траггу. Потому что это китайские C 😃
А под вертолет (3s 2200mah) - 35+С (опять же, потому что китайские).
Всем привет!
Traxxas Slash 4x4 LCG или HPI Apache SC?
Масштабы разные. Для чего он вам?
Масштабы разные. Для чего он вам?
Slash 568x296x193 против Apache 620х300х254 - не существенно. Slash у Траксаса не подходит под 10ый масштаб, больше к 8-ому можно отнести. Рассматриваю шорт для трассы, хочу выбрать именно из этих двух моделей, какая лучше?
хочу выбрать именно из этих двух моделей, какая лучше?
+1 За Apache SC !Крепкая и мощная модель! Не требующая больших вложений !
+1 За Apache SC !Крепкая и мощная модель! Не требующая больших вложений !
А по поведению и управляемости, ну и надежности, Apache лучше должен быть, так как его шаська по-сути это шаська от багги/трагги?
хм… есть у меня знакомый, не так давно избавившийся от апача. жуть как им был не доволен.
да и с производства модель снята.
слеш не сказать чтобы прям так к 1/8 стремился, корка огромного размера напяленая на шась 1/10 масштаба, и подогнанная только за счет далеко вперед торчащих бамперов.
для трассы кстати слеш не катит. даже лцг, апач судя по рпзмеру реально 1/8, этот масштаб среди шортов не популярен. народ на 10ках гоняет.
хм… есть у меня знакомый, не так давно избавившийся от апача. жуть как им был не доволен. да и с производства модель снята.
У меня тоже знакомый продал свой аппач! постоянно кулаки разбивал об бордюры! Я своей моделью очень доволен и даже не думаю продавать,потому-что реально крепкая! По сравнению с остальными,где постоянно ребята колхозят,тюнингуют детали,что-бы модель не развалилась на части ! Многие модели сняты с производства,потому-что спроса на них нет! В запчастях проблем нет и не будет,большинство запчастей от Ворзы подходят!
насколько знаю апач снят с производства т.к. хпи признал ее не удачной моделью, по этому и спроса на нее и небыло.
в прочем не мое это дело=) шортики мне вообще ен нравятся=)
я предпочитаю свою морковочку хпишную =)
Slash у Траксаса не подходит под 10ый масштаб
Slash от Traxxas - это самый десятый шорт из всех,
а вот Апач - ни куда не подходит
насколько знаю апач снят с производства т.к. хпи признал ее не удачной моделью,
На сколько я знаю когда модель сняли с производства HPI не делала никакого официального заявления ,что модель Appache SC неудачная! Модель стала неликвидной,трудно продаваемой вот и сняли её с производства! На самом деле очень даже удачный и крепкий аппарат!
На сколько я знаю когда модель сняли с производства HPI не делала никакого официального заявления ,что модель неудачная!
Это же логично 😃
Рассматриваю шорт для трассы, хочу выбрать именно из этих двух моделей, какая лучше?
Если просто для трассы - то аппач, едет он сильно лучше трахуса. Если для трассы для соревнований, то слэш, так как под 1/10 этапы есть, а под шорты 1/8 не было нет и не будет;).
А вообще из всех стандартных шортов я за асоху сц8е, а из всех шасек для соревнований (1/10) я за текно или дюранго.
я за асоху сц8е
поддерживаю
слеш дорого тюнить надо, чтобы он ехал на равне с ассохой и при этом на ходу не разваливался
у слеша есть комплект алтимейт - с тюном осовным
у меня был тюненый перетюненый стомпид, который по сути слеш с укороченной ванной. электроника и вся передняя/задняя ходовая идентичная. сравнивал наглядно. в лцг разве что скид плейт другой.
дак вот тюнинга в нем было сильно больше чем в ультимейт лцг версии. и честно говорю: не очень модель. чинить я ее ооооочень задолбался.
на 3S ваще не расчитана модель.
что там чинить-то?
на трассе на 2s…
поправлюсь, имел ввиду версию “платинум”
У меня тоже знакомый продал свой аппач! постоянно кулаки разбивал об бордюры! Я своей моделью очень доволен и даже не думаю продавать,потому-что реально крепкая! По сравнению с остальными,где постоянно ребята колхозят,тюнингуют детали,что-бы модель не развалилась на части ! Многие модели сняты с производства,потому-что спроса на них нет! В запчастях проблем нет и не будет,большинство запчастей от Ворзы подходят!
Ну так в бордюры то втыкаться не надо и не будут кулаки лететь)))))) А у Вас то какая модель?
что там чинить-то?
спасибо, накушлись еще на стомпиде. после абсолютно каждой покатушки без прыжков, а бывало и во время покатушки ремонт.
сломаные рпм рычаги… сорваные спуры… сломаные оси, полуоси и U вилки… горелые обмотки двига… брррр как вспомню аж грустно становится…
вот что.