Хочу купить модель ! Помогите!
хочу выбрать именно из этих двух моделей, какая лучше?
+1 За Apache SC !Крепкая и мощная модель! Не требующая больших вложений !
+1 За Apache SC !Крепкая и мощная модель! Не требующая больших вложений !
А по поведению и управляемости, ну и надежности, Apache лучше должен быть, так как его шаська по-сути это шаська от багги/трагги?
хм… есть у меня знакомый, не так давно избавившийся от апача. жуть как им был не доволен.
да и с производства модель снята.
слеш не сказать чтобы прям так к 1/8 стремился, корка огромного размера напяленая на шась 1/10 масштаба, и подогнанная только за счет далеко вперед торчащих бамперов.
для трассы кстати слеш не катит. даже лцг, апач судя по рпзмеру реально 1/8, этот масштаб среди шортов не популярен. народ на 10ках гоняет.
хм… есть у меня знакомый, не так давно избавившийся от апача. жуть как им был не доволен. да и с производства модель снята.
У меня тоже знакомый продал свой аппач! постоянно кулаки разбивал об бордюры! Я своей моделью очень доволен и даже не думаю продавать,потому-что реально крепкая! По сравнению с остальными,где постоянно ребята колхозят,тюнингуют детали,что-бы модель не развалилась на части ! Многие модели сняты с производства,потому-что спроса на них нет! В запчастях проблем нет и не будет,большинство запчастей от Ворзы подходят!
насколько знаю апач снят с производства т.к. хпи признал ее не удачной моделью, по этому и спроса на нее и небыло.
в прочем не мое это дело=) шортики мне вообще ен нравятся=)
я предпочитаю свою морковочку хпишную =)
Slash у Траксаса не подходит под 10ый масштаб
Slash от Traxxas - это самый десятый шорт из всех,
а вот Апач - ни куда не подходит
насколько знаю апач снят с производства т.к. хпи признал ее не удачной моделью,
На сколько я знаю когда модель сняли с производства HPI не делала никакого официального заявления ,что модель Appache SC неудачная! Модель стала неликвидной,трудно продаваемой вот и сняли её с производства! На самом деле очень даже удачный и крепкий аппарат!
На сколько я знаю когда модель сняли с производства HPI не делала никакого официального заявления ,что модель неудачная!
Это же логично 😃
Рассматриваю шорт для трассы, хочу выбрать именно из этих двух моделей, какая лучше?
Если просто для трассы - то аппач, едет он сильно лучше трахуса. Если для трассы для соревнований, то слэш, так как под 1/10 этапы есть, а под шорты 1/8 не было нет и не будет;).
А вообще из всех стандартных шортов я за асоху сц8е, а из всех шасек для соревнований (1/10) я за текно или дюранго.
я за асоху сц8е
поддерживаю
слеш дорого тюнить надо, чтобы он ехал на равне с ассохой и при этом на ходу не разваливался
у слеша есть комплект алтимейт - с тюном осовным
у меня был тюненый перетюненый стомпид, который по сути слеш с укороченной ванной. электроника и вся передняя/задняя ходовая идентичная. сравнивал наглядно. в лцг разве что скид плейт другой.
дак вот тюнинга в нем было сильно больше чем в ультимейт лцг версии. и честно говорю: не очень модель. чинить я ее ооооочень задолбался.
на 3S ваще не расчитана модель.
что там чинить-то?
на трассе на 2s…
поправлюсь, имел ввиду версию “платинум”
У меня тоже знакомый продал свой аппач! постоянно кулаки разбивал об бордюры! Я своей моделью очень доволен и даже не думаю продавать,потому-что реально крепкая! По сравнению с остальными,где постоянно ребята колхозят,тюнингуют детали,что-бы модель не развалилась на части ! Многие модели сняты с производства,потому-что спроса на них нет! В запчастях проблем нет и не будет,большинство запчастей от Ворзы подходят!
Ну так в бордюры то втыкаться не надо и не будут кулаки лететь)))))) А у Вас то какая модель?
что там чинить-то?
спасибо, накушлись еще на стомпиде. после абсолютно каждой покатушки без прыжков, а бывало и во время покатушки ремонт.
сломаные рпм рычаги… сорваные спуры… сломаные оси, полуоси и U вилки… горелые обмотки двига… брррр как вспомню аж грустно становится…
вот что.
А у Вас то какая модель?
Appache SC у меня!
А вообще из всех стандартных шортов я за асоху сц8е
Я в Ассохах не понимаю толком. Подскажите, какая принципиальная разница SC8.2e от SC10 4x4?
В масштабе! Как и со слэшем, сц10 - 1/10 сц8 - 1/8 ну и все вытекающие из этого последствия;)
вот что.
спасибо, накушлись еще на стомпиде. после абсолютно каждой покатушки без прыжков, а бывало и во время покатушки ремонт.
сломаные рпм рычаги… сорваные спуры… сломаные оси, полуоси и U вилки… горелые обмотки двига… брррр как вспомню аж грустно становится…
это надо было серьезно воспринимать?
ну рычаг сломать без прыжка - это ударить можно обо что-то,
но сгоревший мотор к шаське отношения не имеет, спур как сорвать - непонятно, что привод прям так разваливался на 2с тоже не верится,
а где нашлись оси и вилки совсем не понятно…
ну яж не настаиваю, воспринимайте как хотите =D
речь идет не конкретно о шасси а о одели под названием траксас слеш 4х4 вхл и ее вариациям. в ней внезапно есть и серва и мотор и регуль! нежданчик правда?
у меня был сей девайс в разновидности под названием стомпид, в прочем, я уже говорил.
он аболютно на каждой покатухе ломался, я в него хренову тучу денег влил на тюнинг, он продолжал ломаться каждую покатуху. встал перед выбором: ставить интеги комплект полуосей за 4 чтоли тысячи или избавиться от этого безобразия.
я избавился в пользу трофи трагги флюкс в хорошем тюнинге, которая переживала весьма жесткие столконовения с планетой, и единственная поломка - одна из 4х стоек крепления кузова. и та после неудачного прыжка с трамплина на трассе “под мостом” и втыкания в следующий трамплин морковкой ровно перпендикулярно земле. после полета метров 4-5 длинной и метра 2 высотой.
а вообще если вы не знаете что есть U вилки и колесные оси (на которых, по случаю, те же U вилки) и сами полуоси, с теми же чертовыми U вилками (колесными карданами их еще завут), то вообще о чем с вами разговаривать?
ну так расскажи, что есть вилка, ось, полуось на примере слеша?