Хочу купить модель ! Помогите!
Ну вы прям без ножа зарезали идею 8 масштаба=) Может из 10-ого кто-то что-то предложит? И хватит пожалуйста посылать меня на сайты где я ни слова не понимаю;)
Ну вы прям без ножа зарезали идею 8 масштаба=) Может из 10-ого кто-то что-то предложит? И хватит пожалуйста посылать меня на сайты где я ни слова не понимаю
По времени езды исходите из 15 - 20 мин за батарею при покатушках.
Для езды по стадиону и траве не нужна багги. Лучше трагги, а еще лучше Саваж!
8-й масштаб в указанный бюджет влезает со скрипом и то в случае если модель саваж 2350.
10-й масштаб скорее всего будет скучноват и силовая установка при езде по траве будет греться…
И хватит пожалуйста посылать меня на сайты где я ни слова не понимаю
Google Translate в помощь. Иначе будете постоянно переплачивать.
Ну верю опыту, потому тут у вас и спрашиваю. Немного изменю условия.
Электрическая бага или трага 8 масштаба с аками на 20минут (потом докуплю остальные) с аппаратурой и зу. В приемлемую цену (без потолка) и можно из-за бугра но желательно чтоб всё одним заказом пришло, т.е. с одного магазина/сайта.
Просто у нас все действительно намного дороже, раза в 1,5…
А в этих магазинах ничего сложного нет, страшно только первый раз))
Зарегистрировался, вписал личные данные как на карточке/загран паспорте написано Aleksey Vansovich (что-то типа этого), адрес латиницей типа Leninskiy prospekt 777, kv. 999.
выбрал товар, добавил в карзину, пару кнопок нажал и ввел реквезиты карточки (номер карты плюс трехзначный код на обратной стороне), подтвердил платеж и ждешь недели 3 в среднем, может и значительно дольше.
Ну да ладно…
Есть другой вариант… заграничные интернет магазины ориентированные на русскоязычного покупателя, где все на русском языке:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Был еще какой-то сайт который практически дублировал ассортимент хоббисити на русском, но я не помню адрес.
В этих магазинах будет немного дороже чем в тех что я давал изначально, но все равно значительно дешевле чем у нас.
За эти деньги 25-28К можно реально неплохую тележку взять и прочего оборудования на первое и не только время, отдавать их за что-то намного менее привлекательное не вижу смысла. Если хобби затянет потом все равно придется переходить на что-то серьезное.
желательно чтоб всё одним заказом пришло, т.е. с одного магазина/сайта.
Это или невозможно, или вы вылетаете из бюджета при заказе на башне той же Ворзы, акков и ЗУ.
- к Ворзе нужно докупить пару деталей, взамен стоковых - задние кулаки как минимум.
Кстати насколько я понимаю в Ворзе уже есть аппаратура, уже легче…
Как тут уже говорили для дворовых покатушек Багги не лучший вариант, трагги а тем более монстр будет универсальнее, можно и по снегу и по траве, и по какашкам. Багги сильно ограничит ориал обитания, и будет немного скучнее.
Траггу 8-го масштаба в указанный бюджет поместить будет сложно.
А вот приличный монстр в бюджет может вписаться, это ХПИ Саваж Флюкс, таже фирма что и Ворза, на той же мотоустановке, аппаратура тоже есть.
Вобщем примерно так, если брать один интернет магазин:
Ворза:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYED3**…
ИЛИ
Саваж:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE2&P…
Зарядка:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPYT8&P…
Балансир для зарядки Липо аккумуляторов
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTSA5&P…
Пару таких вот аккумуляторов:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYKT5&P…
Так же потребуется источник питания, так как почти все зарядки работают от 12 вольт. Блок питания нужен ампер на 20, в пилотеже вроде есть за 1840 рублей:
pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_99/RC6703/
Этого на первое время хватит.
И… важно! на этом сайте towerhobbies.com есть такая замечательная штука как скидки, скажем на заказ 800 долларов скидка будет 200 долларов, а на 1000 250 долларов.
Чтобы получить скидку достаточно зарегестрироваться, накидать в карзину товаров и подождать пару дней, коды на скидки пришлют на электронный ящик.
ПОПРАВОЧКА:
этот магазин не шлет Саваж в Россию, коробка огромная.
А Ворзу шлет, но ее нет щас в наличии, ожидается к концу марта.
Был еще какой-то сайт который практически дублировал ассортимент хоббисити на русском, но я не помню адрес.
Parkflyer называется (не рекламка)
- к Ворзе
+1 Отличный аппарат и аппа есть, правда 27МГц
этот магазин не шлет Саваж в Россию, коробка огромная.
Амокс вроде шлет все. ссылка выше есть
А так есть одна багга которая мне нравиться, но немного смущает и впишеться в бюджет легко:
amainhobbies.com/…/XTM-Racing-Rail-1-8-Brushless-R… (не реклама)
Я думаю очень много выдержит И вид у нее, как у настоящей багги:) НУ по крайней мере в фильме про Макса, не помню как он назывался.
Зато я помню😃.
А зарядку и акки советую покупать либо ХК, либо на паркфалере(ссыль выше, но цены малёк выше)
кстати это на 2.4 какой были пересечения мне так для справки ?
Футабовский модуль и приемник одни из первых партий на 2.4ггц для 3пк,но пересекались только с одним человеком у которого было тоже самое.
Потом он купил 4пк,а я санва м11х.
хотите пинайте а хотите нет но мне нужен модель off-roud
1 маштаб 1/10 1/8
2 электро
3 желательно 2 х li-po акк.
3 класс off-roud , монстр , монстр-трак
4 клиренс не меньше 4,5 см.
5 мощный и быстрый(40-80км/ч)
6 цена 3500 грн. (не представляю разценок у вас в России но гдето как hpi e-savage 1/10)
кто поможет тому спасибо!!!
4 клиренс не меньше 4,5 см. 5 мощный и быстрый(40-80км/ч)
Это как-то между собой два пункта не очень согласуются.
то №4 клиренс не меньше 4,5см.
Максим, вариантов не много savage flux подошел бы отлично, прада не знаю сколько это 3500гривен…
не знаю сколько это 3500гривен…
Это 12500р. За такую сумму можно только стампеда взять.
подскажите такая уж большая разница между savage X ss и savage 3.5?
движки разные это понятно а остальное как?
знаю только о том что в Х что то усилено.
подскажите такая уж большая разница между savage X ss и savage 3.5?
Идут усиленные чашки, нету аппаратуры в ките,Двиг( ты написал) резина, кузов и прочее
В общем пишу напрямую.
Выбор встал между traxxas slаyer и traxxas slash 4x4 vxl.
Собираюсь брать для жесткого башинга и для трассы. Опыта достаточно. С ДВСами опыта общения много. У слэша не внушает доверия система амортизаторов, т.к. катался на нитро растлере (а там такая же система крепления передних амортизаторов как у слэша) и после 2-го прыжка сломалась передняя бабочка и ушко амора. У слеера судя по фоткам таких проблем быть не должно. Поэтому и сомневаюсь. Сразу говорю что двс для меня не проблема. Хотя слэша очень уж хвалят. Вот и сомневаюсь… Буду рад ссылкам и советам на похожие модели, или хорошо подходящим под мои суровые условия эксплуатации😈. На мюген сразу говорю - денег не хватает, да и опыта для него маловато:)
А сколько денег-то?
на слеере, гонятся? точно неет.
лучше HPI Trophy не реклама
Гонятся не с кем, просто по трассе кататься собираюсь (вело трасса). Денег в районе 15000 - 18000р. Можно без аппы и аккумуляторов, можно кит.
Точно, про HPI забыл… Что то просто на traxxas залип, забыл что есть и другие производители! Спасибо!
Максим, вариантов не много savage flux подошел бы отлично, прада не знаю сколько это 3500гривен…
savage flux я бы узял но у нас эта модель стоит не 3500грн. а 6000. + акк+зарядное+ … эта сумма для меня большая даже и bullet flux дорогой вот я и разщитую на сумму hpi e-savage 1/10