Хочу купить модель ! Помогите!
кстати это на 2.4 какой были пересечения мне так для справки ?
Футабовский модуль и приемник одни из первых партий на 2.4ггц для 3пк,но пересекались только с одним человеком у которого было тоже самое.
Потом он купил 4пк,а я санва м11х.
хотите пинайте а хотите нет но мне нужен модель off-roud
1 маштаб 1/10 1/8
2 электро
3 желательно 2 х li-po акк.
3 класс off-roud , монстр , монстр-трак
4 клиренс не меньше 4,5 см.
5 мощный и быстрый(40-80км/ч)
6 цена 3500 грн. (не представляю разценок у вас в России но гдето как hpi e-savage 1/10)
кто поможет тому спасибо!!!
4 клиренс не меньше 4,5 см. 5 мощный и быстрый(40-80км/ч)
Это как-то между собой два пункта не очень согласуются.
то №4 клиренс не меньше 4,5см.
Максим, вариантов не много savage flux подошел бы отлично, прада не знаю сколько это 3500гривен…
не знаю сколько это 3500гривен…
Это 12500р. За такую сумму можно только стампеда взять.
подскажите такая уж большая разница между savage X ss и savage 3.5?
движки разные это понятно а остальное как?
знаю только о том что в Х что то усилено.
подскажите такая уж большая разница между savage X ss и savage 3.5?
Идут усиленные чашки, нету аппаратуры в ките,Двиг( ты написал) резина, кузов и прочее
В общем пишу напрямую.
Выбор встал между traxxas slаyer и traxxas slash 4x4 vxl.
Собираюсь брать для жесткого башинга и для трассы. Опыта достаточно. С ДВСами опыта общения много. У слэша не внушает доверия система амортизаторов, т.к. катался на нитро растлере (а там такая же система крепления передних амортизаторов как у слэша) и после 2-го прыжка сломалась передняя бабочка и ушко амора. У слеера судя по фоткам таких проблем быть не должно. Поэтому и сомневаюсь. Сразу говорю что двс для меня не проблема. Хотя слэша очень уж хвалят. Вот и сомневаюсь… Буду рад ссылкам и советам на похожие модели, или хорошо подходящим под мои суровые условия эксплуатации😈. На мюген сразу говорю - денег не хватает, да и опыта для него маловато:)
А сколько денег-то?
на слеере, гонятся? точно неет.
лучше HPI Trophy не реклама
Гонятся не с кем, просто по трассе кататься собираюсь (вело трасса). Денег в районе 15000 - 18000р. Можно без аппы и аккумуляторов, можно кит.
Точно, про HPI забыл… Что то просто на traxxas залип, забыл что есть и другие производители! Спасибо!
Максим, вариантов не много savage flux подошел бы отлично, прада не знаю сколько это 3500гривен…
savage flux я бы узял но у нас эта модель стоит не 3500грн. а 6000. + акк+зарядное+ … эта сумма для меня большая даже и bullet flux дорогой вот я и разщитую на сумму hpi e-savage 1/10
У слэша не внушает доверия система амортизаторов
Продал Слеша 4*4 парнишке, с нулевым опытом, но денег у папика хоть лопатой выгребай. Так что поставили ему 3S. C поломкой пришел один раз. Потерял чашечку от амморта. Но это разве беда? Но в каком состоянни внешнем была машина. А жалко ее стало:( Кузова практически не осталось. Но самое интересное, все работало на отлично! Так что зря вы на него грешите, с подвеской.
P.S. Слеш в стандартной комплектации был. И естественно не реклама.
savage flux я бы узял но у нас эта модель стоит не 3500грн. а 6000. + акк+зарядное+ … эта сумма для меня большая даже и bullet flux дорогой вот я и разщитую на сумму hpi e-savage 1/10
Лучше подкопить и взять за бугром.
снова я. бюджет подлетел на 5к. поэтому решил пересмотреть свои планы
- Мне 15
- Имею 20т.р (потолок)
- Надо полный ртр (можно без аппы)
- хочу электро/двс в масштабе 1:8 , желательно монстра или трагу но можно и багу обязательно 4WD
- Кататься буду везде дача лес на трассу не планирую
- Уже есть электро 1/10 масштаба
- Цель получить фан.
- Желательно в России если за бугром то до 15к.
собственно пока выбор пал на Savage (3.5, x ss, 4.6) T-Maxx 3.3
но больше тянет к 4.6 RTR есть ли какая либо разница между x SS и 4.6rtr я в плане вкусняшек (понятно что один кит др. ртр)
MTA 4 S28 или S50
Саваж кит конечно лучше, но если не хватает ртр 4.6 вполне достойный.
Т-макс и 3.5 брать бы не стал.
-у меня 10 тыс руб(не предел)
-опыта у меня год(был и двс и электро)
-14 лет
-хочу дрифт,брать буду б/у
остановился на ТТ-01D,HPI E10 DRIFT,SPRINT 2 FLUX ,Thunder Tiger Sparrowhawk
может кто нибудь может что подсказать
хотелось что бы не было как на ТТ-01 что постоянно ведомая шестерня ломается(или это у многих?)
Саваж кит конечно лучше…
можно по подробнее?
этот класс моделей вроди on-roud а не off-roud !!!
этот класс моделей вроди on-roud а не off-roud !!!
можно по подробнее?
rcdrive.ru/unit.php?unit=732&pPage=2 Здесь написано на русском давольно подробно. (не реклама)
Основное-спур металлический, карданы и чашки усиленные, колеса бонзы, сцепление и тормоза улучшенные
Добрый день. прошу совета.
мне 28 лет.
есть 20 +/- тыр.
нужен РТР плюс акки (один комплект) и зарядка. БП планирую сваять из компового, благо опыт есть.
нужен электро монстр 1/10-1/8.
кататься планирую везде при любой погоде.
был е-макс.
цель - фан. без соревнований и покатушек с друзьями. так сказать для души.
покупать буду НЕ в России.
выбираю между опять е-максом (самый бюджетный вариант), или саважем флюкс 2350… к максу надо докупить зарядку (акков из комплекта вполне хватит на первое время), а к саважу акки и зарядку.
скажите, стОит ли переплачивать за саваж? плюс макса в аппе на 2,4… а саваж вроде поинтереснее…
и что скажете насчет
этих акков www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
и этого ЗУ www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
если это гуано то что посоветуете из бюджетного? спасибо!