Хочу купить модель ! Помогите!

lehuy

Вы прикалываетесь что ли? Багги берут или для трассы или для прыжков.
Лучше чем на багги прыгают только на майдане.

chinya

Хорошо перефразирую, багги не предназначена для баша. ИМХО

DimIv
kladec78:

Всем спасибо за ответы. Нашёл ещё предложения. Обе новые в коробках, ни разу не катанные, были подарены на какой то там праздник, продают за ненадобностью.www.hobbycenter.ru/product_info_27579.html. Цена 12к. И. www.hobbycenter.ru/product_info_27687.html. Цена 16к

первую модель можно на форуме купить за 6к - это himoto, hsp, maverick 1/10, например rcopen.com/forum/f121/topic397123 - неплохое предложение для новичка - при прыжках и активной езде что-то согнется, что-то выкрутится - идеально в алюм /стальном тюнинге нужно брать (самый дешевый тюнинг из виденного), но конец один - продажа, т.к. идеально все-таки масштаб 1/8. вторая хуже x1 crt.

вот почитай rcopen.com/blogs/176738/18491

DimIv

вот неплохой дешевый вариант для начинающего. рег мотор слабые, но зато и разрушения при ударе будут меньше)). настоящие машинки 1/8 электро по нормальной цене. да - это китай (что-то согнется от удара, что-то сломается) , но при должном обслуживании и не аварийной езде проблем по ходовой не будет… а запчасти на них скорее всего по смешным ценам.

(не реклама)

www.hobbyforyou.ru/catalog/4719-66044.html

или www.hobbyforyou.ru/catalog/4719-66045.html - колеса поменьше.

регулятор, серву, приемник не забудь загерметить - иначе сгорят … в диффы нужно ли что-то налить - спроси в магазине

chinya

Ну блин давайте без сферического в вакууме, показывать ворзу когда речь идет о тачке за 15 рублей, вы еще муген затюненый на 100 рублей покажите как летает в руках профессионалов. А за ролик спасибо, красиво. Только дайте мне эту ворзу и те же горки и я ее убью за 3-5 паков. монстр - трагги - багги, таким должен быть путь начинающего пилота имхо.

DimIv:

первую модель можно на форуме купить за 6к - это himoto, hsp, maverick 1/10, например rcopen.com/forum/f121/topic397123 - неплохое предложение для новичка - при прыжках и активной езде что-то согнется, что-то выкрутится - идеально в алюм /стальном тюнинге нужно брать (самый дешевый тюнинг из виденного), но конец один - продажа, т.к. идеально все-таки масштаб 1/8. вторая хуже x1 crt.

вот почитай rcopen.com/blogs/176738/18491

У меня первая была как раз химото боуи и я никому не пожелаю эту машину, и по поводу дешовых запчастей это разве что если их тащить с китая, в москве мне тюн саважа обходился в 3 раза дешевле чем тюн химоты, при этом саваж не ломался, а химота на своих закончила только одну покатушку, монстром это назвать язык не поворачивается.

Сергей19842007

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,что лучше взять в качестве первой модели.Рассматриваю следующие варианты.1.Е-reva 1:16 бк,вроде как вся подвеска RPM бу за 10000.2 вариант-слэш 1:10 заднеприводный,без тюна за 8 к бу .3 вариант-hpi wr8 flux за 12000?Комплектации примерно одинаковые.Заранее благодарен.

kladec78

Варианты предлагаете разные, но в основном электро. Я для себя решил совершенно точно, что хочу ДВС. Может кто видел на просторах форумах предложение монстра за 12-15к в рабочам состоянии.

lehuy

Проще деньги в окно выкинуть.

kladec78

Этоия всегда успею сделать. Хочется чтобы обратно, в окно, что-то влетело.

lehuy

Ничего кроме гамороя не влетит.

китаец59
chinya:

У меня первая была как раз химото боуи и я никому не пожелаю эту машину, и по поводу дешовых запчастей это разве что если их тащить с китая, в москве мне тюн саважа обходился в 3 раза дешевле чем тюн химоты, при этом саваж не ломался, а химота на своих закончила только одну покатушку, монстром это назвать язык не поворачивается.

совершенно с вами согласен. то же начинал с хсп монстра.

chinya:

Ну блин давайте без сферического в вакууме, показывать ворзу когда речь идет о тачке за 15 рублей, вы еще муген затюненый на 100 рублей покажите как летает в руках профессионалов. А за ролик спасибо, красиво. Только дайте мне эту ворзу и те же горки и я ее убью за 3-5 паков. монстр - трагги - багги, таким должен быть путь начинающего пилота имхо.

замечу,что речь была не о цене, а о классах и их предназначениях-возможностях.
сломать китайского монстра так же легко как и китайскую баггу, но брендовая багга может еще дать фору по прочности монстру того же бренда и масштаба в силу хотя бы своего меньшего веса.

DimIv

монопривод - деньги на ветер.
шоссейка без асфальта - деньги на ветер.
пластиковое шасси - деньги на ветер.

я бы взял трагги с металлической декой - универсальная концепция…
вот неплохой дешевый вариант для начинающего. рег мотор слабые, но зато и разрушения при ударе будут меньше)). настоящие машинки 1/8 электро по нормальной цене. да - это китай (что-то согнется от удара, что-то сломается) , но при должном обслуживании и не аварийной езде проблем по ходовой не будет… а запчасти на них скорее всего по смешным ценам.

(не реклама)

www.hobbyforyou.ru/catalog/4719-66044.html

регулятор, серву, приемник не забудь загерметить - иначе сгорят … в диффы нужно ли что-то налить - спроси в магазине

Сергей19842007:

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,что лучше взять в качестве первой модели.Рассматриваю следующие варианты.1.Е-reva 1:16 бк,вроде как вся подвеска RPM бу за 10000.2 вариант-слэш 1:10 заднеприводный,без тюна за 8 к бу .3 вариант-hpi wr8 flux за 12000?Комплектации примерно одинаковые.Заранее благодарен.

lehuy
DimIv:

монопривод - деньги на ветер.

Да я смотрю тут ветка про стендап прям.
Вы нормальный 2 вд видели? Она выстреливает как пуля и зимой и летом.

DimIv

до первого сугроба, в горку не въехать… в грязи не поедет и т.д.
пуля для “нормальный 2 вд” - это только начало разгона для 4wd, т.к. у 2 wd вся энергия на шум задних прокручивающихся колес уходит)) - все нормальные авто для жизни полноприводные. статистика батенька суровая штука - бездорожье - это 4 full time WD ). мыкаются потом бедолаги со слешами 2 wd вне твердого грунта))

кстати был на форуме именно такой случай с покупкой первой машинки… а уж экспериментов с отключением полного привода - навалом. но почему-то дальше экспериментов не идет.

lehuy:

Да я смотрю тут ветка про стендап прям.
Вы нормальный 2 вд видели? Она выстреливает как пуля и зимой и летом.

lehuy

Как владелец монстра,трагги и стадиум трака,могу вам с гордостью заявить:

DimIv:

до первого сугроба

В сугробах все застревают.

DimIv:

в горку не въехать.

Легко вьезжает в любую горку,в которую вьезжает 4 вд.
Свежий пример - детская горка из нержавейки,монстры и трагги и до половины заехать не могут,я на своей Т4 влетаю с места без напряга.

DimIv:

в грязи не поедет

Не поедет,а пролетит.

DimIv:

пуля для “нормальный 2 вд” - это только начало разгона для 4wd, т.к. у 2 wd вся энергия на шум задних прокручивающихся колес уходит))

На нормальной резине ничего не прокручивается. В это воскресенье дергался с саважем на 6S и на трагийной резине,и это было настолько унылое зрелище,что если сказать “дернул как стоячего”,то это соврать. Саваж только из пробуксовки вышел,а Т4 уже была в 50 метрах впереди.

Vitamin
kladec78:

Может кто видел на просторах форумах предложение монстра за 12-15к в рабочам состоянии.

Поищите Losi LST XXL, только в предыдущей, нитро-версии. Либо его реинкарнации - Aftershock, Muggy, возможно еще что-то забыл, ключевое слово для поиска “Losi LST/LST2” Естественно б/у. Модель неплохая, но почему-то не особо у нас популярная и поэтому не особо дорого отдают. До взлета валюты можно было взять в барахолке шасси от 5000р., с двигателем непонятного состояния за 7-10000р., в рабочем - 12-17000р. Сейчас не знаю почем.

Vitamin

П.С.: посмотрел бегло барахолку, есть предложения ДВС-монстров в рабочем состоянии, РТР в пределах 15 рублей - TT MTA4, Savage XL, Destroer, T-maxx, Revo, HPI Bullet… скорее всего еще что-то пропустил. Правда много предложений почему-то от новичков или малопишущих на форуме, в свете последних сообщений в “Черном списке” надо аккуратней…