Хочу купить модель ! Помогите!
Камрады, а если не оглядываться на наличие запов в столичных он и офф-лайн магазинах, то, что будет интереснее для умеренного баша и покатушек на импровизированных трассах, т.е. прыгать будет много:
- ThunderTiger MT4 G3
- ThunderTiger ST4 G3
- ThunderTiger e-mta G2
- Rival Monster Truck
- Arrma Kraton
Одна японская трагга у меня уже есть, но башить на ней - кощунство. В тяжелый оффроад (читай месить грязь) лезть не буду, только снег по зиме.
Пока больше нравится MT4, но у этой модели в стоке даже радиобокса нет (колхоз с киндер сюрпризом порадовал), серва так себе, зато шась крепкая. В ST4 много пластика. Про e-mta g2 отзывов толковых не видел. Райвал вроде очень схож с MT4. Ну и Kraton как экзотика, правда вотерпруф (пускай и сомнительный) из коробки.
P.S. Хипиай здесь нет не случайно.
Ривал тяжелее МТ4 при прочих равных.
ST4 зачем, при наличии MT? Ну и силовая откровенно слабее.
E-mta - шлак полнейший! (простите, если задел кого-то за живое)
Kraton - хотите быть первопроходцем?
P.S. БУДЬМУЖИКОМКУПИСАВАЖ. ))))))))))))
Kraton в собянинске уже продают кстати и наверняка в крокусе на выставке будет. Вот его реально охота посЧупать 😃
Тигер MT4 напрягает только обязательными работами по гидроизоляции от и до, ну и ёмкие акки не всё лезут.
Да и “тигры” обновление модельного ряда сделали и как бы запы на мт4 не пропали и за бугром.
Подскажите, rustler в качестве первой машинки,можно брать?
Можно, я разрешают))
Фаершторм лучше,а стоят одинаково.
Что можете сказать о turnigy 1/16 4x4 Mini Trooper SCT?
Камрады, а если не оглядываться на наличие запов в столичных он и офф-лайн магазинах, то, что будет интереснее для умеренного баша и покатушек на импровизированных трассах, т.е. прыгать будет много:
- ThunderTiger MT4 G3
- ThunderTiger ST4 G3
- ThunderTiger e-mta G2
- Rival Monster Truck
- Arrma Kraton
Одна японская трагга у меня уже есть, но башить на ней - кощунство. В тяжелый оффроад (читай месить грязь) лезть не буду, только снег по зиме.
Пока больше нравится MT4, но у этой модели в стоке даже радиобокса нет (колхоз с киндер сюрпризом порадовал), серва так себе, зато шась крепкая. В ST4 много пластика. Про e-mta g2 отзывов толковых не видел. Райвал вроде очень схож с MT4. Ну и Kraton как экзотика, правда вотерпруф (пускай и сомнительный) из коробки.
P.S. Хипиай здесь нет не случайно.
попробуй arrma - классическая компоновка, нормальный батарейный бокс, нормальные распорки шасси, нормальное охлаждение внутренностей, а не неудобное корыто mt4. движок точно лучше и рег теоретически лучше на arrme, чем на mt4. пульт управления теоретически немного лучше. rival лично мне не очень - 2 батарейных бокса это точно неудобство, т.к. с одной батарейкой и при зарядке и при установке проще… возможно arrma прыгать будет лучше из-за спойлера на 4S. mt4 нужно 6s чтобы регулировать угол полета колесами (пусть меня поправят возможно неправ).
Что можете сказать о turnigy 1/16 4x4 Mini Trooper SCT?
поищи данные насчет материала спура и шестерен диффа - возможно там засада.
Посмотрел на арму и не понял, при чем тут монстры. Компоновка - 100% трагги. Ну разве что колеса и подобие каркаса под корку отличают ее от спортивных трагг, а так это точно трагги.
На счет нюансов эксплуатации ничего сказать не могу, но думаю многим “башерам” такой набор придется по вкусу, так как все что им нужно уже есть в комплекте.
Посмотрел на арму и не понял, при чем тут монстры. Компоновка - 100% трагги. Ну разве что колеса и подобие каркаса под корку отличают ее от спортивных трагг, а так это точно трагги.
На счет нюансов эксплуатации ничего сказать не могу, но думаю многим “башерам” такой набор придется по вкусу, так как все что им нужно уже есть в комплекте.
Не, в монстры модель никто не зачислял, а вот способности её к башу очень интересны. Читаю rctech, но и там воды в топиках хватает. Пока только про пыхнувший регуль от 6s прочитал.
Для баша нужна трагги,берите асоху или мюгена 6-го
lehuy
Одна японская трагга у меня уже есть, но башить на ней - кощунство.
Догадываетесь о чём я?
Нет не догадываюсь.
Кощунство башить на монстре,а на трагги одно удовольствие.
Если японка не выдерживает баша,купите немца или америкоса.
“Ваше мнение принято, оно очень важно для нас, оставайтесь на линии.”
Мое дело предупредить.
Пересаживаться с трагги на монстра для баша,это как пересесть со свежего мерена на несвежий жигуль.
lehuy
Вы между строк читаете? У меня нет монстра, я как раз выбираю. Раз написали про ассоху, то про какую? Вы мне льстите, если думаете, что я телепат. Если же лень писать обоснование, то так и пишите - “это офигенная шась для баша, но почему я вам я не скажу”
видимо ассоха rс8t если речь о трагги, но тут человек принципиально советует брать траггу вместо монстра, хотя честно говоря не понимаю зачем, хотите монстра берите саву чего тут думать )
Вы между строк читаете?
А вы мои сообщения читаете? Я в третий раз пишу,что покупать монстра для баша,плохая идея. Особенно если учесть нынешний курс бакса.
хотите монстра берите саву чего тут думать )
Для начала я бы советовал почитать ветку саважа и прикинуть сколько сотен $ в него надо вложить,что бы он не разваливался после первого нормального прыжка.
у меня есть саваж не надо мне ничего читать, покажите мне машину в которую не надо вкладывать, вы мало зарабатываете ? мне хватает денег, может и человеку хватает денег. Я думаю тут после получения совета что купить люди додумаются почитать ветку о машине, а не понесутся после вашего бодрого совета в магазин размахивая денежкой. К слову мелко саваж в стоке вообще вложений не требует.
покажите мне машину в которую не надо вкладывать
Все топовые трагги и багги,которые стоят так же,как и саваж.
К слову мелко саваж в стоке вообще вложений не требует.
Это что,шутка? А чашки,на которых за неделю износ такой же,как на большом саваже за 2 года?
бог мой 1к рублей за 2 чашки HD которых хватит явно не на 2 недели, вам самому не смешно, к слову отходили стоки полтора месяца и не умер никто. Если это для вас вложения то извините был не прав.