Хочу купить модель ! Помогите!

Jimny40

Всем доброго времени суток.

Что скажете про Thunder Tiger RTA-4? Соскучился по шорт-корсу 1:8, а SC8 дорого. Б/у больше не беру, альтернативы предлагать не стоит, интересна информация только про эту модель.

Всем заранее спасибо.

lehuy
Egr07:

Ну во первых о великий гуру знающий смысл жизни, я не снимаю покатухи для повторного пересмотра, тк мне это не нужно и я не занимаюсь доказательством перед такими как ты.

Ну во первых,я с вами на брудершафт не пил,извольте ко мне обращаться на вы.

Egr07:

я не снимаю покатухи для повторного пересмотра

А я снимаю,оранжевый монстр на видео - моя старушка. Высота большого трамплина - чуть больше 2 метров,это что бы было нагляднее.

www.youtube.com/watch?v=_7YTmDID-uk#t=17

А вот тот же трамплин,но наоборот

А вот тут на первых секундах прыжок выше макушек деревьев с падением в полутораметровую яму и приземлением на колеса.

Вот тут мой саваж потерял колесо

Вот тут единственный саваж на видео,мой.

Egr07:

Если у тебя каждый выезд заканчивается поломкой, то на это 2 причины, или руки из ж… или катаешь с закрытыми глазами не вдаваясь в подробности полотна.

Не чинится тот,кто не ошибается. Не ошибается тот,кто не прыгает.

Egr07:

Ты пару постов назад сравнивал Жигули с Мерседесом , у меня возник вопрос , чем багги Жигули, будут отличаться от багги Мерседеса если они были бы багги???

Идите еще раз перечитайте мое сообщение,я НЕ СРАВНИВАЛ одинаковые классы,я сравнивал трагги с монстром.

Egr07:

что из 5000 твоих сообщений, по делу было от силы 1000 и это были вопросы к коллективу.

Я уверен в этом

Egr07
lehuy:

Ну во первых,я с вами на брудершафт не пил,извольте ко мне обращаться на вы.

А я снимаю,оранжевый монстр на видео - моя старушка. Высота большого трамплина - чуть больше 2 метров,это что бы было нагляднее.

www.youtube.com/watch?v=_7YTmDID-uk#t=17

А вот тот же трамплин,но наоборот

02.06.2013 Quadro, Heli, Cars

А вот тут на первых секундах прыжок выше макушек деревьев с падением в полутораметровую яму и приземлением на колеса.

RC hobby, Moscow, August 2013 y.

Вот тут мой саваж потерял колесо

RC hobby 9-10.02.2013

Вот тут единственный саваж на видео,мой.

RC Jumping Moscow NWAD Team 29.04.2012 - 01.05.2012

Не чинится тот,кто не ошибается. Не ошибается тот,кто не прыгает.

Идите еще раз перечитайте мое сообщение,я НЕ СРАВНИВАЛ одинаковые классы,я сравнивал трагги с монстром.

Я уверен в этом

Да всем насрать!

Ну я в отличие “если так хочешь, от Вас” с мужиками на брудершафт не пью, так же как и в туалет на брудершафт не хожу.
В остальном я не совсем понял твой пост с видео, это больше похоже на какое-то холм видео для ночного пересмотра, впринцыпе ничего умного и дельного из твоего поста не вынес.
Поэтому если нечего сказать, то лучше просто промолчать, а воды здесь есть кому налить , вот например мне.
Но всё же я призываю к конструктиву, а не к мерению х…ми!!!

lehuy

Про оверквотинг тоже ничего не слышали?

Egr07:

это больше похоже на какое-то холм видео для ночного пересмотра

Это больше похоже на то,что я с 2012 года каждые выходные катаю на таких трамплинах и могу рассказать как башат монстры и трагги.
А от вас я никаких фактов в поддержание вашей точки зрения не увидел. Камера то теперь во всех телефонах есть,возьмите телефон в след раз на покатушки.

Egr07
lehuy:

Про оверквотинг тоже ничего не слышали?

Это больше похоже на то,что я с 2012 года каждые выходные катаю на таких трамплинах и могу рассказать как башат монстры и трагги.
А от вас я никаких фактов в поддержание вашей точки зрения не увидел. Камера то теперь во всех телефонах есть,возьмите телефон в след раз на покатушки.

К сожалению на айпаде выбрать отдельные слова для цитирования - непозволительная роскошь!
Зачем мне снимать видео своих покатух??? Я просто не понимаю целесообразности ! Факты взлетов и падений нужны или факты живучести Шастик, что именно ??? Как я уже писал, мерится х…и, не моё !!

Sten_X

lehuy, зачем нырять в воду??? сердце кровью обливается.

крыл

для этого Судомоделизм есть,
и на форуме ветка КОПИИ,тихоходы,
прям для вас с учетом вашей скорости на видео,

lehuy

Нет конечно. Из-за сильной осадки,мелкие волны заливали приемник и он терял сигнал. Приходилось вынимать телегу для бинда с передатчиком. Видео было снято спонтанно и без предварительной подготовки,по этому вышло не то,что ожидалось.

Jimny40
Sten_X:

Всем добрый вечер.
Срочно требуется совет разбирающихся людей…
Есть три предложения по б/у машинам, мне нравятся и устраивают все три, но надо выбрать одну. Прошу вас помочь с выбором, желательно аргументированно.
Не берите в расчет аппу, акб и з/у, оцените только машины.
Трак электро 1/10 Ofna Hyper 10TT, и много З/Ч, Мск+пересыл.
Шорт-кросс Team Asso SC10 4x4
Turnigy Trooper SCT 4x4 Short Course Truck с регом 120А

Я бы сосредоточился на втором варианте, так как годами проверенная модель, доступность запчастей.

Ремень - не помеха, люди не один сезон на одном комплекте ремней катают, а пластиковая трансмиссия будет великолепно себя чувствовать на 2S.

Больше двух банок этой модели не требуется, в ней будет за глаза мощи и скорости и на двух банках.

Подвеска, кстати, тоже очень крепкая.

Можно, конечно, еще на трупер поглазеть, так как теперь на него есть запчасти в России, но всё же китай - есть китай, а ассо - проверенный бренд.

Сергей19842007:

Подскажите, rustler в качестве первой машинки,можно брать?

Очень хрупкая модель в стоке, посмотрите лучше на HPI E-Firestorm.

Fuckname

Тьфу на вас, тьфу на вас на всех!! Зас-али ветку, тролли несчастные:)

Jimny40
Fuckname:

Тьфу на вас, тьфу на вас на всех!! Зас-али ветку, тролли несчастные

попрошу не обобщать))

Хохландец
lehuy:

Нет конечно.

Тобишь лосяш не утонул а в качестве музыкального сопровождения выбран ремикс песни о УТОНУВШЕЙ подлодной водке.Мне одному кажется что логика в отпуске?

Fuckname:

Тьфу на вас, тьфу на вас на всех!! Зас-али ветку, тролли несчастные

Паша выпей чёрный кофе!

lehuy

Не надо искать логику там,где ее нет.
И кстати,этот саундтрек про лодку,а не утонувшую лодку.
Но если хотите,в следующей серии лось утонет.

Хохландец
lehuy:

Но если хотите,в следующей серии лось утонет.

Подводные съёмки будут?

lehuy:

И кстати,этот саундтрек про лодку,а не утонувшую лодку.

Та ну на,а мужики то и не знали.

U-96 — средняя немецкая подводная лодка типа VIIC времён Второй мировой войны, стала одной из самых знаменитых субмарин после издания романа «Лодка» (нем. Das Boot) и одноимённого фильма.
Потоплена 30 марта 1945 года американскими бомбами в Вильгельмсхафене.

lehuy

Тогда получается все песни посвященные например женщинам,на самом деле были посвящены покойникам?
На правах оффтопа ессно…

Хохландец

Текст песни
U96 — Das Boot

Techno
Emergency

Maximum velocity
Und tanzen

One-two-three-techno

Das boot
Das boot
Das boot
Das boot

Attention waterpumps!
Und tanzen

Get on board join the troop
Get on board join the troop

Double-engine each for you

System activated
Das boot
Und tanzen

One-two-three-tech
One-two-three-tech

Techno
Techno
Techno

Techno
Maximum velocity
Das boot
System activated

Emergency
Emergency
Emergency
Emergency
Emergency
Emergency
E-emergency
E-emergency

Ещё вопросы есть?

lehuy:

Тогда получается все песни посвященные например женщинам,на самом деле были посвящены покойникам?

Только те которые о мёртвых женщинах.И вообще я не пойму какого ты споришь с фактами?Ты принципиально упёртый или это врождённое?

И дорогие властьимущие сего форума,СДЕЛАЙТЕ СПОЙЛЕРЫ етить вас в тапки!

lehuy

Причем тут песня? Я накладывал саундтрек,под него можно любые слова петь.
Это как чистый лист бумаги.
Спорим дальше? Тогда в личку.

Pincky
  • мне 32 годика, через неделю будет 33
  • у меня мало денег на всё. Очень мало. Очень-очень мало(((
  • мне надо RTR комплект
  • Хочу купить модель 1/18 или около того масштаба, электро, монстр/трагги
  • катать буду везде. Где глаза видят там и катать. Асфальт, гравий, земля, снег, лёд, трава и т.д. т.п.
  • Опыта у меня мало, очень мало. Дешевые китайские поделки, которые покупал сыну.
  • Покупать буду… где дешевле, там и буду.
  • цель покупки развлекаться. Гонять, оффроудить. Живу в деревне, соревнований никаких не будет точно, просто получать удовольствие. Максимум если потом куплю ещё одну сыну, с ним кататься. Скорости большие не интересуют. Текущая недомодель ездит 15 км/ч, для квартиры даже это уже быстро, а для улицы 25-30 км/ч мне хватит заглаза.

На НГ мой 5-летний сын попросил у Деда Мороза “Джип четыре на четыре”. Поискав по местным магазинам в соседнем городе, понял, что продают одну хрень. Выбрал модельку, более менее подходящую под понятия 5-летнего ребенка о “джипе 4 на 4”. Ну и в общем покатали мы её и я понял, что хочу нормальную, реально полноприводную, с нормальной подвеской модель. Которая не будет застревать на ровном месте, крутя одним колесом. Или вставать, из-за нехватки крутящего момента на подъеме, куда даже улитка легко заберется.
И так как я осознал, что у меня никогда не было своей машинки на радиоуправлении, а через неделю мне исполнится 33 годика, хочу сделать себе подарок. Но т.к. цены сейчас повысились из-за выросшего бакса, всё выглядит пока очень печально(
Из того что могу себе позволить, нашёл WLToys A9x9 и Himoto Mastadon за 4200. Обе коллекторные. З/ч мне в любом случае выписывать, или из российских инет-магазинов или из китая. Химото есть в магазине в столице края, где её может купить, посмотрев и пощупав, брат и отправить мне почтой. Либо есть известный музыкальный магазин, где есть обе модели за те же деньги. Ну и на крайний случай, есть еще один известный китайский магазин.
Или посоветуйте ещё какие-то варианты. Может б/у с барахолки?

Руки растут правильно и из правильного места. Припаять, переделать, доделать, замазать и т.д. и т.п., легко и без проблем. На текущем китайце уже переделывал мотор, щетки были полная фигня, снимал и ставил с моторчика поменьше, остался от старой игрушки.

kabuum

Про Wltoys сказть не могу, но мастадонта стоить брать с безколлекторным мотором. Да он по дороже, но при этом с ним меньше проблем в будущем в электронной части, регулятор с приемником раздельные, а не совмещённый 2в1 блок. Надёжность коллекторного мотора ниже чем бк.