Хочу купить модель ! Помогите!
Так точно. Все придет со времяним, но прежде чем что-то купить и задавать вопросы на форуме, всем рекомендую читать ветку по модели.
+1
…И не тока мо модели
кароче всем больше курить!😁😁😆😎
Лучше потерпеть и купить дороже чем хотел.это как на рынке с авто 1:1.всегда не хватает палтосика.
Всем привет!
- мне 28 лет
- у меня 80к бюджет или 100к если уж очень понравиться модель
- выбираю электро 1/8 монстра
- катать буду везде
- уже 5 лет катаю МТА-4, теперь хочется мощного электро монстра.
- Покупать буду в россии
- 1/8 нашел e-revo brushless или HPI Svage HP Flux, месяц ломаю голову, что из них выбрать. Я так понял, что Саваж прочнее и быстрее ревы, а рева лучше управляется, но насколько велика разница в управлении и динамике между этими машинами? Стоит ли переплачивать за e-revo?
И если предложите что то более надежное и быстрое за эти деньги, буду очень благодарен
Зачем вам эти тюнинговые помойки?
С таким бюджетом можно траггу мюгена седьмого взять и горя не знать.
А можно по подробней про трагу эту, ссылку дадите?
Посмотрел, он получается ниже, чем саваж и рева, боюсь я ее в первый день разнесу) порой в эйфории могу и на камень налететь какой нибудь, может есть еще что то интересное и проходимое?
Из проходимого только саммит,у остального граница проходимости почти неразличима.
В таком случае вы ошиблись форумом.
Подсказываю. Форум тот, эксплуатация того самого, что обсуждалось.
=) я извиняюсь, Traxxas Summit 4WD RTR Red правильно? И я так понял e-revo и savage flux это хлам, который можно не рассматривать?
боюсь я ее в первый день разнесу)
Ну если так то первой разлетится е-РЕВА, Может и соваж НО НЕ ФАКТ.Берите Мюгена ставте другие аморы и колеса и будет вам ракета.Выкидываем начинку , Ставин Тикен ген2 на 2200кв, и акум www.maxamps.com/Lipo-10900-222-Pack.htm и если после этого покажется мало то ставим пин на 3 зуба больше, И просто БОЛДЕИМ,
что обсуждалось.
Косилка ???
Всем привет!
- мне 28 лет
- у меня 80к бюджет или 100к если уж очень понравиться модель
- катать буду везде
- уже 5 лет катаю МТА-4, теперь хочется мощного электро монстра.
- Покупать буду в россии
- 1/8 нашел e-revo brushless или HPI Svage HP Flux, месяц ломаю голову, что из них выбрать. Я так понял, что Саваж прочнее и быстрее ревы, а рева лучше управляется, но насколько велика разница в управлении и динамике между этими машинами? Стоит ли переплачивать за e-revo?
И если предложите что то более надежное и быстрое за эти деньги, буду очень благодарен
А что сейчас за начинка МТ4???
И я так понял e-revo и savage flux это хлам, который можно не рассматривать?
Рева да,саваж можно “затащить” за полторы стоимости.
А Вам точно 8-й масштаб нужен за такие деньги? А то 5-й уже просится в этот бюджет с переделкой в электро например.
Косилка ???
Ложитесь уже спать…
=) я извиняюсь, Traxxas Summit 4WD RTR Red правильно? И я так понял e-revo и savage flux это хлам, который можно не рассматривать?
Раз бюджет позволяет возьмите саважа и саммита. Первого башить, второго для ползания.
А Вам точно 8-й масштаб нужен за такие деньги? А то 5-й уже просится в этот бюджет с переделкой в электро например.
Согласен после 8 га маштаба за эти деньги 5 сам по себе просится.Отличная возможность попробывать что-то кординально другое , но что-то мне подсказывает что 100к не достаточно.
Ложитесь уже спать…
Спать будем на пенсии ))))))
МТА 4 у меня сток, я ее купил, а потом уже читал про нее), но оказалась крепкая машина. Насчет 5-го масштаба, я балдею от Losi 5t, уже купил бы, но мне негде его катать, сидеть неделю слюной истекать, что бы в выходные выехать куда то. Сейчас и хочу электро, что бы в городе катать, С МТА4 люди ругаются порой из за звука.
По поводу Мюгена, я моряк, и у меня мало времени дома, хочу взять такую, что бы запчасти было легко купить, не уверен, что на него быстро получится купить.
балдею от Losi 5t, уже купил бы, но мне негде его катать
Его еще и хранить надо где-то )))
По поводу хранить, есть свободный гараж+) но блин, где его катать в Краснодаре я ума не приложу.
МТА 4 у меня сток, я ее купил, а потом уже читал про нее), но оказалась крепкая машина. Насчет 5-го масштаба, я балдею от Losi 5t, уже купил бы, но мне негде его катать, сидеть неделю слюной истекать, что бы в выходные выехать куда то. Сейчас и хочу электро, что бы в городе катать, С МТА4 люди ругаются порой из за звука.
По поводу Мюгена, я моряк, и у меня мало времени дома, хочу взять такую, что бы запчасти было легко купить, не уверен, что на него быстро получится купить.
Будешь башить или по трекам гонять??? а на МТ где запы берешь???
В краснодаре почти в любом RC магазине на МТА все есть. Думаю гонять как угорелый по пересеченной местности и слегка башить (до 1м думаю)ю
А что не так с e-revo? Цена на нее завышена, в стоке ломается больше чем хотелось бы, но машинка-то неплохая, особенно если затюнена.