Хочу купить модель ! Помогите!

lehuy

А ничего страшного,что в отличии от Феррари, турнига и лрп в НИЖНЕЙ ценовой категории?
Не?

Саша
lehuy:

Не?

а ни че , что ОФНА в середине нулевых была за бугром в этой же ценовой группе (по тем временам) , только на ней гонки выигрывали …достав с коробки .Да и наворотов не продавали и не особо продают ( в виду отсутствия необходимости в …доработке напильником).
HoBao Hyper 8 BRCA Edition RTR - Хорошо им там на острове…
А у нас ими не особо торговали , как следствие их было не много , поэтому у большинства считались хренью.
Не выгодны они продавцу с нашим менталитетом - не ломаются заразы , не впаришь кучку запчастей и тюнинга ежемесячно …владельцу крутой телеги и пальцев веером.😁

Кто-то зарабатывает торгую качественными моделями за недорого и стабильно , не особо тратясь на пиар.
Кто-то накручивая цену на модели и навороты оплачивает траты на пиар и крутизну понтов.😈

Так что …
Кому шашечки .А кому …ехать!😁😁😁

lehuy

А он эту телегу из прошлого заказывать хотел? Какое у нее СЕЙЧАС качество?
Вообщем,редкие модели новичками советовать не буду. Дискуссию на этом можно прекратить.

andres24
lehuy:

Ну да,отличная телега. По цене как турнига при этом сильно “круче” и на форуме аж один владелец и тот продает. Для новичка самое то,более распространенных моделей с известными проблемами же не найти…

отличная телега,по качеству и компоновки.у меня на данный момент трага,была и багги электро. запчасти не дорогие. в России просто нет их в магазинах,вот и не популярны.

Саша
lehuy:

модели новичками советовать не буду

А советовать или хаять можно лишь то что сам держал в руках или как минимум не раз сталкивался В РЕАЛЕ.
Так наверно правильно.
А иначе можно твердо оказаться …как бы не совсем правым.
Про тот же Саваж , когда я его покупал ,знатоки😁😁 писали как про мусор для идиотов …
Самое смешное , что сегодняшний Саваж точно по качеству мусор от первых , а конструктивных изменений - как-то не особо , кроме размеров и богатства моделей под данным именем.
Но тем не менее сегодня , по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО он практически без альтернативен в своем классе.

Мне когда-то один человек с Питера ( у которого я купил свою первую модель) посоветовал - покупать то , на что меньше всего тюнинга .Как правило оказывается что он не нужен ,особенно если модель не вчера презентовали, поэтому им и не торгуют .
То есть не требуется дорабатывать .😁
Ну а дальше … все решает голова и … - Умри гусар , но понту не отдай😈

Андрей_24rus
Саша:

а ни че , что ОФНА в середине нулевых была за бугром в этой же ценовой группе (по тем временам) , только на ней гонки выигрывали …достав с коробки .Да и наворотов не продавали и не особо продают ( в виду отсутствия необходимости в …доработке напильником).
HoBao Hyper 8 BRCA Edition RTR - Хорошо им там на острове…
А у нас ими не особо торговали , как следствие их было не много , поэтому у большинства считались хренью.
Не выгодны они продавцу с нашим менталитетом - не ломаются заразы , не впаришь кучку запчастей и тюнинга ежемесячно …владельцу крутой телеги и пальцев веером.😁

Кто-то зарабатывает торгую качественными моделями за недорого и стабильно , не особо тратясь на пиар.
Кто-то накручивая цену на модели и навороты оплачивает траты на пиар и крутизну понтов.😈

Так что …
Кому шашечки .А кому …ехать!😁😁😁

Как бы HoBao делает Пилотажевский циклон 1/8 он же Ofna. Вполне хорошая модель за свои бабосы.

Саша
Андрей_24rus:

HoBao делает Пилотажевский циклон 1/8 он же Ofna.

Циклон , вы правы Офна , только не HoBao , а HongNor.
Хотя вполне могут заказывать модели под брендом Пилотажа у обоих производителей.
Я сужу по паре Циклонов , которые держал в руках.

Модели этих производителей продаются по миру под большим количеством брендов , зачастую практически неизвестных в России.

У Офны ,этих производителей различить можно по названиям , большинство HoBao именуются Hyper.
Кстати ,у некоторых OFNA RTR ,в стоке были Пикковские движки.
Была даже модель Ofna Picco Buggy
А движки Форсе , братья любимых многими РБ.
Да и движки Hyper, не чужие крутым брендам .
И вообще , как уверяют пиндосы , Hyper Jammin имеет отношение очень ко многому в мире авто моделей

Андрей_24rus
Саша:

Циклон , вы правы Офна , только не HoBao , а HongNor.
Хотя вполне могут заказывать модели под брендом Пилотажа у обоих производителей.
Я сужу по паре Циклонов , которые держал в руках.

Модели этих производителей продаются по миру под большим количеством брендов , зачастую практически неизвестных в России.

У Офны ,этих производителей различить можно по названиям , большинство HoBao именуются Hyper которые делает HoBao.

Для себя ясность внес какие запы брать 😃 Только зачем всё эта муть с названиями, продавали бы напрямую под брендами изготовителей.
Кстати ,у некоторых OFNA RTR ,в стоке были Пикковские движки.
Была даже модель Ofna Picco Buggy
А движки Форсе , братья любимых многими РБ.
Да и движки Hyper, не чужие крутым брендам .
И вообще , как уверяют пиндосы , Hyper Jammin имеет отношение очень ко многому в мире авто моделей

Вчера специально смотрел мануалы и сами модели, дабы понять откуда ноги.
Имею ofna lx 1 comp детали по мануалу и сборка один в один ofna ULTRA LX2 которую делает HongNor.

Далее смотрел Циклон тут совпадение по конструкции с Hyper 7,5 и выше версий от HoBao.

Одно радует запчастей много, большинство подходит пот поздних версий и фирмы не загнулись )

Fuckname

Кроме конструктива есть еще фактор качества самих деталей и материалов. Например пресловутый саваж по качеству именно материалов (металл/пластик) стал, как говорят, сильно хуже ранних годов выпуска. И такая история происходит со многими моделями. А уж когда начинается производство старых моделей под новыми брендами тут уж вообще можно ждать чего угодно.

Andrulet
  • мне 16 лет
  • у меня 15 000 денег на всё
  • мне надо либо kit,либо коллекторную тачку(вся электроника имеется)
  • Хочу купить модель класса багги,шорт корс,трагги. 1/10масштаба,электро
    -катать буду в основном по двору
  • Опыта у меня 1 год
  • Покупать буду хоть в России,хоть за бугром
  • цель покупки покатушки с друзьями и не только
AJIKOMEH
Хохландец:

возможно даже восьмёрку.

Если человек выбирает себе 10-й масштаб, есть вероятность, что движок, регуль и серва, которые у него есть на руках, будут слабоваты для 8-го.

китаец59
Andrulet:

либо коллекторную тачку(вся электроника имеется)

…коллектор точно в топку! …если только вы в краулер не решите податься.

Andrulet
китаец59:

…коллектор точно в топку!

Я хочу этот коллектор сразу на свою БК систему заменить

Wolfram73

Надо бы с классом поточнее не определиться. Но можно посоветовать одно. Если кататься во дворе круглый год ,то лучше брать 4WD.

китаец59
Andrulet:

на свою БК систему заменить

может от этого оттолкнуться? что за система?

Саша
Andrulet:

Регулятор-skyrc leopard v2 60a

Для такого набора не больше 10-й масштаба

Andreichkv

Хочу приобрести модель класса туринг, до этого были только оффроад, соответственно представления о данном классе нет. Маштаб 1\10. Желательно б.у. Есть пульт, б.к. регулятор на 4 S, аккумуляторы есть, зарядка есть, модель хочется 4 WD. Бюджет 6-9 т.р.