Хочу купить модель ! Помогите!
Привет, парни. Может немного не в ту тему (извините если что). Хочу купить wltoys a979, так как у друга такая будет скоро, решил и я взять такую, чтоб было веселее. Есть пару вопросов.
- Где брать? Нашёл три варианта. Бангуд проверенный мной магазин, но там дороже 3854 сегодня. Гикбайн 3285, чуть дешевле. А Геарбест самый дешёвый 3095 на сегодня. Кто покупал что-либо в этих магазинах? Стоит ли экономить?
а. www.banggood.com/ru/Wltoys-A9...-p-916960.html
б. www.geekbuying.com/item/Wltoy...CH_Feed_335796
в. www.gearbest.com/rc-cars/pp_1...html - Что докупить из запчастей? Аккумов взять понятно, зарядник у меня уже есть Imax B6. А что ещё взять, что чаще ломается?
Первейшим делом пару спуров и пиньёнов штук пять.Это на первое время пока будете искать металлические.
Спур, это вот это? ru.aliexpress.com/item/…/32320986734.html
Пиньён: banggood.com/…/Wltoys-A949-A959-A969-A979-390-Moto…
Правильно?
Двигателя на сколько хватит?
А что по поводу магазинов?
Я не хочу большую.
У маленьких, кстати, ходовые качества на бездоре так себе. Трава выше стриженого газона даже 1:10 багге противопоказана. Сам так мучался, пока монстра не купил. Чего уж говорить о малышах 16-18 масштабов, у которых ни просвета, чтобы она поместилась под брюхом, ни веса, чтобы ее подмять.
Двор, дача, речка - это минимум 10-12 масштаб, монстр или трагга. Или шпрот-крос типа слеша, который по размерам уже почти как 8 багга.
Мелкая тачка на клочках земли, где она ехать еще может, быстро надоест и надо будет продавать, а на бездоре, где не может, надоест еще быстрее. После нее есть желание взять крупную.
После крупной, используемой по полной, желания мелкоту брать нет. Я в свое время посматривал в сторону 18-х химот. Как только выбрался на пустырь возле стройки погонять стампеда (монстр 1:10), эта дурь сразу прошла. Так гонять по камням, траве, лужам, летать по колеям от самосвалов и выпрыгивать из них мелкота, тем более у которой одно и то же плоскобрюхое шасси у багги и монстра, вряд ли сможет.
- Что докупить из запчастей? Аккумов взять понятно, зарядник у меня уже есть Imax B6. А что ещё взять, что чаще ломается?
По-хорошему еще дифф с чашками, главной парой и костями, кулаки и пару рычагов (не знаю, одинаковые ли они там). Трансмиссия - сплошной пластик, лучше иметь запас, чем ждать неделями. Еще можно запасной мотор, на всякий случай.
А что по поводу магазинов?
Есть одтельный раздел по магазинам на этом форуме.
Спур, это вот это? ru.aliexpress.com/item/Newest...320986734.html Пиньён: www.banggood.com/ru/Wltoys-A9...-p-936996.html Правильно? Двигателя на сколько хватит? А что по поводу магазинов?
Оппа,пиньёны металл.Тогда пару спуров.А по магазинам хз,из перечисленных имел дело только с бенгом.Кидалы,заказ на 12к пришел без проблем а с заказом на 130 рублишек кинули.
Еще можно запасной мотор, на всякий случай.
Лесом,просто лесом.Лучше уж если двиг полетит сразу мутить туда что-то более-менее доброе а стоковый двиг про запас-лесом.
Лесом,просто лесом.Лучше уж если двиг полетит сразу мутить туда что-то более-менее доброе а стоковый двиг про запас-лесом.
БК систему + ресивер под родной пульт или комплект аппы. По цене сопоставимо с самой машинкой.
Не такие они и большие.В карман конечно не сунешь но в пакете спар умещается 2 штуки,или одна плюс всё-всё-всё для катания.
Гоняли?24 может разве что шнырять но не гонять.
Правда?А мужики то и не знали.
Дестриер за 5500 rcopen.com/forum/f121/topic413542
ХПИ мини трофи с коллектором за 5500 rcopen.com/forum/f121/topic407212
94170 (он же десерт,он же дестриер) новый за 7000 rcopen.com/forum/f121/topic411031
Traxxas Telluride за 7000 rcopen.com/forum/f121/topic413064
Трага хсп за 8000 (торг уместен) rcopen.com/forum/f121/topic413871
Маверик хт за 6000 rcopen.com/forum/f121/topic413680Эти варианты найдены за буквально две минуты.Так что там не купить в барахолке?
А вот и правда, Все эти машины я смотрела. Во первых они или без аппы и аккума или движка или коллекторная или в Перми. Я как бы в Москве. Маверик мы звонили сильно ушатан.
В барахолке я торчу но в основном по цене всетаки норм предложения для меня перебор.
В барахолке я торчу но в основном по цене всетаки норм предложения для меня перебор.
Да возмите вы себе только что обсуждаемый WLtoys A979 (их там есть еще A949, A959 и A969)
Стоит ровно столько, что даже выкинуть на помойку не жалко если надоест. Запчасти есть. Даже тюнинг алюминиевый есть. По пересеченке едет.
Что еще надо? Под ваши запросы помоему с лихвой. А как накатаетесь, так и будете думать что брать подороже, да получше.
У маленьких, кстати, ходовые качества на бездоре так себе. Трава выше стриженого газона даже 1:10 багге противопоказана. Сам так мучался, пока монстра не купил. Чего уж говорить о малышах 16-18 масштабов, у которых ни просвета, чтобы она поместилась под брюхом, ни веса, чтобы ее подмять.
Двор, дача, речка - это минимум 10-12 масштаб, монстр или трагга. Или шпрот-крос типа слеша, который по размерам уже почти как 8 багга.
Ок, А если цену поднять до 11к но это уже предел совсем.
Машинка RTR масштаб 1/10 Монстр или Траги
двиг только бесколекторный
место покатушек то же дача и поездки на берег реки.
Покупка в Москве.
На форуме в барахолке что то ничего не нашла( да и модели для меня там совсем непонятные что брать то
Да возмите вы себе только что обсуждаемый WLtoys A979 (их там есть еще A949, A959 и A969)
Движок коллекторный не хочу. Сначала эту модель и смотрела. Но потом посчитали что апгрейдить её выйдет то же что взять сразу с б/к движком машину. Дядя себе взял Himoto Mastadon E18MTL 1:18. Вот и начала Himoto смотреть.
А если цену поднять до 11к но это уже предел совсем
Savage XS ищите/ждите.
Движок коллекторный не хочу.
Зря. С БК на масштабах меньше 10 каждый выезд на улицу будет заканчиваться заменой запчастей. А с учетом пластиковых шестеренок в трансмиссии, так и вовсе досрочно.
ИМХО, для 16-18 масштаба коллектор самое то.
Savage XS ищите/ждите.
Зря. С БК на масштабах меньше 10 каждый выезд на улицу будет заканчиваться заменой запчастей. А с учетом пластиковых шестеренок в трансмиссии, так и вовсе досрочно.
ИМХО, для 16-18 масштаба коллектор самое то.
Да его мониторю но дешевле 15к пока не встречала.
А что насчет Himoto Монстр Bowie E10MTL Brushless и Himoto Вега с б/к мотором (HI2101BL) скажите?
никогда не брать
Himoto Монстр Bowie E10MTL Brushless и Himoto Вега с б/к мотором (HI2101BL) скажите?
Если смотреть в сторону Himoto и клонов, лучше взять HSP, на них с запчастями проще и они дешевле.
Ок, А если цену поднять до 11к но это уже предел совсем.
Машинка RTR масштаб 1/10 Монстр или Траги
я бы взял rcopen.com/forum/f121/topic410271 - это не монстр, но дорожный просвет и колеса у него такие же, а кузов другой… по качеству, тюнингу данный экземпляр очень неплох. я бы поторговался до 10к…
savage xs имхо потребует больших навыков механика и более толстый кошелек))
Если смотреть в сторону Himoto и клонов, лучше взять HSP, на них с запчастями проще и они дешевле.
hsp, himoto думаю на 100% одно и тоже . брать новую не советую, а только то что прошло через руки нормального хозяина - типа той что раньше советовал.
Все эти машины я смотрела. Во первых они или без аппы и аккума или движка или коллекторная или в Перми. Я как бы в Москве.
Вау,а мужики то и не знали.Пересыл стоит менее 500 рублей ах к черту на кулички.
Не стоит так критично,иногда бывает и вкусное продают.Где-то раз в неделю попадаются.
Да его мониторю но дешевле 15к пока не встречала.
Пару раз недавно проскакивал за 9-11 килорублей.
Пересыл стоит менее 500 рублей ах к черту на кулички.
Пересыл по 100% предоплате незнакомому человеку - это определенные риски. Не всем они нужны.
Пересыл по 100% предоплате незнакомому человеку - это определенные риски.
Напомнить, чем та сделка кончилась?
А что скажите о такой машинке HIMOTO EAMBA-XR1 BRUSHLESS 4WD 2.4GHZ HI2111BL у нас б.у. в барахолке тож есть. Стоит рассматривать? Чтоб взять модельку и катать. Побашить немного на природе.
А что скажите о такой машинке HIMOTO EAMBA-XR1 BRUSHLESS 4WD 2.4GHZ HI2111BL у нас б.у. в барахолке тож есть. Стоит рассматривать? Чтоб взять модельку и катать. Побашить немного на природе.
давайте ссылку - укажем на недостатки.
давайте ссылку - укажем на недостатки.