Хочу купить модель ! Помогите!
обидеть голословно саваж и трофи может каждый , а чем трагга асошная лучше тюнингованной трофи? тем что рама у нее ломается? )) приведите пож пример продающейся траги ассохи RTR на “чуть” дороже трофи))
Что значит голословно? Я миллион раз в этой теме примеры приводил.
Деки ломаются только у китайского пластикового говна и у трофи трагг и багг. У нормальных трагг есть только 1 проблема - кулаки поменять на люминь.
В барахоке постоянно выскакивают асохи за 25к без аппы.
а чем трагга асошная лучше тюнингованной трофи?
Тем,что тюнить там ничего не надо,максимум кулаки.
А что там в трофи тюнить надо? Чуть меньше чем все?
Ну не “максимум кулаки”, а распорки полноценные поставить, пятки поменять и кулаки естестыенно, все остальное уже фетиш!) имхо. А лучше мюга взять!
Здравствуйте, помогите подобрать модель по указанным ниже критериям
у меня 26 к. денег на всё
Хочу купить монстра 1/8 масштаба электро
Катать буду в основном в лесу и иногда ездить на трек
Опыта у меня: один год китайской коллекторной багги
цель покупки: башинг
смотрю в сторону: E-MTA, Rival или Team Magic Trooper II
Возьму б/у, главное чтоб не убитый был.
(Желательно совет человека у которого было много монстов)
Мт4 г3 советую.
А чем допустим E-MTA не очень?
Мт4 г3 советую.
+1 типа такого rcopen.com/forum/f121/topic414674
E-MTA, Team Magic Trooper II - пластиковые рамы и другие части - не для баша.
А чем допустим E-MTA не очень?
Тем что в мт4 г3 я уверен.Испытано.
Ривал, Саваж ХЛ -лучший выбор! Саваж уже в стоке не плох, у Ривала под замену вся электроника,батеритрей и конечно до ума довести аморты.
Все остальное по “БашинG” не подходит!!! И в 26т.р. за неубашенный РТР вы только во сне уложитесь, в лучшем случае возьмете дрова.
Добрый день.Выбираю машину для трека и просто покатушек. Пока выбираю между троф трагги и аррмой(картон иTYPHON), в принципи все советуютTYPHON, а вы как думаете? Или может есть еще модели какие я из вида упустил. Хочу рт комплект. Заранее спасибо)p.c главное для меня, чтобы особо много ничего тюнинг не надо было)
Добрый день.Выбираю машину для трека и просто покатушек. Пока выбираю между троф трагги и аррмой(картон иTYPHON), в принципи все советуютTYPHON, а вы как думаете? Или может есть еще модели какие я из вида упустил. Хочу рт комплект. Заранее спасибо)p.c главное для меня, чтобы особо много ничего тюнинг не надо было)
Если PS для вас главное, то точно не трофи т.к. в стоке она до первой кочки!
Извиняюсь если не в тему. Очень интересует - в барахолке много продают машин ценой от 50000руб и выше ( саважи в основном). И чего, реально берут???
Так в них вложено около 70тр,почему бы не взять за 50?
Ну надо понимать, что не у всех есть такие деньги и выставлять за 15-17 тыр. 😁
Ну надо понимать, что не у всех есть такие деньги и выставлять за 15-17 тыр. 😁
Бесплатный сыр только в мышеловке.Да и то достаёт его вторая мышь.
Бесплатный сыр только в мышеловке.Да и то достаёт его вторая мышь.
+1
мне 28 лет
15000р
нужна трага 1/8
брать б.у HPI или нового китайца HSP ADVANCE 94061
покатушки в парке
мне 28 лет 15000р нужна трага 1/8
у вас есть такой, где купить и самое главное где брать запчасти и какие.
Извиняюсь если не в тему. Очень интересует - в барахолке много продают машин ценой от 50000руб и выше ( саважи в основном). И чего, реально берут???
Не все умеют заказывать из-за бугра в 1,5 - 2 раза дешевле, некоторые новую реву в стоке берут здесь из наличия за 55 (зимой помню цены под 65), так что логично, что за 50 могут взять БУ, тюненое или в идеале. Как быстро взять и взять ли вообще каждый конкретный экземпляр, это уже другой вопрос.
мне 28 лет
15000р
нужна трага 1/8
покатушки в парке
Думаю лучше трофи траггу. Не спортивный снаряд конечно, но по мере улучшения навыков управления можно ее тюнить.
мне 28 лет
15000р
нужна трага 1/8
покатушки в парке
Трофи трага или башер саблезубый.
У меня есть такой,сам он и запы на хоббикинге.Какие именно–тебе дали ссылку на тему по нему.Она невелика так что найти список не составит труда.Если конечно ты не Великий Нехочуха.
Думаю лучше трофи траггу. Не спортивный снаряд конечно, но по мере улучшения навыков управления можно ее тюнить.
Как по мне так саблезубый приятнее.И внешностью,и ценником,и ценой на запы и размером.А с учётом того что на хк сейчас нехилый скидон так и вообще сказка.Трофи трага ничего так но в сравнении с саблезубым смотрится как–то слабо.
У меня TT MT4-G3, но он и стоит не 15т. А в ваш ценник самый подходящий вариант, который не развалится на первой покатушке.
Либо копите еще столько же.