Хочу купить модель ! Помогите!
Ну надо понимать, что не у всех есть такие деньги и выставлять за 15-17 тыр. 😁
Бесплатный сыр только в мышеловке.Да и то достаёт его вторая мышь.
Бесплатный сыр только в мышеловке.Да и то достаёт его вторая мышь.
+1
мне 28 лет
15000р
нужна трага 1/8
брать б.у HPI или нового китайца HSP ADVANCE 94061
покатушки в парке
мне 28 лет 15000р нужна трага 1/8
у вас есть такой, где купить и самое главное где брать запчасти и какие.
Извиняюсь если не в тему. Очень интересует - в барахолке много продают машин ценой от 50000руб и выше ( саважи в основном). И чего, реально берут???
Не все умеют заказывать из-за бугра в 1,5 - 2 раза дешевле, некоторые новую реву в стоке берут здесь из наличия за 55 (зимой помню цены под 65), так что логично, что за 50 могут взять БУ, тюненое или в идеале. Как быстро взять и взять ли вообще каждый конкретный экземпляр, это уже другой вопрос.
мне 28 лет
15000р
нужна трага 1/8
покатушки в парке
Думаю лучше трофи траггу. Не спортивный снаряд конечно, но по мере улучшения навыков управления можно ее тюнить.
мне 28 лет
15000р
нужна трага 1/8
покатушки в парке
Трофи трага или башер саблезубый.
У меня есть такой,сам он и запы на хоббикинге.Какие именно–тебе дали ссылку на тему по нему.Она невелика так что найти список не составит труда.Если конечно ты не Великий Нехочуха.
Думаю лучше трофи траггу. Не спортивный снаряд конечно, но по мере улучшения навыков управления можно ее тюнить.
Как по мне так саблезубый приятнее.И внешностью,и ценником,и ценой на запы и размером.А с учётом того что на хк сейчас нехилый скидон так и вообще сказка.Трофи трага ничего так но в сравнении с саблезубым смотрится как–то слабо.
У меня TT MT4-G3, но он и стоит не 15т. А в ваш ценник самый подходящий вариант, который не развалится на первой покатушке.
Либо копите еще столько же.
У меня TT MT4-G3, но он и стоит не 15т. А в ваш ценник самый подходящий вариант, который не развалится на первой покатушке.
Либо копите еще столько же.
я попробовал заказать на ХК там доставка 15000 выходит может я что-то не понял
я попробовал заказать на ХК там доставка 15000 выходит может я что-то не понял
Так с русского склада надо заказывать.
hobbyking.com/…/__67972__Basher_SaberTooth_1_8_Sca…
Остается только пульт докупить, аккумы и зарядку.
Так с русского склада надо заказывать.
hobbyking.com/…/__67972__Basher_SaberTooth_1_8_Sca…
Остается только пульт докупить, аккумы и зарядку.
Последний вопрос hpi trophy truggy flux б/у или Башера. Башер выйдет мне в 20000. HPI 18000. полный комплект + зап части.
Последний вопрос hpi trophy truggy flux б/у или Башера. Башер выйдет мне в 20000. HPI 18000. полный комплект + зап части.
Трофи надо апгрейдить. Как следует. Насчет башера не уверен, есть ли смысл и возможность.
Трофи надо апгрейдить. Как следует. Насчет башера не уверен, есть ли смысл и возможность.
ну вы бы что взяли как первую авто я склоняюсь к hpi пусть и с рук. и вроде нормальная тачка
Из недотраг 8 масштаба за этот бюджет только трофи… Башер кетаец с кетайским качеством, а лично мне модель нужна чтобы ездить, а не чинить.
Башер кетаец с кетайским качеством
А вы его в руках держали? Я да. И из коробки он сыпется меньше, чем трофи трага. Детские болячки давно описаны в теме и лечатся за доп “500 рублей”. Лечение трофийки обойдется ГОРАЗДО дороже.
Я все это не к тому, что трага полное Г, а саблезубый прям идеал. А к тому что не надо поносить “китай”, если ручками не трогали. Китай Китаю - рознь.
JAGUAR87, трага с местной барахолки? Дайте ссылку - народ посмотрит комплектацию. А так это гадние на кофейной гуще.
А вы его в руках держали? Я да. И из коробки он сыпется меньше, чем трофи трага. Детские болячки давно описаны в теме и лечатся за доп “500 рублей”. Лечение трофийки обойдется ГОРАЗДО дороже.
Я все это не к тому, что трага полное Г, а саблезубый прям идеал. А к тому что не надо поносить “китай”, если ручками не трогали. Китай Китаю - рознь.
JAGUAR87, трага с местной барахолки? Дайте ссылку - народ посмотрит комплектацию. А так это гадние на кофейной гуще.
Слова не мальчика но мужа вот может косяки какие на фото заметите напишите www.avito.ru/…/hpi_trophy_truggy_flux_594647488
А вы его в руках держали? Я да. И из коробки он сыпется меньше, чем трофи трага.
Как владелец башера скажу,что и то говно и это говно сыпится,только у хпи неоспоримое преимущество в виде запчастей ,которых море в каждой чебуречной за углом дома ,чего не скажешь о башере…
Детские болячки давно описаны в теме и лечатся за доп “500 рублей”
Про лечение регуля, теряющего ход по собственному желанию, не видел. И где кроме ХК на него можно достать запчасти/тюнинг?
может косяки какие на фото заметите напишите
Хороший комплект, стоит брать. Судя по состоянию чашек, пинов, резины - пробег не большой. Рег конечно стоит нормально загерметить, пластик не надежен…
Стану на защиту hpi была у меня трагги флакс очень крепкое надежное шасси!!! Использовал только для покатушек во дворе за год владения и примерно 30-50 покатушек сломал только ц хаб и все.
Про лечение регуля, теряющего ход по собственному желанию, не видел. И где кроме ХК на него можно достать запчасти/тюнинг?
Весь тюнинг заключается в замене осей рычагов,любой 4мм металлический прут.Больше и не надо тюнить.Запы копеечные,покупаются про запас.А воображаемая проблема с регом есть сплетня некоего “обзорщика” моделей которому даже в голову не пришло снизить отсечку с заводских 3.7 до 3.2.И да,рег программируется картой хоббивинга.Плюс из опыта-вчера вылетел на бетон с двухметровой высоты,чуть деку повело (лечится лёгким ударом молотка) и всё.Так что не надо постить такое “жкспертное” мнение о модели которую в глаза не видел.