Хочу купить модель ! Помогите!
Судя по этой таблице разницы нет одна 6s или две по 3s
Эта таблица для нубов. Реально 2*3s будут тяжелей чем 1*6s (если рассматривать сборки из одинаковых банок), особенно в хардкейсе. + лишние провода, лишние разъемы, все это снижает эффективность.
Ставить 2 акка на модель есть смысл, только если это конструктивно обусловлено (“сэдл паки”, или как в монстрах), или у вас есть модель другого масштаба, где вы хотите использовать те же акки по одному.
Во вторых я же вам написал, что 3300ма/ч мало для 1/8. Нужно минимум 4500. А 6s наоборот много! Больше 5s ставить не рекомендуется, а соревнования так и подавно проводят в основном на 4s акках.
Ну и в третьих 2*3s обычно дороже чем 1*6s
На пример 3s 3300 mAh (11,1*3,3=36w).На 3s вполне должно хватить.
Вы не правильно считаете. Расчет мощности зарядки для 3s 3300 акка - 4.2в*3.3а*3=41.58вт.
Экономить на заряднике так же не стоит. Лучше сразу взять хорошую модель, 2*200вт например.
С ним вы сможете использовать быструю зарядку, токами больше номинала ну и иметь запас для возможного перехода в другие масштабы например;)
В построении подсчётов опирался на это видео 😃
Вам в качестве “ликбеза” - 3.7в - это номинальное напряжение банки, а максимальное (в заряженном состоянии) 4.2в, так что все расчеты надо производить исходя из последнего.
Господа, вопрос, есть ли моделька ДВС на бензе по крепости и типу как Savage Нитро 4.6? Хочу ДВС, но очень уж устал с Нитро я. Постоянные танцы с ней. Суд по отзывам знакомых, бензин намного проще в этом отношении.
Электро как-то мало интересны.
Мне как владельцу кратона уже смешно читать про “дорогое обслуживание”, “не самое лучшее комбо” и пр. высказывания НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Да, кратон не без минусов, и самый страшный из них это держатель антикрыла. Почему-то читая другие темы, я очень часто вижу как народ сразу меняет стоковые реги, сервы, моторы, кстати это к примеру касается того же Rival, но при его обсуждении в данной теме, все его болячки умалчиваются и таких моделей очень много.
Нет у вас модели, так и не пишите лучше.
Таким Макаром владельцы HSP с химото прибегут напишут классные модели) по мне посмотрел я на Арму это жесть)) Чисто моё мнение.
Максим, ваше мнение даже на субъективное не тянет. У каждого свой вкус как бы. Но если больше сказать нечего, то конечно, Аррма это жесть.
Уоу, страсти какие 😃)
Господа в барахолке нашел несколько интересных объявлений, если не затруднит, посмотрите :
- как мне показалось прикольный саммит в тюнинхе) . Стоит ли он столько, сколько за него просят? да и в целом
2) Еще один саммит который дешевле почти в 2 раза - TT mt4 g3 тож в тюнинге
- рева(внешне канеш нравится))
На мой взгляд самые интересные)
ну или новый Картон))
Вам гряземес нужен?
Если описания правдивые, то все три варианта вполне адекватные. Вопрос только с вашими предпочтениями.
Вам гряземес нужен?
да не только) но мне казалось на самите можно не только грязь месить, не?)
Можно, но круто башить нельзя…
- TT mt4 g3 тож в тюнинге
моя бывшая модель. все работы по доработке делал лично. модель стала не убиваемой. рекомендую к покупке.
да не только) но мне казалось на самите можно не только грязь месить, не?)
rcopen.com/forum/f121/topic429285
. 2 в одном
rcopen.com/forum/f121/topic429285
. 2 в одном
Спасибо, но рассматриваю покупку только в Москве
p.s. Аппарат класс
Добрый день, что скажете об этой бк системе www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDYJC&P… ?
Мотор зеленый;)
Добрый день, что скажете об этой бк системе www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDYJC&P… ?
Я бы ее не стал ставить на монстра, не для него она. Больше 3S не поддерживает.
Мотор зеленый;)
Это я заметил=)
Я бы ее не стал ставить на монстра, не для него она. Больше 3S не поддерживает.
Я забыл уточнить, мне она нужна для шорта (слеш 4вд).
Только 2S!!!
Система от Кастла…
Вас что-то конкретное интересует или так поговорить?