Хочу купить модель ! Помогите!

Fuckname

Если описания правдивые, то все три варианта вполне адекватные. Вопрос только с вашими предпочтениями.

OMG
max1234567:

Вам гряземес нужен?

да не только) но мне казалось на самите можно не только грязь месить, не?)

Dimitr-VR4
  1. TT mt4 g3 тож в тюнинге
    моя бывшая модель. все работы по доработке делал лично. модель стала не убиваемой. рекомендую к покупке.
the_stig123
Fuckname:

Мотор зеленый;)

Это я заметил=)

redbox:

Я бы ее не стал ставить на монстра, не для него она. Больше 3S не поддерживает.

Я забыл уточнить, мне она нужна для шорта (слеш 4вд).

GreenDi

Система от Кастла…
Вас что-то конкретное интересует или так поговорить?

the_stig123
GreenDi:

Система от Кастла…
Вас что-то конкретное интересует или так поговорить?

Скорее всего мне придется менять бк систему veelineon vxl3s на другую из-за не исправности. Присматриваю пока-что, решил спросить что бк от кастл представляет собой.

the_stig123
Fuckname:

А почему решили тут спросить, а не ТУТ!?

Я извиняюсь, не видел ту темку. Сейчас почитаю ее.

OMG

В общем, всем спасибо за советы, взял в итоге ведерко))(за день до этого почти передумал после прочтение пары десятков страниц в теме про рево😒)
P.s. Подскажите плз нужно ли разряжать аккумы липошки для хранения?

redbox
OMG:

В общем, всем спасибо за советы, взял в итоге ведерко))(за день до этого почти передумал после прочтение пары десятков страниц в теме про рево😒)
P.s. Подскажите плз нужно ли разряжать аккумы липошки для хранения?

Читаем и учим! И больше никогда не говорим о разряде для хранения.
www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol
www.*************/ru/blogs/view_entry/1218/ (паркфлаер.ру)

Юра42
OMG:

Подскажите плз нужно ли разряжать аккумы липошки для хранения?

Ставим в режим стораж на зарядке,а она сама решит заряжать или разряжать до 3.8 в банку.
Если хранение больше месяца,а так им ни чего не будет,если акки в норме.Совсем разряженные только не держите долго.

Энк

Приветствую.
-Мне 35 лет.
-У меня честно говоря не знаю сколько денег, примерно столько сколько стоят бесколлекторные модели аррмы и лрп 1/10.
-Мне надо 1/10, предпочтительно 4WD.
-Не могу определиться, трагги или шорт-корс, мб и с этим поможете. Монстр возможен, но маловероятен. электро, б/к.
-Катать собираюсь везде (кроме откровенной грязи) и в любое время года, соответственно какая никакая водозащита не помешает.
-Опыта 2 минуты в магазине на дрифтовой, в общем нуль без палочки…
-Приобретать буду где-нибудь, не столь важно, главное с моделью определиться…) И в связи с отсутствием опыта думаю правильнее будет купить новую, надежнее…
-Приобретается для “посмотреть что это и с чем едят?” и собственно либо оставить на побаловаться, либо сделать своим хобби.

Собственно претенденты (вовсе не обязательные, просто понравились) последние бесколлекторные модели Arrma (www.arrma-rc.com) и LRP (www.lrp.cc/en/products/…/110-offroad-onroad/),
в фаворитах вот эта: www.lrp.cc/en/products/…/details/
Но все думаю мб все ж шорт-корс, он как то покрупнее…
Ну и еще вопрос про аккумуляторы… к идущему в комплекте металлгидриду (около 2000 мАч вроде) если докупить липо на 5000 мАч на сколь долгие сессии можно рассчитывать будет?
Да и стоит ли рассматривать 2WD если основное время планируется катать вне дорог?