Хочу купить модель ! Помогите!
Я бы сказал, что за эти деньги ( это относиться к текно), колеса и корка должны идти комплектом.
А вообще оба предложения, очень жадных людей, и если с траксосом понятно почему, то про Текно вообще информации ноль ( на фотке даже нет вида без корки и колёс, их то не продают…)
Честно, сам брал несколько машин б/у, но отдавать более 10т.р. За б/у кит (если он не новый) … Ищите лучше, посмотрите другие форумы…
И бойтесь скудных описаний продаваемых моделей, раз темнят - значит есть чего прятать! И бойтесь перекупщиков которые ни чего про модель сказать не могут. Короче, проверяйте лифты всего, что движется и не теряйте голову от езды по ушам. 😃
Я хоть и не продаю но могу сказать про жадность!!!) Тут вы выступаете жадным и скупым человеком!!!) Не готовы платить больше 10000 за б/у кит это смешно!!! Такие люди обычно покупают и продаю вечно!!!)
оба предложения, очень жадных людей, и если с траксосом понятно почему
А вы могли бы обосновать, почему предложение Траксаса - предложение очень жадного человека? Судя по подробнейшему описанию, в шась вложено как минимум в 2 раза больше, чем она сейчас стОит в объявлении!
Я так понимаю, там только аппаратуры не хватает, в чём жалность то?
Вот с Текно действительно понятно, 15000р за ПУСТУЮ шась без корки, колёс, силовой установки и аппаратуры - это да, реально очень жадно!
да что то не понятно что у людей за представление о ценообразовании, такое ощущение что новая модель после пары покатушек должна стоить 25% от первоначальной цены, а побыв в руках пару месяцев вообще менее 10к рублей? Модель это как бы не скоропортящийся продукт, кто то хочет продать побыстрее, кто то готов и пару лет продавать
Общепринято, что товар покинувший магазин стоит на 10-25% дешевле. За одну покатухи можно ушатать шасси до состояния дров. Или через пару месяцев эксплуатации модель будет как новая. Сильно зависит от рук и места катания. В каждом конкретном случае надо смотреть отдельно. При этом внешне хорошая модель может иметь дефекты которые не видно сразу, например дифы готовы сказать пока или аморт через день потечет.
да что то не понятно что у людей за представление о ценообразовании
Да, зато вот абсолютно понятно, почему люди ЖАДНЫЕ, которые выложели объявления о продаже, и на вопрос, ПОЧЕМУ они жадные, ОЧЕНЬ, и что не так??? только “спасибки” человек может ставить кому то, за него ответившему, самому что то толь кишка слаба ответить, толь понял, что просто пёрднул и воздух зря сотряс…ведь конкретно задал я к примеру вопрос, про обе шаськи, что выбрать?А тов. Гринди тут смуту только внёс, и в кусты…спасибки раздавать…😂
Добры вечер!
Хотелось бы взять шорт корс, опыта почти ноль
я за тракса - проще начать катать.
а вот если понадежней (рег, колесные хексы, большие подши, центродиф), попроходимей и в целом лучше, то за те же деньги rcopen.com/forum/f121/topic459272
только “спасибки” человек может ставить кому то, за него ответившему
“Не нужно указывать что мне не делать, и я не скажу куда тебе идти” ©
самому что то толь кишка слаба ответить
не все сидят на форуме 24часа в сутки, и вам ни кто, ни чего не должен тут
Не готовы платить больше 10000 за б/у кит это смешно!!!
Не чего смешного, если есть возможность платить 30-50к - я например придерживаюсь мнения что лучше взять новый. Если уже тратится - то не на секонд хенд. Это дело лично каждого. Или по вашему я должен смеяться с вас, готового покупать “обноски” за дорого?
Ну а если брать б/у дорогое то уж точно не по интернету с пересылкой, не ясно во сколько тебе выльется замена всех износов… Да и как писали выше - интересная обява - продаёт шаську без корки и колёс, на фото колёса и корка - тоже самое что и без фото обява.
Помогите выбрать монстра 1/8. Хочется динамики хорошей, проходимости ну и попрыгать чутка. Рассматривал summit с б/к, но вот прыгать он походу не очень может. Или саваж лучше?
Помогите выбрать монстра 1/8. Хочется динамики хорошей, проходимости ну и попрыгать чутка. Рассматривал summit с б/к, но вот прыгать он походу не очень может. Или саваж лучше?
Это тебе нужно траггу брать!!!)
Это тебе нужно траггу брать!!!)
Не, выглядит она не очень, да и сына зимой не потянет))
если есть деньги на саммит или саваж, то лучше взять MT4G3.
если есть деньги на саммит или саваж, то лучше взять MT4G3.
А чем он лучше?
Всем.
Всем.
Ну ценой я уже вижу, а так, в общем?
Тем что он трагга с монстровыми колесами. Расслабьтесь, тут вам ничего кроме трагги или монстро-трагги не посоветуют.
Чтобы не петь в одну дуду (и так как бюджет не обозначен) посоветую присмотреться например к Аксиал ети ХЛ
Очень интересная и главное красивая машинка с хорошей начинкой и повадками.
Не, выглядит она не очень, да и сына зимой не потянет))
потянет-не потянет зависит не от внешнего вида)) а от массы тягача, шипованных/цепованных колес и блокировки(отсутствия) хотя бы центродифа.
rcopen.com/forum/f27/topic126888/1847
есть еще arrma nero - там дифы блокируются как в саммите и в целом понадежней саммита.
Можно подождать новинку - саммитосаваж 😃 точнее отзывов на нее.
Что то как то Лось ХХЛ обделен.По весне стал обладателем в двс варианте,сейчас Е-конверс с ц.дифом.В обоих вариках достойный аппарат.Рулится,летает просто песня.Думаю и санки уволокет при определенной подготовке.
Кто что думает по поводу Thunder Tiger K-ROCK MT4?
Модель новая, еще никто особо не пользовал. Немного подробностей тут: rcopen.com/forum/f27/topic394066
В целом т.к. это Thunder Tiger, то и эта модель должна валить и особо не ломаться, а даже если и сломается - зп стоят дешево.
Кто что думает по поводу Thunder Tiger K-ROCK MT4?
Не все з/ч есть в наличии в Планете.
А лучше взять Arrma Kraton (если немного подождать то V2), покрепче будет…