Хочу купить модель ! Помогите!
- 35 лет
- 35 денег на тачку + ~5 на акки и зарядку
- электро RTR
- монстр 1/8. влагозащита очень приветствуется
- катать по лесу и дворовым территориям, в т.ч. зимой
- опыт 2 года на краулере (HSP Kulak)
- куплю где дешевле, импортных магазов не страшусь
- цель - как игрушка и увлечение для себя + заинтересовать 6-летнего сына…
Если есть варианты поинтереснее, прошу подсказать.
Спасибо!
Посмотрите Arrma Outcast, модель крепкая и интересная, в бюджет укладываетесь, з/ч есть в Москве и стоят дешевле, чем заграницей …
Посмотрите Arrma Outcast
Любопытная тележка, заинтересовала, пойду читать, смотреть )) Спасибо.
Камрады, ко мне друг-молодой-папа-сына обратился. И я в ступоре. Вроде как в больших такчах чего понимаю, а на вопрос: “Посоветуй модель для сынишки почти 6 лет”. Я подвис.
Выручайте. Бюджет, полагаю, до 5 т.р. Сам он смотрит на Himoto Mastadon 4WD 2.4GHz 1:18 RTR E18MT (не реклама ни разу). Разумом понимаю, что еще вопрос запчастей важен.
Посоветуйте что-то, что ну хоть как-то интересно едет и можно найти запчасти в случае чего (в идеале в Москве).
Камрады, ко мне друг-молодой-папа-сына обратился. И я в ступоре. Вроде как в больших такчах чего понимаю, а на вопрос: “Посоветуй модель для сынишки почти 6 лет”. Я подвис.
Выручайте. Бюджет, полагаю, до 5 т.р. Сам он смотрит на Himoto Mastadon 4WD 2.4GHz 1:18 RTR E18MT (не реклама ни разу). Разумом понимаю, что еще вопрос запчастей важен.
Посоветуйте что-то, что ну хоть как-то интересно едет и можно найти запчасти в случае чего (в идеале в Москве).
ИМХО, я бы не брал Мастадонта, т.к. он мелковат для улицы, хрупок, да з/ч на него недешёвые. Лучше взять что-нибудь из Remo Hobby, хотябы Smax 1/16 4х4 (цена в Москве около 4.2 тр), а ещё лучше шорта 9EMO 4x4 1/10 (10 тр).
ИМХО, я бы не брал Мастадонта, т.к. он мелковат для улицы, хрупок, да з/ч на него недешёвые. Лучше взять хотябы Remo Hobby S-Maxx 1/16 4х4 (цена в Москве около 4.2 тр), а ещё лучше шорта 9EMO 4x4 1/10 (10 тр).
Спасибо, изучаю!
Да, по размеру я сразу человеку сказал, что, де, лучше покрупнее. Банально интересней и зрелищней будет.
Варианты типа Himoto EMXT-1 4WD 2.4GHz 1:10 HI2101 или Himoto Bowie 4WD 2.4GHz 1:10 E10MT?
химото 10 вообще ни в коем разе не смотреть. Вместо нее лучше смотрите на хсп бронтозавра и еже с ними. Но лучше все же ремо.
“Посоветуй модель для сынишки почти 6 лет”. Я подвис.
Выручайте. Бюджет, полагаю, до 5 т.р.еще вопрос запчастей важен.Посоветуйте что-то, что ну хоть как-то интересно едет и можно найти запчасти в случае чего (в идеале в Москве).
Имхо Мальчики 6 лет еле краулером управляют. Девочки могут и большую модель водить с уменьшенным газом.
Так что ребенку hsp kulak или axial в зависимости от бюджета.
Ну а если как в анекдоте папа хочет вертолет то нужно брать арму 1/8.
Ремо и другой шлак 1/10 - деньги на ветер.
И опять 25ть Арма, Арма, Арма, что других моделей нет?
Например?
Чем плохи модели от Лоси, от ХПИ?
Чем плохи модели от Лоси, от ХПИ?
У лоси дюймовый крепеж и ценник, ибо трагга восьмерка от лоси может быть только из кита и обойдется не менее 1000к ибо электроникп, аппа, все дела. А lst2 довольнонепопулярная модель.
У хпи качество упало ниже плинтуса.
А на аррму запы есть в России и ценники оч гуманные, вот и вся причина. Да и стоит она приемлемых денег в ртр,при этом не требует тюнинга никакого, кроме колес.
“Посоветуй модель для сынишки почти 6 лет”.
Приносили настроить/разобраться Remo Hobby SMAX 4WD. Брали для ребенка. Мне понравилась - за такую цену ожидал худшего качества.
Приносили настроить/разобраться Remo Hobby SMAX 4WD. Брали для ребенка. Мне понравилась - за такую цену ожидал худшего качества.
а народ ожидал лучшего )) дети крошат эту модель не по-детски…
rcopen.com/forum/f76/topic480322/1059
обычное УГ. кое-чего нужно менять, а тюнинга нет:
- центральный вал на алюминий
- спур, пиньон на сталь
- деку, распорку на алюминий, титан или капралон иначе при ударе средней силы остается кучка запов.
ну если уж денег нет на 1/8,
то хоть HSP brontasaurus 1/10 купите как здесь советовали - тюнингуется отлично.
а народ ожидал лучшего )) дети крошат эту модель не по-детски…
rcopen.com/forum/f76/topic480322/1059обычное УГ. кое-чего нужно менять, а тюнинга нет:
- центральный вал на алюминий
- спур, пиньон на сталь
- деку, распорку на алюминий, титан или капралон иначе при ударе средней силы остается кучка запов.
ну если уж денег нет на 1/8,
то хоть HSP brontasaurus 1/10 купите как здесь советовали - тюнингуется отлично.
добавлю, что редукторы и сателлиты дифов у Remo Hobby 1/16 алюминиевые, что означает проблемы владельцев при интенсивной эксплуатации.
в этом смысле трансмиссия бронта (который стоит как Remo Hobby 1/16 и дешевле REmo 1/10 в 2 раза) выдерживает любые нагрузки от моторов, например, сальто назад с места и прыжков.
как вы думаете какой мотор нужно поставить в ремо 1/10 и сколько сальто оно выдержит?
может кто то и видел данную модель, но поразило то что сразу идет много алюмки и цена вполне.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2829993-DHK…
сравнение двух труперов,
может кто то и видел данную модель, но поразило то что сразу идет много алюмки и цена вполне.
Это на алиэкспрессе нужно искать.
Эх не понимает народ разницу между sabertooth или Kraton и подобными “1/8”…
Не все то золото что блестит.
Разницы всего в ~$300. Вот ее народ и понимает. За эти деньги от брендов только мусор с пластиковыми деками.
тема про так сказать первую машинку, и не обязательно брать кратон сразу, что бы понять что к чему в модельном бизнесе. не брать же бронтазавруса, за такие же деньги.
Прошу совета. Хочу купить первую модель. Более менее определился, что это будет шорт корс 1/10. Стоит ли покупать кит Team Durango DESC 410 V2 ? Или это уже слишком устаревший вариант?
не знаю поможет это кому то или нет, но вот мои муки выбора.
так же рассматриваю машинку и для ребенка и для себя, однозначно надо брать только 1/8 так как детям гораздо интереснее дубасить машинку на бордюры и по кочкам. тут выбор пал на аррму и трупер.
следующее что должно быть это уполовинивание мощности на аппе.
нео очень сложная по конструкции и как первая машинка скорее всего отпадает.
вот вам видос как взрослые мужики ее апгрейдят и без лома и какойто матери не обошлось )))
выбор пал на аррму и трупер
Аналогично, сперва положил глаз на трупера, потом умные люди посоветовали арму (ауткаст, кратон), а увидев, что за бугром цена на ауткаст = цене на НЕРО, сперва загорелся, дескать такой крутой аппарат. Однако, сложность и правда, избыточна, и многие жалуются на поломки. Вернулся к ауткасту. Подыскиваю оптимальную цену и магазин.