Remo Hobby 1/16
Кстати родная “синяя” верхняя дека из металла, работать не будет, выброс денег. Проще тавр, швеллер или уголок аллюминиевые прикрутить на место пластиковой деки или усилить листом аллюминия пластик.
У кого в Москве есть сгоревший приемник? Или разъем питания приемника от аккумулятора? Или может кто название разъема подскажет?
Или может кто название разъема подскажет?
T-Plug.
Не те токи 😃 но в принципе да, XT60 лучше.
подскажите пож редукторы и сателлиты внутри дифов сталь (должна магнититься) или алюминий?
подскажите пож редукторы и сателлиты внутри дифов сталь (должна магнититься) или алюминий?
Магнит через пластиковый корпус пристаёт.
Все шестеерни выполнены из дюралия, из стали в дифе только ось сателитов.
Магнит через пластиковый корпус пристаёт.
наверно болты и т.д.
Менял сегодня спур и заметил, что вал кривой как банан, может из за этого сожрало спур так быстро? Кто нибудь уже ставил металл вал?
Менял сегодня спур и заметил, что вал кривой как банан, может из за этого сожрало спур так быстро? Кто нибудь уже ставил металл вал?
кривой кардан теперь цепляет и машина едет тяжело, подскажите где купить кардан, а то везде только в сборе продаётся? И можно ли так эксплуатировать?
подскажите где купить кардан, а то везде только в сборе продаётся?
А почему в сборе не купить? Дёшево и запасные шестерни в добавок.
И можно ли так эксплуатировать?
У меня не идеально прямой, но всё свободно вращается. Если жрёт спуры или мотор перегревается от нагрузки, то не стоит так эксплуатировать.
кривой кардан теперь цепляет и машина едет тяжело, подскажите где купить кардан? И можно ли так эксплуатировать?
Он же пластиковый, аккуратно выгните его в обратную сторону, а лучше феном нагрейте и выровняйте. Есть алюминиевый вал, такого хватит на долго.
Можно ещё в почти кипяток положить на несколько секунд и потом выпрямить
Ребят, дождался бк систему, поставил, так же были заказаны пиньёньчики (не реклама) и спур пластиковый - держится уже пол года, так вот вал у бк 3.17мм, и эти пиньёны стачиваются буквально за 3 акума умер 1.
Может есть у кого ссылочки на сталь. пиньён и спур 3.17мм ?
Ах да, хочу добавить что за 3 акума умер 1 диф, грани тупо зализало. Короче я расстроен от бк.
спур пластиковый - держится уже пол года, пиньёны стачиваются буквально за 3 акума.
Интересно как это латунные пни стачиваются об пластиковый спур???
Стальных спуров пока не встречал, но в скором времени обещали. А стачивает скорее всего из-за разного шага у пня и спура.
P.S. Рассверлите стоковый пень под 3.17 и уверен что стачивать ничего не будет. В связке пень-спур.
Он же пластиковый, аккуратно выгните его в обратную сторону, а лучше феном нагрейте и выровняйте. Есть алюминиевый вал, такого хватит на долго.
спасибо за советы, выпрямил, но пара спун-пиньон подклинивает, зазора практически нет, раз 10 собирал разбирал, итог один, у вас с металл спуром все идеально крутится?
спасибо за советы, выпрямил, но пара спун-пиньон подклинивает, зазора практически нет, раз 10 собирал разбирал, итог один, у вас с металл спуром все идеально крутится?
С дюралюминиевым спуром крутится нормально, дёргаться при вращении руками он должен, в движке магниты и они, как и положено по природе, сопротивляются). Зазор должен быть минимальным, но должен быть.
P.S. Если при езде нет посторонних звуков, потрескивания и т.д. значит всё нормально. Как говорится хороший стук наружу вылезет))).
Интересно как это латунные пни стачиваются об пластиковый спур???
Стальных спуров пока не встречал, но в скором времени обещали. А стачивает скорее всего из-за разного шага у пня и спура.
P.S. Рассверлите стоковый пень под 3.17 и уверен что стачивать ничего не будет. В связке пень-спур.
Т.е. не изобретать что то новое, а просто латунь рассверлить ?
У тех что заказывал шаг больше, вы правы.
С дюралюминиевым спуром крутится нормально, дёргаться при вращении руками он должен, в движке магниты и они, как и положено по природе, сопротивляются). Зазор должен быть минимальным, но должен быть.
У меня пара спур пиньон иногда клинит, и на маленьких расходах даже задним ходом не может с места тронуться, спур новый, пиньон практически без износа, по другому там особо не поставишь( нет возможности регулировать зазор), я даже не знаю, что ещё сделать 😃 поменять пиньон на новый разве что остаётся
У меня пара спур пиньон иногда клинит, и на маленьких расходах даже задним ходом не может с места тронуться
У меня, да и наверно у всех, на полностью зажатых расходах максик назад вообще не едет.
Т.е. не изобретать что то новое, а просто латунь рассверлить ?
Если вдруг соберётесь рассверливать, Dimsim закидывал ссылку на видео, как просверлить отверстие точно по центру.