Хочу купить модель ! Помогите!
Апгрейдить ремо, это не серьезно… Максимум запчасти при поломке ставить от траксаса
Да, это максимум! )
Максимум запчасти при поломке ставить от траксаса
RPM что ли? У траксаса стоковый пластик хрупкий , особенно нижние рычаги у е-ревы и колёсные привода
Привет всем
- мне 28 лет
- у меня 5000 денег на всё
- мне надо авто для улицы, масштаб хотелось бы 1:12 1:10, но приму и меньше если будет крепче.
- Хочу купить модель любого класса, для езды по грунтам.
- Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии\за бугром, без разницы, где дешевле.
- цель покупки: развлечение
Что нашел: WLTOYS 12428(чуть меньше 4т.р.), Remo Hobby RH1631(чуть меньше 4т.р.), что ещё порекомендуете?. Желательно с запасом прочности по трансмиссии, т.к. вдруг затянет и я БК мотор запихаю потом туда… . На 12428 приемник горит часто в авто и редуктора пластмасса, напрягает.
Привет всем
- мне 28 лет
- у меня 5000 денег на всё
- мне надо авто для улицы, масштаб хотелось бы 1:12 1:10, но приму и меньше если будет крепче.
- Хочу купить модель любого класса, для езды по грунтам.
- Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии\за бугром, без разницы, где дешевле.
- цель покупки: развлечение
Что нашел: WLTOYS 12428(чуть меньше 4т.р.), Remo Hobby RH1631(чуть меньше 4т.р.), что ещё порекомендуете?. Желательно с запасом прочности по трансмиссии, т.к. вдруг затянет и я БК мотор запихаю потом туда… . На 12428 приемник горит часто в авто и редуктора пластмасса, напрягает.
ИМХО, для улицы нужен масштаб не менее 1/10. Поднакопите или возьмите б/у хотя бы Remo Hobby RM1021 (коллекторный шорт 1/10 4х4), хоть будет перспектива для апгрейтов…
у меня 5000 денег на всё
и
Мало совместимые вещи.
Remo Hobby RH1631
За свои деньги типа считается норм, но там 1/16.
Так же в ваши деньги на барахолке есть уже нет, Шорт корс 1/16 от Turnigy тюненый и с куууучей запчастей. Сам на него смотрел.
Сам страдал примерно таким же выбором Smax vs Brontozaur vs Remo 1/10. Когда прикинул, что на Smax очень желательно поменять амортизаторы 600-1000р из Rитая + докупить усиление шасси и верхней деки, то сумма получилась 6тр. При таких раскладах победил
или возьмите б/у хотя бы Remo Hobby RM1021
Правда новый за 8тр нашел. Доставка еще около 500. “Зачем 1/16 за 6тр, когда за 8тр 1/10 можно купить?” подумал я. Размер тема, едет как по мне норм. Пока ничего не сломалось. Есть тема по ней на форуме, посмотрите последние страницы, я там и видео выкладывал и отзыв писал.
Вот совершенно точно не стоит брать смакс и влтойз. Без тюнинга это полный шлак. А если тюнить, то выйдет дороже чем нормальный hsp, который в стоке качественнее чем тюненые ремо и тойз. Все эти тачки есть у меня (про некоторые уже можно сказать «были»)) Я бы посмотрел hsp x-str 1/10, ну или бронтозавр тот же.
Тут трофийщики есть? Чтобы вы посоветовали из этих трех вариантов:
- Remo Hobby Trial Rigs 1/10 Scale Crawler неполный клон Axial Honcho новый 12.5тр
- продам axial scx10 rtr jeep cherokee 15тр и может торг
- Axial scx 10 jeep rubicon 23тр торг
Первый самый бюджетный, третий нравится больше всего плюшками, но типа рама самодельная, и цена великовата.
Тут трофийщики есть? Чтобы вы посоветовали из этих трех вариантов:
Думаю для того чтоб понять ваше оно или нет, я про триал/трофи, будет достаточно Remo.
Но, смотрите сами, Remo до Axial’а далеко,хотя и вроде панара в стоке и серва перенесена на раму.
Не агитирую не за ту или иную из представленных моделей, сугубо моё мнение.
Несвязано с темой , ну чтоб нефлудить в других темах спрошу здесь. Может кто даст силку на рускоязичные форуми где в основном обсуждаетса оффрод баги боле мене на професиональном уровне. Интересует СВЕЖИЕ раздельные теми про известных шаси. Тут в основном толька траги , монстри и то на среднем yровне (или плоха ищу, столкнулса на пару тем ну мала). Ещо интересует теми про построике трас.
За ране спасиба.
баги боле мене на професиональном уровне
скорее всего нету на русском. Я гугл транслейом пользуюсь.
Первий сайт я уже прочитал, ну втарой невстречалса , есть некоторие ответы как раз на мои вопросы. Спасиба!
Можна силки и на зарибежные.
Привет всем! Не был на форуме много-много лет. Катаю MINI LST-2. Много поменяно, но очень даже - жив. Теперь к делу: Сыну 11 лет- ходит в клуб Р/у автомоделей и активно катает моего лосёнка. Через пару месяцев нужно будет пересаживать на багги 1/10 (в клубе сложившийся масштаб). Я уже давно не “курил” тематические форумы и магазины. Подскажите багги, ну или трагги 1/10 в цену 8-15т.р. На что сейчас много запчастей и с прицелом на рост возможностей при помощи тюнинга? KIOSHO по прежнему хороши или уже нет?
Если на 1/8 есть многа ведуших то в 1/10 XRAY XB4 как би в этом сегменте признан лучшим, ну совсем не буджетный.
Не бюджетно потому что кит! А значит что электронику и колёса и аккумы , докупать отдельно и это выльется уже в кругленькую сумму… 😃
Yokomo b-max 1/10 багги электро , но это тоже кит и тоже совершенно не бюджетно , но зато уровень соревнований уже!
Лучше поискать б/у вариант , ибо в 15к не уложитесь при покупке нового агрегата 😃
Я понимаю - хорошее стоит денег, но есть вариант - что за эннное количество времени - может её укатать. Или, что лучше - результатами докажет необходимость взять тыров за 30.
Ладно - вопрос конкретнее - выбрал из известных мне фирм -3
Thunder Tiger Sparrowhawk XXB 4WD RTR
Kyosho 1/10 EP 4WD Racing Buggy Dirt Hog
Himoto ZMOTOZ3 4WD 2.4GHz RTR
Химота сразу отпадает , это “галимый спорт” . Стоит рассматривать или киошу или тигров , качество выше на порядок и бренд уже.
На кого самый большой ассортимент тюнинга и запчастей по фирме и моделям?
Одинаково примерно и тюнинга и запчастей , но в стоке модели уже не будут ломаться , если определитесь с моделью , то дальше уже нужно будет идти в профильную тему ( ветку про модели киошо или тандер тайгер и спрашивать у людей или читать ранние страницы ) . запчасти есть в наличии в России и на тигров и на киошу , так что проблем не должно возникнуть. Конечно киоша будет получше , в том плане , что это уже японское качество и более тщательные параметры настроек модели…
Спасибо