Хочу купить модель ! Помогите!

Life_Guard

Апгрейдить ремо, это не серьезно… Максимум запчасти при поломке ставить от траксаса

msx
Life_Guard:

Максимум запчасти при поломке ставить от траксаса

RPM что ли? У траксаса стоковый пластик хрупкий , особенно нижние рычаги у е-ревы и колёсные привода

Gumel

Привет всем

• мне 28 лет
  • у меня 5000 денег на всё
  • мне надо авто для улицы, масштаб хотелось бы 1:12 1:10, но приму и меньше если будет крепче.
  • Хочу купить модель любого класса, для езды по грунтам.
  • Опыта у меня 0
  • Покупать буду в россии\за бугром, без разницы, где дешевле.
  • цель покупки: развлечение
    Что нашел: WLTOYS 12428(чуть меньше 4т.р.), Remo Hobby RH1631(чуть меньше 4т.р.), что ещё порекомендуете?. Желательно с запасом прочности по трансмиссии, т.к. вдруг затянет и я БК мотор запихаю потом туда… . На 12428 приемник горит часто в авто и редуктора пластмасса, напрягает.
S-Alex
Gumel:

Привет всем

• мне 28 лет
  • у меня 5000 денег на всё
  • мне надо авто для улицы, масштаб хотелось бы 1:12 1:10, но приму и меньше если будет крепче.
  • Хочу купить модель любого класса, для езды по грунтам.
  • Опыта у меня 0
  • Покупать буду в россии\за бугром, без разницы, где дешевле.
  • цель покупки: развлечение
    Что нашел: WLTOYS 12428(чуть меньше 4т.р.), Remo Hobby RH1631(чуть меньше 4т.р.), что ещё порекомендуете?. Желательно с запасом прочности по трансмиссии, т.к. вдруг затянет и я БК мотор запихаю потом туда… . На 12428 приемник горит часто в авто и редуктора пластмасса, напрягает.

ИМХО, для улицы нужен масштаб не менее 1/10. Поднакопите или возьмите б/у хотя бы Remo Hobby RM1021 (коллекторный шорт 1/10 4х4), хоть будет перспектива для апгрейтов…

cnyx
Gumel:

у меня 5000 денег на всё

и

Gumel:

Мало совместимые вещи.

Gumel:

Remo Hobby RH1631

За свои деньги типа считается норм, но там 1/16.
Так же в ваши деньги на барахолке есть уже нет, Шорт корс 1/16 от Turnigy тюненый и с куууучей запчастей. Сам на него смотрел.
Сам страдал примерно таким же выбором Smax vs Brontozaur vs Remo 1/10. Когда прикинул, что на Smax очень желательно поменять амортизаторы 600-1000р из Rитая + докупить усиление шасси и верхней деки, то сумма получилась 6тр. При таких раскладах победил

S-Alex:

или возьмите б/у хотя бы Remo Hobby RM1021

Правда новый за 8тр нашел. Доставка еще около 500. “Зачем 1/16 за 6тр, когда за 8тр 1/10 можно купить?” подумал я. Размер тема, едет как по мне норм. Пока ничего не сломалось. Есть тема по ней на форуме, посмотрите последние страницы, я там и видео выкладывал и отзыв писал.

Doni_Jee

Вот совершенно точно не стоит брать смакс и влтойз. Без тюнинга это полный шлак. А если тюнить, то выйдет дороже чем нормальный hsp, который в стоке качественнее чем тюненые ремо и тойз. Все эти тачки есть у меня (про некоторые уже можно сказать «были»)) Я бы посмотрел hsp x-str 1/10, ну или бронтозавр тот же.

cnyx

Тут трофийщики есть? Чтобы вы посоветовали из этих трех вариантов:

1. Remo Hobby Trial Rigs 1/10 Scale Crawler неполный клон Axial Honcho новый 12.5тр
  2. продам axial scx10 rtr jeep cherokee 15тр и может торг
  3. Axial scx 10 jeep rubicon 23тр торг
    Первый самый бюджетный, третий нравится больше всего плюшками, но типа рама самодельная, и цена великовата.
d_0_o_b_Medved
cnyx:

Тут трофийщики есть? Чтобы вы посоветовали из этих трех вариантов:

Думаю для того чтоб понять ваше оно или нет, я про триал/трофи, будет достаточно Remo.
Но, смотрите сами, Remo до Axial’а далеко,хотя и вроде панара в стоке и серва перенесена на раму.

Не агитирую не за ту или иную из представленных моделей, сугубо моё мнение.

Mongoose9999

Несвязано с темой , ну чтоб нефлудить в других темах спрошу здесь. Может кто даст силку на рускоязичные форуми где в основном обсуждаетса оффрод баги боле мене на професиональном уровне. Интересует СВЕЖИЕ раздельные теми про известных шаси. Тут в основном толька траги , монстри и то на среднем yровне (или плоха ищу, столкнулса на пару тем ну мала). Ещо интересует теми про построике трас.
За ране спасиба.

Doni_Jee
Mongoose9999:

баги боле мене на професиональном уровне

скорее всего нету на русском. Я гугл транслейом пользуюсь.

Mongoose9999

Первий сайт я уже прочитал, ну втарой невстречалса , есть некоторие ответы как раз на мои вопросы. Спасиба!
Можна силки и на зарибежные.

Mactep

Привет всем! Не был на форуме много-много лет. Катаю MINI LST-2. Много поменяно, но очень даже - жив. Теперь к делу: Сыну 11 лет- ходит в клуб Р/у автомоделей и активно катает моего лосёнка. Через пару месяцев нужно будет пересаживать на багги 1/10 (в клубе сложившийся масштаб). Я уже давно не “курил” тематические форумы и магазины. Подскажите багги, ну или трагги 1/10 в цену 8-15т.р. На что сейчас много запчастей и с прицелом на рост возможностей при помощи тюнинга? KIOSHO по прежнему хороши или уже нет?

Mongoose9999

Если на 1/8 есть многа ведуших то в 1/10 XRAY XB4 как би в этом сегменте признан лучшим, ну совсем не буджетный.

msx

Не бюджетно потому что кит! А значит что электронику и колёса и аккумы , докупать отдельно и это выльется уже в кругленькую сумму… 😃
Yokomo b-max 1/10 багги электро , но это тоже кит и тоже совершенно не бюджетно , но зато уровень соревнований уже!
Лучше поискать б/у вариант , ибо в 15к не уложитесь при покупке нового агрегата 😃

Mactep

Я понимаю - хорошее стоит денег, но есть вариант - что за эннное количество времени - может её укатать. Или, что лучше - результатами докажет необходимость взять тыров за 30.
Ладно - вопрос конкретнее - выбрал из известных мне фирм -3
Thunder Tiger Sparrowhawk XXB 4WD RTR
Kyosho 1/10 EP 4WD Racing Buggy Dirt Hog
Himoto ZMOTOZ3 4WD 2.4GHz RTR 

msx

Химота сразу отпадает , это “галимый спорт” . Стоит рассматривать или киошу или тигров , качество выше на порядок и бренд уже.

Mactep

На кого самый большой ассортимент тюнинга и запчастей по фирме и моделям?

msx

Одинаково примерно и тюнинга и запчастей , но в стоке модели уже не будут ломаться , если определитесь с моделью , то дальше уже нужно будет идти в профильную тему ( ветку про модели киошо или тандер тайгер и спрашивать у людей или читать ранние страницы ) . запчасти есть в наличии в России и на тигров и на киошу , так что проблем не должно возникнуть. Конечно киоша будет получше , в том плане , что это уже японское качество и более тщательные параметры настроек модели…