Хочу купить модель ! Помогите!
Есть вопрос 1/5 traxxas xmaxx 6S или копить и брать 8S ?
Намного хуже 6ка?
Покупка для развлечения. Основное - вертолёт.)
Не хочу взять хлам. Больше интересует технические детали, как удобство сборки и разборки, заменить масло в диффах, …
Регуль родной нужно менять или не горит , как на 8-ее?
Спасибо
Конечно немного опыта в трахусе, но исходя из опыта других людей лучше 8s, продают шестерки и покупают восьмерки, профита возни с шестеркой…
Понятно, что продают 6 и покупают 8.)
Понятно, что доработок в 8ке …
Вопрос вообще 6ка норм или полный отстой? Может хлам, а я бабло выброшу.)
Привет. Хочу купить модель 8го масштаба для всепогодных катаний где придется, снег песок земля асфальт. Трек вообще не планируется и сильный баш тоже, так может небольшие прыжки и погонять по пересеченке. Присмотрел Arrma outcast v3, как вообще в целом модель для этих задач на сегодняшний день? ещё интересует доступность и дороговизна запчастей? Как альтернативу рассматриваю Erevo 2.0, но там ценик выше…
Arrma Kraton
Берите v4! ))
Если не для баша, Крот или Талион , Оуткаст для «по хулиганить»
С запчастями у Армы конечно сложнее нежели чем у Рево, но фик знает Аррма крепче будет.
Лосяра кстати есть на Барахолке, вроде ничего, продована не знаю, нужны фотки что бы смотреть, так вроде бы ничего)
Есть альтернатива xmaxx-у ? Электрички.
Arrma Kraton понравилась, но низкая. Да и машину хочу 1/5.
Лось тен мт был. Неплохой, но хочется выше и больше.)
Да и машину хочу 1/5.
Тогда либо Лося либо Баху, в 1/5 выбор не богат. Все они есть в электро версии, но запы стоят как на 1/1. 😃
Дык вы же Баху хотели брать…покатайте бензо немного, потом движок умрет и поставить электро когда в барахолке система подходящая подвернется.
В принципе так можно любую бензинку взять, народ их в барахолке большом количестве скидывает сейчас. Потом конверсануть в электро. Заодно будет и там и там опыт и сможете определиться что вам ближе))) Причем под конверс в электро не надо искать бензинку с хорошим движком за дорого, наоборо, взять с умирающим задешего, лишь бы погонять чуток.
Я кстати тоже подумываю свою электро Акулу на базе Лося продать поскольку модели уже ставить некуда, да и на фулкастом перешел, конверсы уже не трогают душу…но цену конечно заломлю)))
Тогда либо Лося либо Баху, в 1/5 выбор не богат. Все они есть в электро версии, но запы стоят как на 1/1. 😃
ДБХЛ…наиболее реальный вариант, как в бензо, так и под конверс, да и в электро он наиболее интересен. А вот на Бахе без трассы особо не покатаешь…даже на электро.
Ну Арма ауткаст выше чуток. Но опять же 1\8… И кратон уж точно не альтернатива максу. А Макс кстати на барахолке был 8S.
Берите v4! ))
V3 сейчас дешевле на $150, а отличия там вроде не существенные.
На 150? Где?))
Где?
На Amain
Outcast да, но оттуда везти дороже чем с линдингера.
А на последнем тока что скидка была хорошая 😃
Ну Арма ауткаст выше чуток. Но опять же 1\8… И кратон уж точно не альтернатива максу. А Макс кстати на барахолке был 8S.
Уже взял макса. Смотрел на Оуткаст, но хочется повыше. Лось тен мт был, но низкий меня не устроил. Хотя отличная и крепкая машинка.)
Спасибо.
Ну макс все же масштабом поболе )) повеселее должон быть
Ну макс все же масштабом поболе )) повеселее должон быть
Заблуждение. 1\8 веселее гораздо. 1\5 это не для веселья, а наоборот, больше для реализма поведения в движении. Чем больше масштаб тем солиднее и реалистичнее езда, обслуживание и т.п. Ну и больше ресурс.
Большой масштаб больше подходит для бесконечного наматывания кругов, многочасовых покатушек, дальних и длительных заездов. Обычно этим занимаются те кто навеселился уже на мелкоте и хочет чего то большего, длительного и спокойного 😃 При этом для веселья почти у всех есть 1\10-1\8. Веселиться на 1\5 сложно, неинтересно и довольно дорого😈
Ну какое наматывание кругов на х-максе? Баш и безудержное веселье. Плюс санки зимой катать
Приветствую RCводы.
Хочу купить машинку поиграть. Кажется, что больше всего нравится трагги.
Предыстория: купил S-max откатал 10акков, почти ничего не сломал. Но раздражает, что он не рулится нифига, да и далеко не по всякому грунту едет. Заказал амморты и акки липо. Но понял, что тюнинг такой мелкоты довольно сомнителен. Что делать? Учится ездить или можно пробовать другой масштаб?
- мне 35 лет
- у меня 30-40 денег на всё
- мне надо модельку которая будет управляться, в отличии от sMaxa, задорно прыгать и не ломаться. Да и вообще позволит мне получать фан и обучаться управлению. зарядник iMax mini имеется
- Хочу купить модель класса трагги(не уверен) масштаба 1/8 1/10. Электро
-катать буду в основном двор, дача, парк. Может быть найду единомышленников у себя и будем катать вместе. - Опыта у меня 10акков на smax и 2 акка на Stampede
- Покупать буду ХЗ где. Где подскажете
- цель покупки научится управлять и получать удовольствие.
Ну какое наматывание кругов на х-максе? Баш и безудержное веселье. Плюс санки зимой катать
Дык на нем высоко и далеко не прыгнуть и вес…там где 1\8 будет весело скакать, Макс будет неспешно разгоняться…ну в сравнении само собой ))) Там же движок не больше чем в трагги 1\8 можно воткнуть,…При этом 1\8 заметно легче и как уже писал, веселье обходится куда дешевле…
Веселиться на 1\5 сложно, неинтересно и довольно дорого😈
Нуууу… я бы наверное поспорил)))
Не сломал ничего, кроме силиконовой трубы от двигла до кастомного глушака, при приземлении на задницу, в видео это есть, но замена его по цене ерунда и делов на 3-5 минут)