Хочу купить модель ! Помогите!
Где?
На Amain
Outcast да, но оттуда везти дороже чем с линдингера.
А на последнем тока что скидка была хорошая 😃
Ну Арма ауткаст выше чуток. Но опять же 1\8… И кратон уж точно не альтернатива максу. А Макс кстати на барахолке был 8S.
Уже взял макса. Смотрел на Оуткаст, но хочется повыше. Лось тен мт был, но низкий меня не устроил. Хотя отличная и крепкая машинка.)
Спасибо.
Ну макс все же масштабом поболе )) повеселее должон быть
Ну макс все же масштабом поболе )) повеселее должон быть
Заблуждение. 1\8 веселее гораздо. 1\5 это не для веселья, а наоборот, больше для реализма поведения в движении. Чем больше масштаб тем солиднее и реалистичнее езда, обслуживание и т.п. Ну и больше ресурс.
Большой масштаб больше подходит для бесконечного наматывания кругов, многочасовых покатушек, дальних и длительных заездов. Обычно этим занимаются те кто навеселился уже на мелкоте и хочет чего то большего, длительного и спокойного 😃 При этом для веселья почти у всех есть 1\10-1\8. Веселиться на 1\5 сложно, неинтересно и довольно дорого😈
Ну какое наматывание кругов на х-максе? Баш и безудержное веселье. Плюс санки зимой катать
Приветствую RCводы.
Хочу купить машинку поиграть. Кажется, что больше всего нравится трагги.
Предыстория: купил S-max откатал 10акков, почти ничего не сломал. Но раздражает, что он не рулится нифига, да и далеко не по всякому грунту едет. Заказал амморты и акки липо. Но понял, что тюнинг такой мелкоты довольно сомнителен. Что делать? Учится ездить или можно пробовать другой масштаб?
- мне 35 лет
- у меня 30-40 денег на всё
- мне надо модельку которая будет управляться, в отличии от sMaxa, задорно прыгать и не ломаться. Да и вообще позволит мне получать фан и обучаться управлению. зарядник iMax mini имеется
- Хочу купить модель класса трагги(не уверен) масштаба 1/8 1/10. Электро
-катать буду в основном двор, дача, парк. Может быть найду единомышленников у себя и будем катать вместе. - Опыта у меня 10акков на smax и 2 акка на Stampede
- Покупать буду ХЗ где. Где подскажете
- цель покупки научится управлять и получать удовольствие.
Ну какое наматывание кругов на х-максе? Баш и безудержное веселье. Плюс санки зимой катать
Дык на нем высоко и далеко не прыгнуть и вес…там где 1\8 будет весело скакать, Макс будет неспешно разгоняться…ну в сравнении само собой ))) Там же движок не больше чем в трагги 1\8 можно воткнуть,…При этом 1\8 заметно легче и как уже писал, веселье обходится куда дешевле…
Веселиться на 1\5 сложно, неинтересно и довольно дорого😈
Нуууу… я бы наверное поспорил)))
Не сломал ничего, кроме силиконовой трубы от двигла до кастомного глушака, при приземлении на задницу, в видео это есть, но замена его по цене ерунда и делов на 3-5 минут)
Приветствую RCводы.
Хочу купить машинку поиграть. Кажется, что больше всего нравится трагги.Предыстория: купил S-max откатал 10акков, почти ничего не сломал. Но раздражает, что он не рулится нифига, да и далеко не по всякому грунту едет. Заказал амморты и акки липо. Но понял, что тюнинг такой мелкоты довольно сомнителен. Что делать? Учится ездить или можно пробовать другой масштаб?
- мне 35 лет
- у меня 30-40 денег на всё
- мне надо модельку которая будет управляться, в отличии от sMaxa, задорно прыгать и не ломаться. Да и вообще позволит мне получать фан и обучаться управлению. зарядник iMax mini имеется
-катать буду в основном двор, дача, парк. Может быть найду единомышленников у себя и будем катать вместе.- Опыта у меня 10акков на smax и 2 акка на Stampede
- цель покупки научится управлять и получать удовольствие.
Аррму конечно же посоветуют)
В каком районе города живете? Могу предложить порулить Кратоном V4 и забудите про Китай навсегда.
Нуууу… я бы наверное поспорил)))]
Да чего тут спорить…там же, на треке, любая трага 1\8 на порядок веселее все будет делать. А уж трага по цене 1\5 зажгет так что на бегемотиков никто и внимания не обратит 😉
А вот солидность это да…и летит и даже кувыркается 1\5 натуральней и внушает…а как входит в поворот…совсем не весело, а по взрослому! 😃
Что делать? Учится ездить или можно пробовать другой масштаб?
8 и 10 масштаб гораздо веселее.
Arrma Talion или Kraton не ниже третьей версии. Talion - чисто трага, Kraton - траго - монстр.
Если новый - то lindinger или amain.
Можно расмотреть БУ - тогда авито, местная барахолка и барахолка в ВК.
Аррму конечно же посоветуют)
В каком районе города живете? Могу предложить порулить Кратоном V4 и забудите про Китай навсегда.
В приокском (Щербинки). Работаю на Нартова.
Я как раз на кратон и прицелился, но я не знаю как на него с запчастями. Что то мне подсказывает, что я его сломаю за пару покатушек.
Про порулить - я с удовольствием!
В приокском (Щербинки). Работаю на Нартова.
Я как раз на кратон и прицелился, но я не знаю как на него с запчастями. Что то мне подсказывает, что я его сломаю за пару покатушек.
Про порулить - я с удовольствием!
По выходным в Ольгино на самолетах развлекаемся и иногда машинки с собой беру, подъезжайте, дам порулить. В эти выхи только погода не летная.
С запчастями все норм, расскажу где брать.
Либо в Сормово вечером в любой день.
Если я с первой попытки арму не сломал - я удивлюсь, если у вас выйдет ))
t.me/arrma_rus
Приходите в профильную болталку. А то тут сейчас обзываться начнут ))
Привет подскажите traxxas trx-4 land rover собираюсь брать б/у
Какие у него вообще минусы плюсы и так далее
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Вам сюда: rcopen.com/forum/f98/topic486447
Из минусов только родная электроника (рулевая серва, мотор).
Могу продать без родных минусов ))
Заранее спасибо
Если вообще, то минус один будет - БУ )))) А уже расшифровка будет зависеть от предыдущего хозяина, может там вообще одни плюсы, а может сплошные минусы 😉
Чисто по езде ЛендРовер относительно кувыркучий из-за высокого ЦТ. Все остальные ТРХ более стабильны
Добрый день 😃
- В подарок для брата 27лет
- у меня ±20 денег на всё
- в идеале кит, но пойдет и РТР
- Хочу купить модель класса трагги в пару к имеющемуся кратону . 1/8 масштаба электро
-катать буду в основном парк дача - Опыта у меня 0
- Покупать буду пофиг где лишь бы за месяц приехало
- цель покупки подарок на ДР
Брат не рукожоп в отличии от меня.
Рассматриваю basher sabertooth 1/8. В идеале он бы хотел Кит, чтобы сам собрать. Но есть ли киты не хуже чем sabertooth я не знаю. Может проще эту траггу разобрать?
Arrma Kraton