Хочу купить модель ! Помогите!
еще вопросик: На сколько хватает поршневой? при хорошем уходе и правильной обкаткой…
еще вопросик: На сколько хватает поршневой? при хорошем уходе и правильной обкаткой…
Зависит от радиуса кривизны рук
Зависит от радиуса кривизны рук
это понятно, но все же у кого то есть опыт пользования таких моделей, и может кто сравнивал у какой фирмы ресурс больше??
Я думаю такой статистики нет ни у кого… Ибо надо не одну сотню движков убить…
Может Багги? Трагги тоже хотел предложить, но она не в списке 😃
А потом, зачем у нас брать, за бугром намного дешевле выйдет 😉
опыта покупок за бугром нет может кто поэтапно расскажет как это сделать, ну или в соответствующую тему направит…
приглянулось вот это - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTSA0&P… вот только низнаю пришлют к нам на урал или нет…
Аа, точно 😆 Пардоньте 😁
опыта покупок за бугром нет может кто поэтапно расскажет как это сделать, ну или в соответствующую тему направит…
приглянулось вот это - www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTSA0&P=7 вот только низнаю пришлют к нам на урал или нет…
Насколько известно, башня напрямую не шлет-только через посредника.
Зависит от движка. Спортивный может 10-12 галлонов (если повезет), а хоббийный 6-8…
ИМХО, чем менять пару, лучше взять новый движок-т.к. подшипники тоже не вечные 😉
Зависит от движка. Спортивный может 10-12 галлонов (если повезет), а хоббийный 6-8… ИМХО, чем менять пару, лучше взять новый движок-т.к. подшипники тоже не вечные
что то мне с трудом верится что (спортивный) мотор 10-12 галлонов отслужит или есть личный опыт?думаю явно нет! спроси у гонщиков сколько они галлонов на одном моторе делают? а хоббийный мотор, то есть с ртр набора и десятку откатать можно, если следить за мотором. сам лично около 9 галлонов откатал на хпи 4.2 движке и продал его!
что то мне с трудом верится что (спортивный) мотор 10-12 галлонов отслужит или есть личный опыт?думаю явно нет! спроси у гонщиков сколько они галлонов на одном моторе делают? а хоббийный мотор, то есть с ртр набора и десятку откатать можно, если следить за мотором. сам лично около 9 галлонов откатал на хпи 4.2 движке и продал его!
Я и не говорю, что есть опыт работы со спортивными движками. Сужу по прочитанному/услышанному на форуме, т.к. у самого пока F4.6 😃
самые простые причины из за чего может умереть мотор:
- не правильная обкатка и регулировка!
сорвало сцепление, газ в упор= шатун порвало!
многие в первые дни срывают резьбу под свечку!
газ в упор= шатун порвало!
Нельзя еще на весу полный газ давать-шатун от этого порвать может.
а насчет как модель купить по интернету ? кто подскажет…
спасибо за инфу по примерному ресурсу мотора… просто где то(непомню на каком форуме) прочитал что макс 4 галлона…
на Towerhobbies моделька Багги 1/8 - Associated RC8 RS RTR стоит 500уе +доставка , а на Микромашинке у нас 21500рэ
а насчет как модель купить по интернету ? кто подскажет…
Тут глянь.
просто где то(непомню на каком форуме) прочитал что макс 4 галлона…
😆
а как фирма Associated в плане надежности и наличия зап. частей?? ну или что бы вы себе из багги(двс) взяли с бюджетом около 15000
а как фирма Associated в плане надежности и наличия зап. частей?? ну или что бы вы себе из багги(двс) взяли с бюджетом около 15000
Ассохи говорят неплохие… Насчет запов не знаю.
Я бы себе баггу не взял (?), я больше по монстрам, бездорожье 😁
а как фирма Associated в плане надежности и наличия зап. частей??
Очень надежная, запчастей полно.
на Towerhobbies моделька Багги 1/8 - Associated RC8 RS RTR стоит 500уе +доставка ,
- скидка…
По покупкам в инет-магазинах смотри соответствующий раздел форума…
Мне 18 лет.
У меня 15-20 тыс. р денег на всё.
Мне надо кит-шасси и подробно электронику.
Хочу купить модель класса офф-роад,шорт корс 2вд либо багги.Смотря что приоритетнее для начала в офф-роуде.
Планируется для трассы,возможно выезд в питер.
Опыта у меня около 3-ех лет он-роада.
Покупать буду за бугром,либо б\у здесь(модель только новая рассматривается).
Цель покупки-попробовать себя в офф-роуде.
Мне 18 лет.
У меня 15-20 тыс. р денег на всё.
Мне надо кит-шасси и подробно электронику.
Хочу купить модель класса офф-роад,шорт корс 2вд либо багги.Смотря что приоритетнее для начала в офф-роуде.
Планируется для трассы,возможно выезд в питер.
Опыта у меня около 3-ех лет он-роада.
Покупать буду за бугром,либо б\у здесь(модель только новая рассматривается).
Цель покупки-попробовать себя в офф-роуде.
Саваж Х СС
Саваж Х СС
он же вроде электро просит
саваж хс сс
ой блин 2вд хотят
тогда растлер
он же вроде электро просит
Ничего там не сказано. Там написано-“электроника”.
саваж хс сс
Его еще не выпустили.
ну тогда саваж х сс. но 2вд просят