Хочу купить модель ! Помогите!
Саммит самый проходимый, напичкан всякими примочками, вроде не особо убиваемый, по скорости около 50км))единственное двиг коллекторный, хотел тоже его, но на стром трахасе стампиде 2вд замаялся их менять раз в 3 недели, хотя все утверждают что он не ломается, но я все же хотел бк))
Возьми саваж тоже не убиваемый, но стоит дороже вроде около 32тр, точно хз))
Можно и слэш, он быстрый, неубиваемый, только проходимость не очень, но можно его под монстра заточить, шасси у него как у стампида 4х4 некоторые отличия только по запчастям))
И да, заниматься трофи и краулерингом надо на колекторных движках, им ваще пофиг на воду, (бк тоже в воде норм, но портится быстрее) а краулинг надо на колекторных или сенсорных бк движках, ( без сенсорные дергаются на малых оборотах)
Подскажите что прочнее :
- Traxxas E-Revo 1/10 Brushless
- Traxxas E-Maxx 1/10 Brushless
- Traxxas Slash 1/10 4x4 vxl обычный или Ultimate
- Traxxas Stampede 1/10 4x4 VXL
Спасибо.
Подскажите что прочнее :
Спасибо.
Млин с вопросом прочности это “Валера” он же “Шлема” или Savage:-))) все остальное это так детский лепет:-))) счас леханец за 18к продает отличного саважа!!!
А можно по понятнее, а то я не очень понял. И можно ссылочку на саваж.
А можно по понятнее, а то я не очень понял. И можно ссылочку на саваж.
Подскажите что прочнее :
Спасибо.
а куда саммит пропал??
у меня стампид, за полтора месяца ничего не сломалось, хотя были жетские падения на все места, только кузов покоцан, думал о емаксе с двумя движками, но стампид понравился тем что не большой,и не тяжелый))
во
Самит я исключил, так как у него коллекторный движок, а хочется бесколлекторного, а на самит + БК систему к нему нужно очень много денег.
drakomn, что бы вы посоветовали: traxxas slash 4x4 или traxxas stampede 4x4 ?
В теме про стампид написал))
Появились ещё вопросики:
- Что можно сказать о прочности savage xs в общем и о его слабых местах ( если можно по отдельности ). 2. Что крепче Traxxas Stampede 4х4 или Hpi Savage XS ?
Большое спасибо за ответы.
Появились ещё вопросики:
- Что можно сказать о прочности savage xs в общем и о его слабых местах ( если можно по отдельности ). 2. Что крепче Traxxas Stampede 4х4 или Hpi Savage XS ?
Большое спасибо за ответы.
Щенок значительно крепче стампида!!!
ребят , помогите выбрать электро трагги 1/8 , для сорев а не для двора
помогите выбрать электро трагги 1/8 , для сорев
Есть ли у вас в регионе крупные модельные магазины? Если да, то на каких марках специализируются?
Каков бюджет покупки?
Есть ли опыт в модельной теме? Какой?
есть . траксас , тайгер , иксрей , тамия . Вопрос с запчастями меня не тревожит , всегда можно привезти , заказать.
до 35-40 тыс . Уже есть зарядка , серва , два акка.
опыт есть . уже лет 5 точно . с самого детства в моделях ) по большей части в туринге и дрифте , но так же были и оффроудные модели . об устройстве шасси все знаю )
ребят , помогите выбрать электро трагги 1/8 , для сорев а не для двора
Что тут выбирать, если ртр то trophy truggy flux + доводим ее до ума, примерную стоимость можешь увидеть у меня в дневнике, а если сам хочешь собрать, то mbx6t, hot bobies lst, rc8t вот основные спортивные шаськи, самая доступная hot bodies, rtr который я указал первым аналог hot bodies, но упрощенный, trophy которую я довел до ума побольшому ничем не уступит трем мною указанным конкурентам, мотоустановку к китам уже выбирать по средствам, но опять же если из именитых мамба и кастл по сути опять же отдно и тоже… Ты определи ценник и тогда можно о чем то говорить, а так по ценам смотри мой дневник там все расписано, если возникнутчопросы задавай
ограничимся 35-40 тыс. с тем , что есть серва , зарядник и 2 акка
а что скажете по поводу лося 8 в конверсии?
trophy truggy flux
Не подходит по условиям “онли трасса, большой опыт”. Я знаю, что ты эту модельку любишь, но тут другой случай.
Вопрос с запчастями меня не тревожит
опыт есть . уже лет 5 точно
В вашем случае выбор среди вот таких аппаратов: Asso RC8T FT CE, Mugen MBX-6T/6TR, HB D8T, XRAY XT8
Шаськи плюс-минус одного класса, все заточены чисто под спорт/трассу.
Я бы посоветовал посмотреть, какие шасси из этого списка популярны в вашей местной тусовке, и брать такую же, это добавит возможности обмена опытом “в натуре”, плюс шанс перехватить запчасть при неожиданной поломке.
Из списка, на Ассо и ХотБодис почти всегда есть запчасти в московской Микромашине, т.е. доставка будет быстрой. На Мюген и Хрей - только из-за бугра, это надо учитывать.
PS Если бы сейчас выбирал себе шась “с нуля”, взял бы Ассоху.
что скажете по поводу лося 8 в конверсии?
Хороший вариант. Тяжеловат слегка, но зато крайне живучий. Но запчасти только из-за бугра, и в наших широтах не сильно распространен.
спасибо большое за развернутый ответ. у нас из этого списка больше мюгенов . но мюген получается очень дорогой , при учете того , что к нему нужна еще конверсия . Сейчас думаю в сторону хот бодиса , ибо цена подкупает . Как с прочностьобстаят дела у д8т?
спасибо большое за развернутый ответ. у нас из этого списка больше мюгенов . но мюген получается очень дорогой , при учете того , что к нему нужна еще конверсия . Сейчас думаю в сторону хот бодиса , ибо цена подкупает . Как с прочностьобстаят дела у д8т?
Д8т чемпионская шаська, метал сателиты в дифах, биг боры, крепкая рама, рычаги тоже позволяют ошибаться и тыкать ее морковкой в землю сужу опять же из опыта пользования трофийкой трагой matador, прав я ее оч люблю поэтому и всадил в нее денег, чтобы довести до ума:-)) спроси конкретенее у ребят из ветки, она там совсем маленькая 11 стр, но активно развивающаяся, народ повально стал заказывать эту шась…
Как с прочностьобстаят дела у д8т?
В московской тусовке есть как минимум 1 крайне опытный человек, специально пересевший с Мюгена на D8T из соображений “а почему бы не попробовать что-то подешевле”. Утверждает, что отличия конечно есть - и конструктив чуть попроще, и качество деталей чуть похуже. Но эти отличия не настолько велики, чтобы переплачивать разницу стоимости между ним и Мюгеном. Ну т.е. если Мюген в бюджет не лезет, смело берите HB. Но только посмотрите внимательно, на него есть 2 разные конверсии, так вот одна из них не фонтан (все в профильной конфе)
конверсию смотрю в эту
берите HB. Но только посмотрите внимательно
только ко мне можно , даже нужно на ТЫ )))) Мне все го лишь 15 )))
конверсию смотрю в эту
только ко мне можно , даже нужно на ТЫ )))) Мне все го лишь 15 )))
Не совсем удачная конверсия. Мотор встает туда только 42мм. Да и с центральными приводами засада, т.к. подходят только от производитяля конверсии.