Trooper или попытка подделать траксас!
ну при заказе через интернет все подписываются на определенный риск
ох жути нагоню) и еще
4 отгрузки от хоббигинга за месяц и тьфу тьфу, все норм)))
решился приобрести данную модель,будет моей первой поэтому посоветуйте что взять сразу из запчастей, что часто ломается? И еще ведь масло для аммортов надо наверное, если да то какой вязкости? И вобще что нужно докупать до полного ртр комплекта? Заказывать буду с хк. Спасибо заранее.
Смотря на чем будешь ездить 2s или 3s,ссылки по машине и пульту я тебе уже скинул смотри выше, я бы взял еще регуль , рычажки ,алюминь(планирую заказать) , и акб по размерам макс.посадочное 140x50x50mm,либо 2 s-нормально либо 3 s-встанет на дыбы, от 4000ма и с токоодачей от 20-40,и бери сразу парочку,по одному маловато покататься.зарядка для акб
а масло это когда уже вытечет все в любом магазе купишь…
спасибо огромное, все заказал уже только зарядник вот такой hobbyking.com/…/__22410__HobbyKing_B3AC_Compact_Ch… не реклама
еще думаю взять сразу это или нет? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… не реклама
Вот сегодня откатал,с новым кузовком,красивый
www.youtube.com/watch?v=mCjSNT6qu4Q&feature=youtu.…
еще думаю взять сразу это или нет? www.hobbyking.com/hobbyking/s...wishlistresult не реклама
ну небольшая цена возьми до кучи,я честно не знаю,сам юзаю около месяца,вообщем “боевой такой”,каждый день регулировочные тяги пассатижами выгибаю (когда выходной конечно)
а какая по размерам серва подойдет? хочется взять понадежнее а то люди говорят летит родная
на мой взгляд вполне достаточно,металл,10кг тормозная маненько,у меня она и стоит сейчас…да и цена приемлема
а вобще где можно нарыть размеры под установку сервы?
решился приобрести данную модель,будет моей первой поэтому посоветуйте что взять сразу из запчастей, что часто ломается?
из моего опыта: всю электро менять, серво вот лучшее hobbyking.com/…/__9617__Turnigy_Metal_Gear_Servo_6…, + рычаги, аморты люминь которые, эт на превое время. Через месяц-два нада будет все по кругу менять и диффы и кости и чашки и булхеды, кароче если по серьезному то лучше заложить +100 баков на запачасти и взять все по кругу, но рычагов втройне, а булкхедов и диффов вдвойне ))). Про резину много что можно сказать, ибо это фломастеры, но настоятелное имхо взять норм копмлект от бренда типа джиконцепт, ака, пролайн.
NaN77 вы меня пугаете,
Через месяц-два нада будет все по кругу менять и диффы и кости и чашки и булхеды, кароче если по серьезному то лучше заложить +100 баков
а может это никогда в жизни не сломается,и будет лежать как"антрисоль",или как у “у деда в гараже”)
NaN77 вы меня пугаете,
а может это никогда в жизни не сломается,и будет лежать как"антрисоль",или как у “у деда в гараже”)
Если на нем ездить на норм электро, а не овощить на стоке то не залежиться ), и потом даже если диффы вроде живые что мешает за 10 баков иметь запас и поменять, а тот что сняли сделать в свободное время ему профилактику? Да и забыл подши… подши все по кругу туда же, кроме центр диффа )))… и ваще по моему опыту все что связано с центр диффом на трупере ок, и карданы из него тоже ок и пластик-карбон внутри деки ок (но у меня в запасе все лежит бггг).
ну в принципе согласен,про запас так сказать…ну серво то ,ну куда ей усилие в 15 кило?бордюры двигать?
ну есть мысли на нем устроить небольшое трофи)) так что 15 кг не помешает
ну есть мысли на нем устроить небольшое трофи)) так что 15 кг не помешает
трофи?хихихиии молодой человек,уверяю Вас -трофи и шот корсы это ОГОРМНАЯ разница,и не помешает еще наверное 300-500 бачинских))))))и пару лет на “укурку” форума
, и карданы из него тоже ок
какие карданы?всем на трофи рейд!!!))))
Наверн нигде прикиньте по той что я указал выше, он встает впритык
ок, спасибо. ну трофи эт я громко сказал так по грязи погонять)
вы читаете?или …Size: 40.7 x 19.7 x 42.9mm
Size: 40.7x20.5x39.5mm
больше ну мм на 3
ну в принципе согласен,про запас так сказать…ну серво то ,ну куда ей усилие в 15 кило?бордюры двигать?
поверьте я бы не отказался и от 20 кг… и ваще это все виртуальное цифро ))) она реально работает лучче чем та которую вы указали, у меня стоит и та и та, хотя не буду спорить что серва из вашего поста тоже вери гут. но чувствуется что тягает колеса на пределе иногда, да и медленновата
ну так то я имел ввиду место под серу на самой шасське…