Trooper или попытка подделать траксас!

Sharhan

Всем привет. Вопрос такой, где можно купить масло для дифов? раньше брал на хк, а там сейчас масла прировняли к аккумуляторам и заказать можно только с доставкой больше 2тр, в общем бред. И больше нигде не могу найти (по адекватной цене). Интересует вязкость 2 000, 7 000, 20 000. И подскажите что лучше заливать в амортизаторы?, если можно ссылочку где купить. спасибо

D_K

Сравнил цены тут, тут и “оффлайн”… И пришёл к выводу, что стоит поискать среди последнего варианта, так как цена либо такая же выходит, либо чуть дешевле

zustus

Поставил ezrun на 3400kv. Три минуты было красиво…
Потом так:

Чем убрать крутящий момент?

Current
zustus:

Потом так:…Чем убрать крутящий момент?

Крут. момент наоборот стараются повысить:)
Дело не в моменте, я думаю, скорее не качественный пиньен, плюс чтот попало в зубья, плюс зазор может уплыл, или все в месте.

zustus

Пиньен стоковый, новый был. Зазор должен быть чтоб бумага проходила?

Current

Я зазор выставляю на слух и на вид😁, застопорив пиньен и покачивая спур, правильный зазор “постукивает” гдет на 0.2/0.3мм зубьями друг об друга. Это при модуле 1, и чуть меньше при 0.8 мод.
Что до сток пиньена, тут не знаю, у меня они от робинзона на баге-восьмерке, ни разу не ломал, их только полирует песком и всё))

DeyGraf

Приветствую всех. Вот и я приобрел сей аппарат, но счастье было не долгим. На первой покатушке (минут 25-30)было море впечатлений. Вторая закончилась минут через пять. Батарея 2 банки 5000 Mah 20C. После резкого старта на асфальте машинка перестала трогаться с места, потрескивая межосевым дифференциалом, на полном газу. В руках, при очень плавном старте, колеса крутятся, но при малейшей нагрузке-стоп. Для проверки подключил самолетный регулятор, все работает, шась в порядке. Вопрос заключается в том, есть ли какая-то гарантия на регулятор и кто, как решал вопрос с НК? Заранее благодарен!

wbcs

Снять видео с проблемой и стучаться в чат на ХК, вопрос решат…

Саригор
zustus:

заменить пиньон на лучшего качества, понизить количество зубов,я с ебея брал на десять зубов при моторе на 3900,отлично бегает.

zustus:

Пиньен стоковый

гамно

zustus:

чтоб бумага проходила?

А4

telegkin
zustus:

Потом так:

Вот тоже сомневаюсь, что дело в моменте. В трупере и без пиньона куча мест, которые срезаются на раз-два. Скорее что-то попало или заклинило в трансмиссии ещё до главных пар и дифференциалов на осях. Т.е. пара спур-пиньон или кости на мосты. Учитывая, что стоит цетродиф, то надо чтоб заклинило оба кардана. Остается пара спур-пиньон или заклинивание спура вместе с корпусом центродифа.

scgorodok
zustus:

Потом так:

плохо видно зазор
но мне кажется зазор маловат

D_K
DeyGraf:

кто, как решал вопрос с НК?

Такая же проблема была,только на первой же поездке. Гарантия есть на всё. Снимите видео,чтобы по нему было понятно, что ничего не работает, заливайте на ютуб и заводите на HK RMA (до заведения рма писать им и стучаться в чат нет смысла), опишите,что произошло и ждите решение. Я,после заведения, обратился к ним в чат и в онлайне всё рассмотрели и бонусами мне вернули 50$,сказав, что сломался регуль с мотором (мотор потом поверил с другим регулятором и он оказался рабочим).
Сейчас вот по гарантии жду от них новую серву цифровую с мет.редуктором )

zustus

Зазор был А4)
Саригор, дайте наводку на пиньон пожалуйста

Саригор
zustus:

Саригор, дайте наводку на пиньон пожалуйста

это не возможно,переустанавливал виндовс и все ссылку ушли(((
тут в теме по моему я давал ссылку,только вот где…

wbcs

Парни, такой вопрос, КПТД-1/1Т-5.5 (К1) пойдёт чтоб загерметить рег и приёмыш? Или PLASTIK 71/ URETHAN 71/200?
Или мож по старинке - в эпоксидку?

zustus

Понятно( На ХК брали или от какой-нибудь другой модели?
Под вал 3,175, 10 зубов, а мод какой?
Я брал пару на ХК, но у них оказался совсем другой диаметр и как следствие они не достают до спура…

Саригор
zustus:

На ХК брали или от какой-нибудь другой модели

пиньон саважевский,по моему с ебея,ща ищу…

zustus:

Под вал 3,175, 10 зубов

мод как и на трупере 1
только мне мотораму дорабатывать пришлось и шасси,пиньон не доставал до спура.смотрите тему с сентября наверное, даже нет, на парке я писал 2-ого сентября, значит с августа 13 года.
ооо нашел www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJDL&P…

zustus

Мотораму отпилил? Она вплотную к кардану становится… Перенес кардан?

fastback

Парни подскажите, новый не разу не катаный башер, при повороте влево, блокируется правое колесо, с характерным звуком заедания. Ни резина, ни диск ни за что не задевает.

telegkin

Смотрите что и где за что цепляет. Может ещё кость в чашке клинить. Или рулевое касается какой-то чашки

fastback

да, кость в чашке и клинила, люфта вообще не было

разобрался, в башере конструкция позволяет поворотные кулаки двигать ближе-дальше от рычагов и расстояние было разное, открутил каждый шарнир чуть, теперь все ок