Trooper или попытка подделать траксас!
Парни, такой вопрос, КПТД-1/1Т-5.5 (К1) пойдёт чтоб загерметить рег и приёмыш? Или PLASTIK 71/ URETHAN 71/200?
Или мож по старинке - в эпоксидку?
Понятно( На ХК брали или от какой-нибудь другой модели?
Под вал 3,175, 10 зубов, а мод какой?
Я брал пару на ХК, но у них оказался совсем другой диаметр и как следствие они не достают до спура…
На ХК брали или от какой-нибудь другой модели
пиньон саважевский,по моему с ебея,ща ищу…
Под вал 3,175, 10 зубов
мод как и на трупере 1
только мне мотораму дорабатывать пришлось и шасси,пиньон не доставал до спура.смотрите тему с сентября наверное, даже нет, на парке я писал 2-ого сентября, значит с августа 13 года.
ооо нашел www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJDL&P…
Мотораму отпилил? Она вплотную к кардану становится… Перенес кардан?
Парни подскажите, новый не разу не катаный башер, при повороте влево, блокируется правое колесо, с характерным звуком заедания. Ни резина, ни диск ни за что не задевает.
Смотрите что и где за что цепляет. Может ещё кость в чашке клинить. Или рулевое касается какой-то чашки
Перенес кардан?
нет,сточил углы на мотораме, верхний и нижний и на шасси отверстия расточил под болты моторамы чтоб можно было регулировать.
Мотораму отпилил?
вот отсюда смотрите rcopen.com/forum/f27/topic212732/1961
а вот и про пиньон нашел
моя идея с пиньоном на 10Т
Что то типа этого я по ошибке выписал с кинга, только у меня на 14 вроде было.
Давно я моделями не занимался, многое подзабыл, где что лежит…
Подскажите, пожалуйста, обладатели EZRUNов. Кто-нибудь из вас герметизировал на регуляторе контакты на вентилятор и на моторе винты контактов (боюсь коротнуть может, так как очень маленькое расстояние между ними и радиатором)? Если да, то чем герметили? Есть ли вообще в этом смысл для катания по лужам?
Лучше тут спросить…
Если речь о ezrun, ничего не делал. Мотору должно быть все равно на лужи, а регулятор залит с завода (мой на 80А). Контакты вентилятора ни на одном регуляторе не герметизировал, спокойно переживали погружения.
У меня после воды больше проблем с подшипниками. Кто брал разборные, киньте ссылкой пожалуйста.
Да, о нём. А погружения были на сколько существенными? С полным потоплением? )) Просто тогда хотелось бы понять на сколько риск КЗ минимален…Ведь контакты по сути открыты,что на моторе, что на регуляторе…
Да, о нём. А погружения были на сколько существенными? С полным потоплением? )) Просто тогда хотелось бы понять на сколько риск КЗ минимален…Ведь контакты по сути открыты,что на моторе, что на регуляторе…
Ничего не будет, ни на контактах приемника/кулера, ни на контактах мотора - проверено многократно на разных машинках, вплоть до полного погружения в грязную лужу - там уже просто 2,4ГГц приемник не ловил 😈
По поводу вылета колес
Не видел конкретной инфы по этому поводу, может кому будет полезно - колеса с вылетом “Slash rear & Slash 4x4” - подходят идеально, 1 в 1 как родные.
По контактам понял… Ещё прошу подсказать. Кто-нибудь пробовал растачивать опционные алюминиевые кулаки для уменьшения радиуса поворота?
По контактам понял… Ещё прошу подсказать. Кто-нибудь пробовал растачивать опционные алюминиевые кулаки для уменьшения радиуса поворота?
Про алюминий не скажу, но на пластиковых кулаках привода закусывает при максимальном вывороте, на алюминии скорее всего будет так-же.
Посмотрите сколько у вас осталось места до касания между костью и полуосью - если место есть, то почему бы и не выточить - алюминий на ХК обычно очень мягкий, дремель возьмет спокойно.
На пролайновских колесах ездит кто?
Вас вообще резина этой фирмы интересует, или конкретная модель и жесткость резины на конкретно этой модели.
Вообще, эта резина мне нравится. Есть такая на трагге 1/8 и такая на саважике 1/12. Есть еще пара комплектов, но они пока не юзанные.
По конкретно на трупере ничего не катал. Да и это больше вопрос вкуса фломастеров
Смотрел канал URC, он много где ставит пролайновские колеса и все прям лучше едет)) Вообще хочу чтобы на трупере резина вместе с подвеской работала и вставки были черт возьми…
Смотрел эти:
www.ebay.com/itm/390674808539
www.ebay.com/itm/281520615252
www.ebay.com/itm/281520615201
А стоит ли на Трупер заморачиваться с лучшей резиной, жесткостью вставок, и т.п. Модель то, явно для фана, без претензий на спортивные достижения.