Trooper или попытка подделать траксас!
Тачка на максимальной скорости не управляема
Поставил на это же комбо пиньон 15Т и в горки бодро взбирается, и управляется хорошо. На 18Т только по прямой ровной поверхности было весело. )
немного помятая корка
Сразу же после получения корку обклеил армированной лентой. После всяких переворотов и т.п. в том числе и на асфальте, кроме поверхностных царапин, проблем нет.
По наконечникам тяг тоже интересно… Бортанув стенку футбольной коробки -1 наконечник тяги и рычаг.
Да и на поворотах заваливает на бок.
Заваливать на бок будет при любых условиях, у трупера нет тяги поперечной устойчивости.
Пробивает до деки если ронять уже сантиметров с 30.
О настройке подвески здесь уже говорили, буквально чуть выше. отличная ссылка, спасибо Константину. Настройка амортизаторов, если это действительно важно, делается в зависимости от особенности трассы.
Кто какой регуль и мотор использует?
Кроме хоббивинг вп 8 ск.
HW WP-80A со стоковым движком на 3с 3600мАч, передатка сток
Да вот думаю поставить 60ATurnigy TrackStar
Кто какой регуль и мотор использует?
У меня все заводское,устраивает полностью.
А такого Трупера видали???))))
Это уже монстр. 😃
Это уже монстр.
)) он самый…
О настройке подвески здесь уже говорили, буквально чуть выше. отличная ссылка, спасибо Константину. Настройка амортизаторов, если это действительно важно, делается в зависимости от особенности трассы.
А ничего что старикан про монстра писал?
Кто какой регуль и мотор использует? Кроме хоббивинг вп 8 ск.
А есть варианты?Либо хоббивинг либо дорого стоит,выбора нет.Можно и с хк взять но это лотерея.
Это про меня что-ли? 😃 так меня еще не называли… А какая разница на что аморты, лишь бы не краулеры, они вот по другому могут настраиваться. В смысле воздуха в масле, а вот по поводу положения штока при заливке могут быть варианты, но это уже неплохо обсудили в соседней теме про саблезубого. Один хрен каждый при свох фломастерах остался.
А есть варианты?Либо хоббивинг либо дорого стоит,выбора нет.Можно и с хк взять но это лотерея.
Ещё есть. SkyRC, к примеру. Или его аналоги trackstar с хк. Хотя я бы брал оригинал, разница в цене минимальная, а с учетом доставки с хк, может и дешевле выйти.
Вот не понял, тоже. Где про монстра? Принципиальной разницы по настройке подвески монстра и шорта нет. Могут быть конструктивные особенности, конкретные настройки и предпочтения, но принцип описанный в статье общеупотребим.
Тьху,ошибся я,маркетологи хк рулят.Это надо додуматься чтобы шорт и монстр отличались в названии всего двумя буквами.
Ещё есть. SkyRC, к примеру. Или его аналоги trackstar с хк.
У скай движки хорошие были,жаль пропали.А по регулям хуже чем хв при примерно равной цене.Клоны с хк как и писал выше банальная лотерея с невысоким шансом.
Клоны с хк как и писал выше банальная лотерея с невысоким шансом.
…грусно, но подтверждено личной практикой. Покупал и дешевые и подороже, одинаково не удачно. Сейчас дома их штук 5-6 разных не рабочих. Исправляется сервисом- меняют, возвращают деньги… но, блин, времени и нервов на это тратится не мерено.
Сегодня наконец получилось выбраться погонять,но не долго я радовался. Через 10 минут прыжков сломал качалку сервы и стойку крепления кузова.На этом катания закончились.Качалку поменял дома,хорошо была алюминиевая в запасе. А вот хотел спросить,если ли смысл ставить стойки кузова алюминиевые? Или они потянут за собой бабочку?
Кстати,долго тянул,все искал наполнитель в покрышки,потом купил огромный кусок пенолона и наконец приклеил 3 комплекта колес.Но и тут попал немного. В магазине выбирал - выбирал и купил 15 мм толщиной,а надо было 10 мм,пришлось лишнее срезать,да и по цене попал на 300 рублей.Но в итоге доволен,сегодня уже испытал.
А вот хотел спросить,если ли смысл ставить стойки кузова алюминиевые?
Ни в коем случае - чем мягче крепления кузова, тем лучше. Алюминий просто передаст удар дальше - угробит бабочку, а может и булки.
Вообще по моему опыту на трупере укрепления кузова одни из лучших - большая длина и мягкий пластик дают им возможность поглощать удар без разрушения.
Видосик с последних покатушек - мой трупер это багги/хотрод 😁
www.youtube.com/watch?v=_GwUXQAjACg
В целом от машинки впечатление двоякое - с одной стороны, большие ходы подвески, отлично рулится и по мелочи мозги не парит, но ходовая часть просто кошмар: чашки стираются, диффы гуляют в дифкейсах,а главное все четыре солнечных шестерни слезли с валов осей диффов - пришлось восстанавливать холодной сваркой.
В карданы запрессовал пины от 1/8, теперь гораздо меньше люфты.
Переднюю чашку кардана закалил газовой горелкой, твердость сильно повысилась, износа почти нет, но на морозе возможно треснет - если что отпишу.
Пока заказал себе Rattler, трупер скорее всего уйдет на продажу.
А есть варианты,от чего стойки могут подойти? Или лучше купить комплект на ХК?
А есть варианты,от чего стойки могут подойти? Или лучше купить комплект на ХК?
Так сходу не подскажу, надо подбирать, но дешевле чем на ХК вряд ли найдете в любом случае, так что проще оттуда пару наборов заказать)
Да и я вот сижу уже час и просматриваю ебей и ничего похожего нет.Или короткие,или крепление отличается.А на ХК уже много хотелок,но денег не хватает.😃
Парни решил продать своего трупера, стоит без рега и пылится. Кому интересно пишите, в темах у меня есть тема о продаже.
Сателиты в диффах стальные, в центральном дифе 4 сателита, рулевая алюминий, есть заппы.
Всем привет!! Могу помочь навить пружины, то есть подобрать по жесткости.
Ребята помогите с выбором движка и регулятора пожалуйста!! Вот если Это поставлю ТРУПАКА не разорвет? Hobbywing 3400kv двигатель + 120A регуль
Всем привет!! Могу помочь навить пружины, то есть подобрать по жесткости.
Ребята помогите с выбором движка и регулятора пожалуйста!! Вот если Это поставлю ТРУПАКА не разорвет? Hobbywing 3400kv двигатель + 120A регуль
На скольки банках? на трех очень быстро, на двух чуть подольше. Если вы имеете ввиду 3656 движок. Рассматривайте сразу вариант по переделке дифов и главных пар. Система хорошая, шестерни-гуано