Trooper или попытка подделать траксас!
Речь о “Комплект приводных валов (dog bone)”? Это как так складываются? Задние тяги обе гнулись, а вот привода пока нет.
Сами оськи разрезаны куда кость встаёт. Вот этот разрез складывается и в подшипнике оська болтается вместе с колесом
Теперь вот думаю, как установить задний.
Задний стабилизатор поперечной устойчивости от АСМЕ Bullet
АСМЕ Bullet подарил сыну, это багга 1\10. Установил на неё рычаги с приводами от трупера, и стала трага. в зади установил передний бампер который дополнительно держит стабилизатор, пришлось в задних булках просверлить отверстия как в передних
долгое время продержалось на скрепках степлера.
как по мне так золотой труппер получился… а дифы мозг начнут трепать довольно быстро и часто
Скрепки - вариант. Надо будет попробовать. А эпоксидку не пробовали?
По конечной цене, всё относительно… Серву получил от HK по гарантии, за сдохший регуль получил от HK бонусами 50$, а всё остальное не шибко и много + бесценное удовольствие от процесса.). Да и всё равно выходит дешевле, чем что-то брендовое. HPI Blitz вот отдали… сделал ТО, посмотрел, сколько стоит апгрейд на него, и что-то вообще не хочется им заниматься.
А насчёт дифов… как начнут, так и заменю на траксасовские. Меня больше всего булкхеды волнуют.
Сами оськи разрезаны куда кость встаёт
Так можно закалить горелкой… Пишут, что помогает.
А по стабилизатору можно фото получше, если не затруднит? Не могу понять, как установлен. Кость не бьёт по нему? И крепление к самому рычагу в комплекте или отдельная деталь? И ещё просьба дать ссылку на з/ч… не могу найти… (
А по стабилизатору можно фото получше, если не затруднит? Не могу понять, как установлен. Кость не бьёт по нему? И крепление к самому рычагу в комплекте или отдельная деталь? И ещё просьба дать ссылку на з/ч… не могу найти… (
Там бампер передний вколхожен, вот и не видно за ним. На баге в стоке стаб шол. Стаб 30237, а линки отдельно продаются. Шарики тоже отдельно, от аммортов подходят
А у Acme внтутренности диффа такие же, как и у Трупера - из силумина?
Что-то странно вы стаб ставите. Там в булках под верхним креплением бамперов специальные углубления под него есть. А под концы в рычагах пятаки есть и в них засверливаться надо. По-моему так будет правильнее. Длину линков подбирать, чтоб костей не касался торсион
Сейчас вот тоже об этом подумал… Поставил так, как нашёл на амер.форуме. Поставлю задний правильно и гляну на различия…
У меня стоит как с завода, ни чего не придумывал.
АСМЕ это ориг. трупера с башером.
линки стаба - 30040
шарики уж найдёте
Прототип, говорите? А это не похоже?
Парни, кто нить пользовал рег HK-45A? Тормоза были адекватные или нет?
Второй экземпляр мне уже попадается (первый на жуке был) и не могу настроить тормоза…
При движении вперёд их вообще нет. При движении назад, когда курок переводишь вперёд на тормоз - сразу стартует вперёд…
Рег откалибровал, карты нету, пытался настроить с кнопки… курил курил, и так и не вкурил как его с кнопки настраивать…
Буду рад советам…
Сёдня пацаны выкатали на Трупере пару акков… на первом акке берёза дорогу переходила))) в минусе пер.верх. рычаг… Заменили и поехали дальше))) Гоняли на родном реге, на стоковом))) Недавно загерметил его… Ща планируется его переезд на Жука, а 45-ка на Трупер станет…
и тишинаааа…
и тишинаааа…
Ни кто с булками вопрос не решил?
Смотрю на свои восмёрки и думаю сделать нижние распорки металл крепящиеся к днищу винтами.
И оськи кулаков надо подобрать, прыгать то охото)
и тишинаааа…
у меня стоял такой тег, нормально работал, правда сгорел потом, но это моя вина была.я на центродифе заблокировал перелнию чашку и мотор получается с двойной нагрузкой работал
Смотрю на свои восмёрки и думаю сделать нижние распорки металл крепящиеся к днищу винтами.
вот тут извини, но ниче не понял…
у меня трупер вообще весь в стоке кроме сервы и ему уже года 3, откатал циклов 70 с акумом 5000mah и зимой и летом ношусь с сыном как по лужам так и по песку, никакого ТО, на зиму только делал защиту из канистры.
Померли только аморты передние из-за жесткого столкновение со стеной (по путали аппы), шток 1 заменил , из запчасти от флоппи дисковода, а второй аморт треснул, его проклеил космофеном, кузов не в счет! А так все живое, с дифами все в порядке ни разу не вскрывал, ступичные без защиты.
вот тут извини, но ниче не понял…
На маштабе 1\8 рычаги держатся на распорках, а распорки крепятся к булкам и к деке.
Сделать металл распорки и на два винта крепить к деке. Думаю что так не будет ломать нижнее крепление булок, больше всего там ломается
Сделаю для начала переднюю внутреннюю.
Центродиф заблокирован, как умудрились на козла его поднять?
а видео - пособие по убийству техники)))))
А где можно купить корку для трупера, или какой аналог подойдет? С паркфлаера не заказывается.