Trooper или попытка подделать траксас!

YahOOOO
Coraty:

ЕСли есть фото, если нет, то от какого?

типа вот так

Remington12
YahOOOO:

типа вот так

База трупера маловата для этого кузова, не?

YahOOOO
Remington12:

База трупера маловата для этого кузова, не?

ну есть чуток)))2-3 см не хватает…ну всё равно,при разгоне просаживается и такое ощущение как будто это родной её стоит)))

13 days later
vinipux

Вот задумал о приобретении данного агрегата.
Пролистал тему, впечатление двоякое осталось.
Стартовая цена для меня начинается если брать ХК, 260 баксов с доставкой машинка, аппа и батарейка.
Посему есть такая просьба, помогите составить крашкит для нее, если можно с линками на НК.

1. Серва
  2. рычаги
  3. Карданчики
  4. Амортизаторы ( так и немонл, уних ломается нижний шарнир, как лечится? или замена амортизатора полностью?)
    вообщем, помогите, а то наберу не того что нужно)
maxer666
vinipux:

Вот задумал о приобретении данного агрегата.
Пролистал тему, впечатление двоякое осталось.
Стартовая цена для меня начинается если брать ХК, 260 баксов с доставкой машинка, аппа и батарейка.
Посему есть такая просьба, помогите составить крашкит для нее, если можно с линками на НК.

1. Серва
  2. рычаги
  3. Карданчики
  4. Амортизаторы ( так и немонл, уних ломается нижний шарнир, как лечится? или замена амортизатора полностью?)
    вообщем, помогите, а то наберу не того что нужно)

Серву возьми какую нить просто про запас.
Рычаги нижние у меня раза 3 ломались, когда они ломаются тогда и амморам настает кранты, оч слабые они. Я поставил себе с другой модели металлические, потому что стоковые после второй покатушки текут.
Кости возьми еще они теряются часто когда рычаг ломается.

Больше у меня ничего не ломалось.
Накатал где-то 20 акков.

pasha_14

возьми серво сейверов штуки 2 бампера и внутрености центрального диффа (оси шайбы и шестерни) и наконечники тяг только не берии метал ато будет что нибуть другое ломатся

crv-wI

Купил кавалериста. Прочел всю тему. Посоветуйте, какую лучше аппу к нему взять из хоббийных и акки какие лучше взять, 2S или 3S?

pasha_14

бери второй 3s мощнее и едет он с ним побыстрей а ёмкость я езжу на 5000мач хватает на минут 30 педали в пол

crv-wI

Мне кажется что 3 лучше чем 2. А 5000mah мне кажется что это перебор,мне кажется достаточно 4000-4500mah. А для неспешной езды 2S достаточно?

pasha_14

неспешная езда надоест через 2-3 покатушки потом захочется драйва а 5000 и 4500 небольшая разница так что бери 5000 и не парься)

J_MoToR
crv-wI:

Какой лучше брать пульт из арсенала SPEKTRUM

Встречный вопрос - зачем брать относительно дешевую модель и к ней дорогой пульт?
Возьмите HK-310

Pompx
J_MoToR:

Возьмите HK-310

Согласен. Несмотря на цену, ничего штуковина.

20 days later
crv-wI

Пришла посылка с машиной, открыл и вижу-тачка знатная, то что надо. Какие з/ч посоветуюте взять?

NaN77
crv-wI:

Пришла посылка с машиной, открыл и вижу-тачка знатная, то что надо. Какие з/ч посоветуюте взять?

тему почитайте то, всего 12 страниц… там все расписано

=W_E_G_A=

Как по качеству трупер с хобей? Нет денег на траксас…

stigerz
=W_E_G_A=:

по качеству трупер

По качеству он нормальный, окупает свои деньги.

• на этом видео ультиматовцы пытались сломать трупера, но не получилось) Были сильные удары о колёса, но, как видно, трупер пережил. При покупке советую взять либо несколько дорогих липо 3S 5000мАч+, либо поставить мотор 3500об/В и кататься на 2s. Это вариант конечно не для соревнований, но некоторые моторы тянут и 4S… 2 акка в послед. и вот вам башинг, 2 в паралель - и фан. трак 😃
=W_E_G_A=
stigerz:

По качеству он нормальный, окупает свои деньги.

Hobbyking Acme Trooper, random bashing clips (NO music)

• на этом видео ультиматовцы пытались сломать трупера, но не получилось) Были сильные удары о колёса, но, как видно, трупер пережил. При покупке советую взять либо несколько дорогих липо 3S 5000мАч+, либо поставить мотор 3500об/В и кататься на 2s. Это вариант конечно не для соревнований, но некоторые моторы тянут и 4S… 2 акка в послед. и вот вам башинг, 2 в паралель - и фан. трак 😃

аки есть… На трупере с хобей идет 35А силовая установка… У меня есть 60А регуль и 60а мотор. Если его поставить на трупера - трансмиссию не порвет???