Trooper или попытка подделать траксас!

pasha_14

возьми серво сейверов штуки 2 бампера и внутрености центрального диффа (оси шайбы и шестерни) и наконечники тяг только не берии метал ато будет что нибуть другое ломатся

crv-wI

Купил кавалериста. Прочел всю тему. Посоветуйте, какую лучше аппу к нему взять из хоббийных и акки какие лучше взять, 2S или 3S?

pasha_14

бери второй 3s мощнее и едет он с ним побыстрей а ёмкость я езжу на 5000мач хватает на минут 30 педали в пол

crv-wI

Мне кажется что 3 лучше чем 2. А 5000mah мне кажется что это перебор,мне кажется достаточно 4000-4500mah. А для неспешной езды 2S достаточно?

pasha_14

неспешная езда надоест через 2-3 покатушки потом захочется драйва а 5000 и 4500 небольшая разница так что бери 5000 и не парься)

J_MoToR
crv-wI:

Какой лучше брать пульт из арсенала SPEKTRUM

Встречный вопрос - зачем брать относительно дешевую модель и к ней дорогой пульт?
Возьмите HK-310

Pompx
J_MoToR:

Возьмите HK-310

Согласен. Несмотря на цену, ничего штуковина.

20 days later
crv-wI

Пришла посылка с машиной, открыл и вижу-тачка знатная, то что надо. Какие з/ч посоветуюте взять?

NaN77
crv-wI:

Пришла посылка с машиной, открыл и вижу-тачка знатная, то что надо. Какие з/ч посоветуюте взять?

тему почитайте то, всего 12 страниц… там все расписано

=W_E_G_A=

Как по качеству трупер с хобей? Нет денег на траксас…

stigerz
=W_E_G_A=:

по качеству трупер

По качеству он нормальный, окупает свои деньги.

• на этом видео ультиматовцы пытались сломать трупера, но не получилось) Были сильные удары о колёса, но, как видно, трупер пережил. При покупке советую взять либо несколько дорогих липо 3S 5000мАч+, либо поставить мотор 3500об/В и кататься на 2s. Это вариант конечно не для соревнований, но некоторые моторы тянут и 4S… 2 акка в послед. и вот вам башинг, 2 в паралель - и фан. трак 😃
=W_E_G_A=
stigerz:

По качеству он нормальный, окупает свои деньги.

Hobbyking Acme Trooper, random bashing clips (NO music)

• на этом видео ультиматовцы пытались сломать трупера, но не получилось) Были сильные удары о колёса, но, как видно, трупер пережил. При покупке советую взять либо несколько дорогих липо 3S 5000мАч+, либо поставить мотор 3500об/В и кататься на 2s. Это вариант конечно не для соревнований, но некоторые моторы тянут и 4S… 2 акка в послед. и вот вам башинг, 2 в паралель - и фан. трак 😃

аки есть… На трупере с хобей идет 35А силовая установка… У меня есть 60А регуль и 60а мотор. Если его поставить на трупера - трансмиссию не порвет???

stigerz
=W_E_G_A=:

60А регуль и 60а мотор

А мы можете даль ссылку, ну или точное название мотора/регуля? По идее, для регуля нужен запас где-то в 10-15%, ну т.е. если регуль держит 100А (рабочий ток), а мотор 85 (Мах. ток). Я бы рекомендовал перед покупкой сразу купить карту программирования для вашей карты на 60А, и настроить плавный старт (вот переработанная версия регуля, в которой вылечены основные болезни: banned link (не реклама) + большой запас для будущих моторов. Часто возникает коггинг, и это, бывает, губит и спур, и ведомую шестерню… На ХК народ сразу закупает почти всю ходовую, и, собственно, не парится 😃 А так трансмиссию конечно не порвет - нету пластика, как, например, в отличии от е-макса
И ещё: в этой тебе, и на сайте ХК обсуждались ломучие места трупера, и ещё советую вам сразу взять сервосейвер, нижние рычаги подвески и конкретно эти амморты banned link (не реклама), но я думаю вы уже об этом слышали.

NaN77

мой 3900кв и 90 ампер рвет (шестерни дифов и чашки выгрызает) на 2с липо, на 60 если на 2с точно не порвет но будет наверно не быстро.

Coraty

Смысл ставить тяговитую установку, если она все рвет.С родной установкой неплохо ездит, если поставить 3 банки с хорошей токоотдачей.

=W_E_G_A=
stigerz:

А мы можете даль ссылку, ну или точное название мотора/регуля? По идее, для регуля нужен запас где-то в 10-15%, ну т.е. если регуль держит 100А (рабочий ток), а мотор 85 (Мах. ток). Я бы рекомендовал перед покупкой сразу купить карту программирования для вашей карты на 60А, и настроить плавный старт (вот переработанная версия регуля, в которой вылечены основные болезни: banned link (не реклама) + большой запас для будущих моторов. Часто возникает коггинг, и это, бывает, губит и спур, и ведомую шестерню… На ХК народ сразу закупает почти всю ходовую, и, собственно, не парится 😃 А так трансмиссию конечно не порвет - нету пластика, как, например, в отличии от е-макса
И ещё: в этой тебе, и на сайте ХК обсуждались ломучие места трупера, и ещё советую вам сразу взять сервосейвер, нижние рычаги подвески и конкретно эти амморты banned link (не реклама), но я думаю вы уже об этом слышали.

регуль banned link

мотор типа такого, только максимальный ток 70А banned link

Карта программирования есть

Про то что мотор мощнее регуля- знаю. Я просто поставил в настройках 80процентов мощности и регуль не грелся.

PS Запчасти есть от старого кетайца. Алюм амортизаторы и прочие рычаги…

Что такое сервосейвер?

stigerz
=W_E_G_A=:

мотор типа такого, только максимальный ток 70А banned link

Могу посоветовать только такой banned link (не реклама). Диаметр корпуса - 28мм, диаметр вала - 3.17мм, только максимальный ток - 38А. Вообще его можно запитать от 4S липо - для соревнований, например, или от 3S - для фана и башинга.

banned link - тут алюминиевая трапеция с сервосейвером. Та часть, которая с пружиной, предохраняет сервомашинку, а именно её зубья в редукторе от разрушительного приземления, или удара, т.к. зубья могут сломаться. Сервосейвер передает усилие от качалки сервомашинки, к самому колесу. Я так понял, в данной рулевой трапеции сервосейвер сгибается и проворачивается…