Asso SC10 4x4
телега впечатлила, всех противников ремня выслушали. ждем в продаже
ждем в продаже
и отзывы первых юзеров)))
Че то тема вопще заглохла, видно никого телега не впечатлила.
нет смысла брать, пока не будет фактори тим кита
нет смысла брать, пока не будет фактори тим кита
Фактори тим будет на кардане! )))
Фактори тим будет на кардане! )))
+1 😃
Думаю что ждать кита не стоит, всё можно подогнать опциями, а если есть модель в данный момент другая и спешки нет, то это уже не ждать.
www.youtube.com/user/TeamAssociatedRC#p/u
видео по сборке. а что есть кликер? примерно понял, но не до конца.
-“Дядя Федор я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся”
Поперечное расположение мотора это конечно круто, но вот представьте как его кренить будет с 550-го мотора …
но вот представьте как его кренить будет с 550-го мотора …
Что выправляется отнюдь не легкими регулями.
А уж если регуль в “саркофаге”…
Что выправляется отнюдь не легкими регулями.
не уверен - геометрия подвески и развесовка модели расчитавается под один размер мотора - решить данный косяк, как мне кажется, можно исключительно изменением геометрического положения мотора - либо другая моторама , либо крены не семметричные будут.
либо крены не семметричные будут.
Я не думаю, что кто-то в состоянии заметить несимметричный крен из-за разницы менее чем 50 г.
Поперечное расположение мотора это конечно круто, но вот представьте как его кренить будет с 550-го мотора …
мотор слева, акк справа - в чем проблема?
мотор слева, акк справа - в чем проблема?
В динамике кренов - мотор длиннее -> выше поперечный момент -> больший крен в повороте. Мало того больше НЕ СИММЕТРИЧНЫЙ крен - налево и направо будет по разному поворачивать. А теперь то же самое, но с 540 мотором …
а что мешает развесить лево-право?
мотор длиннее
и что? а акк повдоль и ближе к краю. а мотор от центра идет к краю. ИМХО пишете ерунду.
ИМХО пишете ерунду.
Написать просто уже нечего но очень хочется.
и что? а акк повдоль и ближе к краю. а мотор от центра идет к краю. ИМХО пишете ерунду.
Уважаемый ты на шоссейку с поперечным расположением мотора поставь двиг 550 и попробуй сбалансировать - полная фигня выйдет.
Куда акк поставить ?! в какой “повдоль?!” он в ванне лежит и сместить его не получится !
Написать просто уже нечего но очень хочется.
Не нравиться песня про расположение мотора, пожалуйста:
-Очень хлипкая рулевая для заявленного веса и колес.
-Очень мудреные редуктора.
-Ремень это хорошо, но зимой будет дубеть, жрать пластиковые натяжителии пилить деку.
Единственное что понравилось в этой телеге - амортизаторы, но и тут инженеры ассо перестарались - вместо того чтобы скопировать конструцию киошевских “Velvet” они примудрили еще и крышку с болтиком .
ИМХО слишком мудреная телега, да еще необходимо учесть сильно ухудшевшееся качество пластиковых деталей… я ее наверно не куплю.
ПЫС. Чтоб фанаты этой марки не пинали - сам пользую пять шасек данного производителя.
он в ванне лежит и сместить его не получится !
причем лежит с самого края ванны. так что пустые придирки.
И что там с колесами? стандартные шортовые.
Про пилить деку ваще смешно, как он до нее дотянется то?
редуктора с тремя шестернями, как на всех шортах сейчас и траках 2вд, только модуль сделали не 48, а 32, что есть гуд.
Ну вот наконец то дождались обзор Associated SC10 4×4 - rc-news.de/…/testbericht-team-associated-sc10-4x4-…
Весь ютуб завален видюшками как едет новая ассоха. Скажу я Вам летит она просто шикарно - как багги 8
Кстати, первые отзывы буржуев по ремню: 20 паков прошла телега - ремень внутри чистый без следов износа.
Моторы Новак 4.5 - 5.5 (самое оно. имхо) и castle 3800 - телега более спокойно едет и более предсказуемо.
20 паков прошла телега
Да это хорошо, но нужно чтоб паков 200 прошла тогда можно оставить хорошый отзыв.
Я лично если без поломок, то за уикенд субботу и неделю на трассе могу выкатать 15 паков. Тоесть это можно сказать она две недельки встрою.
Да это хорошо, но нужно чтоб паков 200 прошла тогда можно оставить хорошый отзыв. Я лично если без поломок, то за уикенд субботу и неделю на трассе могу выкатать 15 паков. Тоесть это можно сказать она две недельки встрою.
Естественно. Но модель новая итд. В среднем 1 соревнования это 6-8 паков. самому интересно что будет сыпаться первым в ассохе. Бета тестером я становиться не хочу это точно. Мне тестировния офны хватило за глаза.