Asso SC10 4x4

Mikotka
const90:

Меня она больше привлекает тем, что кит, а лосенок собранный

не обращай внимания, Лоси практически все собранные, но я багги и трагги перед поездкой пока новая всю перезалил и протянул.

const90

Как я понял ему лосенок больше понравился?😃 Наверное оба возьму, да оставлю того, кто больше приглянется:) Хотя в последнее время все больше на лосей засматриваюсь:) Не кому движек Новак баллистик 4.5Т 5000kV спецом под SC10 не надо?))))))))))))

v_n_v

тоже думал между лосем и ассо, но всё таки купил ассошку =)

8 days later
Серёжкер

Итак , провёл тест драйв и побашил на ней и что я скажу , шасси супер! Крепкое и летит как планер в полёте ) даже отпуская руль она сама стабилизировалась в полёте , при том что прыжок был длинный , ассоху до 50 точно разгонал перед трамплином . Доволен ! Кликер порадовал !

sveiser

Вопрос счастливым владельцам модели,влезет ли в нее этот аккум. Размеры 139 * 46 * 26

const90

с таким немного странным креплением акка, я бы вибирал акк с проводами сверху:)

SLASHER

А у 4 на 4 есть взаимозаменяемые детали с обычным СЦ10?

Atmoteam

И масло из амортизаторов, если слить 😃

Серёжкер
sveiser:

Вопрос счастливым владельцам модели,влезет ли в нее этот аккум. Размеры 139 * 46 * 26

Не влезут)))) нужно с верхним расположением проводов) Такие же слил и был огорчён когда только в последний момент решил попробовать , влезут ли мои такие же)

microRC:

Резина =D

ещё качалка и гаечки если сравнивать с RS версией ))))

microRC

Ага, а дюймы и метрика тебе не помешают???

Серёжкер
microRC:

Ага, а дюймы и метрика тебе не помешают???

мистер внимательность я говорю о ассо сц 10 рс , где 12 хексы и гайки стандартные ! А уж качалка то…

microRC

Тебе не кажется это глупо делать, всю машинку дюймовой, а гайки с какого-то там метрические. У них ТОЛЬКО хекс метрика и то по внешнему диаметру, внутренний тоже дюйм.

const90
microRC:

дюймы и метрика тебе не помешают???

у меня такое ощущение, что все так бояться еще один комплект отверток купить😁 Это не только про тебя, а многие пишут аналогичное:)

const90

а у меня и те и те отвертки:) так что я тоже не вижу:)
только у меня за 13 баксов, напильник не берет:)

microRC

были такие, хорошие, но если жало сточится то все =(

const90

мне единственное в них ручка не очень нравиться. тоненькая и резиновая, крутиться:) А так резъбу срывает, а не их:)