Asso SC10 4x4

Серёжкер
sveiser:

Вопрос счастливым владельцам модели,влезет ли в нее этот аккум. Размеры 139 * 46 * 26

Не влезут)))) нужно с верхним расположением проводов) Такие же слил и был огорчён когда только в последний момент решил попробовать , влезут ли мои такие же)

microRC:

Резина =D

ещё качалка и гаечки если сравнивать с RS версией ))))

microRC

Ага, а дюймы и метрика тебе не помешают???

Серёжкер
microRC:

Ага, а дюймы и метрика тебе не помешают???

мистер внимательность я говорю о ассо сц 10 рс , где 12 хексы и гайки стандартные ! А уж качалка то…

microRC

Тебе не кажется это глупо делать, всю машинку дюймовой, а гайки с какого-то там метрические. У них ТОЛЬКО хекс метрика и то по внешнему диаметру, внутренний тоже дюйм.

const90
microRC:

дюймы и метрика тебе не помешают???

у меня такое ощущение, что все так бояться еще один комплект отверток купить😁 Это не только про тебя, а многие пишут аналогичное:)

const90

а у меня и те и те отвертки:) так что я тоже не вижу:)
только у меня за 13 баксов, напильник не берет:)

microRC

были такие, хорошие, но если жало сточится то все =(

const90

мне единственное в них ручка не очень нравиться. тоненькая и резиновая, крутиться:) А так резъбу срывает, а не их:)

1 month later
ivan_01

Ну что кто-то уже сталкивался с проблемами есть проблемные места у этой шасськи?
я вот выбираю между ассо и оффной очень нравиться ассо и всё таки хочеться модель самому собрать главное чтобы цена оправдалась)
модель мне нужна для сорев)

ivan_01

решил брать ассошку в комплектации РТР кто знает подскажите на сколько хорошая электроника там установлена я так почитал и в итоге там стоит серва с метал шестернями рег водозащищенный и 550 мотор 4х полюсник. И по цене получилось дешевле чем кит и электроника к нему

mitrich69

не всегда электроника в ртр оправдывает цену!
с конкретной не сталкивался! у большенства ртр электроника умирает на первом месяце эксплуатации!!!
брать так уж ЛОСИ в РТР (косяки исправлены, мамба про!!!, спектрум!!!)
а вот влагозащита от производителя - как то не вызывает доверия))))

ivan_01

Про влагозащиту согласен) скорее от влаги защищает чем от воды)
Вобщем куплю а там посмотрим что то потом заменю
Кстати Дим ты не знаешь на трассе в пилоте в классе шортов разрешены 550 моторы?)

mitrich69
ivan_01:

в пилоте в классе шортов разрешены 550 моторы?)

я использую)))))
в регламенте написано …любые 540-550 моторы!!!
по мне, так 550-самое оно ,нет нагрузки по температуре и по моще))))

1 month later
ivan_01

Вторая система получше будет!!!

Я вот кстати купил себе ассо)
в версии КИТ собрал всё нормально и народоваться не могу едет супер!

Маус
ivan_01:

Вторая система получше будет!!!

Мне тоже кастл больше нравится, но хотелось услышать опытного совета.

Я так понимаю в комплекте нет сервы и пиньёна, подскажите что сразу взять ещё необходимого для кита, собираю посыль на башне.

The_AGENT

Веленион не взял бы только из-за регуля. А кастл взял бы даже только из-за мотора Вывод напрашивается сам собой)

v_n_v

кастл только кастл и ничего кроме кастла =)
на ассо 4*4 валит очень неплохо. двигатель монстр, момента очень много. рег не смотря на свою миниатюрность очень мощный, на моих глазах тягал двигатель Trackstar 2650 (копия мамбы для 1/8). НО у кастла есть один недостаток: он не любит прожерливые сервы. поэтому я бы посоветовал 1313 или 1015 одно время ездил на Bluebird 620dmg. потом была 616 работает ужасно т.к. бек не дает нужного тока. Savox ни в коем случае. есть вариант докупить внешний бек и тогда любую серву.