Asso SC10 4x4

Серёжкер

Езжу на системе Speed Passion Silver Arrov 1|8 мотор 4670 ( он 550 ) , регуль мамба макс про ( в сенсорном режиме ) . Первый этап на этой системе , полёт нормальный, до этого был регуль Hobby king 100 амепрный ! Регуль просто класс был ! ездил на 540 мотор с 6.5 витками на 4на4 и он не сдох !!! Пережил !!! Он и сейчас живой , просто после переполюсовки мальца мозги съехали и пропал задний ход ( раз через раз работает ) по этому использовал резервный запас , а так планирую ещё два набора с Hobby king заказать , понравился тот регуль!

Arseniy

Да.😃 у хобика регули неплохие:)…
В ближайшее время надеюсь прикупит такой шорт, на 8 не хватает,присмотрел этот,но сразу вопросы:):
Надежна ли?(планируются полеты в соревнованиях, и раз в неделю баловать башингом)
Что сразу под замену?(что бы потом не бегать)
На амейне есть бк Новак которая как бы советуют к этой шасси,брать ее или смотреть на что то другое
Есть ли ограничения в регламенте?(скажите где можно смотреть,а то скачать не могу)
Заранее спасибо за ответы

Серёжкер

Система новак горит на раз! У Саши такая сгорела на втором этапе ! Под замену ничего не надо ! Это Ассо! Башинга она не потерпит ! Не будет ехать она после него как ездит так которая только по треку носится ! Машина прочная ! В Первый день дико на ней отжигали с другом!

v_n_v

от башинга она не рассыплется точно. НО как выше сказали я бы не стал. для этих целей можно поискать другую модель.
а так очень крепкая в киевском в отбойник влетал часто и ничего. по поводу ремня можете не сомниватся т.к. он спокойно переваривает Tekin sc4x (4.5T) + MMPro.
а акк вроде должен влезть.

ivan_01

не уверен я что 2s2p влезет надо проверять!

Маус

Ладно, для начала возьму самую простую, потом буду пробовать другие аки.

v_n_v

хоть убейте не понимаю что все привязались к 2s2p, смотрите на размеры и сравнивайте с акком который точно помещается.
а Turnigy 5000mah 20С мне хватает вполне за год емкость упала на 300мах и слегка надулся НО ему уже год а он ещё пашет с прожерливым комбо!!!

Маус
v_n_v:

хоть убейте не понимаю что все привязались к 2s2p, смотрите на размеры и сравнивайте с акком который точно помещается.

Ну кроме размеров ещё не мало важно расположение проводов.
Мне вот по фото сложно судить какой вариант будет лучше и удобней.

v_n_v

самый удобный это те как вы предлагали где провода в акк вставляются, потом идут там где с угла провода. самые неудобные Turnigy 5000mah 20C там провода с двух углов и к тому же толстенные. но все помещается

17 days later
Маус

Начал собирать кит, и столкнулся с первой сложностью.
Край качалки сервы цепляет низ кожуха ремня. Сначала думал серва встала криво. Всё разобрал и собрал заново, попытался как можно ниже и плотней установить серву что бы увеличить зазор между краем качалки и кожухом, но безрезультатно.
Возможно серва несколько толще и поэтому задрало вверх больше чем допустимо.
Никто не сталкивался с такой ситуацией?

v_n_v

было такое, сместите серву как можно левее. мне помогло.

Маус
v_n_v:

было такое, сместите серву как можно левее. мне помогло.

Углы поворотов не сильно изменятся?
Кстати, центровка в таком случае сбивается, опять весь передок разбирать придётся чтоб перекинуть качалку.

v_n_v

я разницы не вижу у меня обычная серва при 100% хода поворотные кулаки упираются в рычаг, что так что так .
по поводу центровки: ну изменится, но 50-70г. перемещенные чуть правее не особо изменят картину. лично я разницы вообще не заметил что при прыжках что при рулежке.

Маус

Два дня собирал кит, и наконец таки собрал)

dimas

сегодня первый выезд с мамбой про. машина стала шальной мощи по сравнению с вазелином прибавилось очень существенно. машина потеряла былую управляемость. ехать по траектории получается только в пол газа. Старт ураганный для снега. Нужно грузить мотор так как нет нагрева вовсе.

Серёжкер
dimas:

сегодня первый выезд с мамбой про. машина стала шальной мощи по сравнению с вазелином прибавилось очень существенно. машина потеряла былую управляемость. ехать по траектории получается только в пол газа. Старт ураганный для снега. Нужно грузить мотор так как нет нагрева вовсе.

А какой мотор ?

const90:

классно. жду отзывов о заездах:)

До сих пор определяешся ? 😃 Если у тебя в планах всё так же преобладает покатушки просто и баш , то скажу как тот кто уже ездит давненько на ней , она не подойдёт , проще взять слеш для такого , ни одна из спортивных телег не подойдёт для просто дворовых покатушек 😉

Маус

Парни, подскажите пожалуйста хорошую резину для грунтовой трассы, и диски под неё.

v_n_v

использую Aka City Вlock M4 гребут где только можно даже с укатанного снега можно “выстрелить”, а если на ковре тогда модель в занос очень тяжело сорвать. если грунт рыхлый я бы взял Badlands.