Asso SC10 4x4
да, я ожидал полностью алюминиевых аммортов. а кепки они так и оставили пластиковыми.
- CVA drives with 6mm heavy-duty axles and captured pins
- Factory Team lightweight differential outdrives
новые модные CVA
У меня 21й пиньен.
Поставил пока 23-й. Так как меньших ещё нету.
так же воткнул вентилятор от движка
Тоже ставлю такой на первое время.
Кстати Михаил как система то вообще??
нормально? стоит своих денег?? я просто думаю взять более дорогую от каслт где рег ммп и мотор 550 с 5мм вал вот думаю может пока этот подешевле взять?
подскажите буду благодарен!ещё очень интересует хватает ли момента у движка при старте на трассе с хорошим зацепом а то у моего китайского вообще момент никакой(
С огромным удовольствием помог бы и подсказал. Но мне ещё рано делать выводы. Откатал на этой системе всего одну гонку, и то не до конца, сошёл из-за отрыва покрышек. Но кроме нагрева регуля (хотя возможно это для него вполне нормально) никаких минусов не заметил.
В кит всё устанавливается замечательно. На той трассе где шорт гонялся, потенциал не использовал даже на половину, дури предостаточно и на старте и на больших оборотах добавляет ускорения на трамплинах.
В общем полностью доволен сайдвиндером и ничуть не жалею о выборе.
Если бы сейчас у меня стоял выбор сайдвиндер или ещё что, выбрал бы опять тоже самое. Да и цена в $139.98 очень радует.
да, я ожидал полностью алюминиевых аммортов. а кепки они так и оставили пластиковыми.
- CVA drives with 6mm heavy-duty axles and captured pins
- Factory Team lightweight differential outdrives
новые модные CVA
у меня уже стоят спереди усиленные такие на простой сц4на4)))
Да уж никакого полезного тюнинга на ней не увидел , кроме стойки поперечной , для увеличения жёсткости ванны , едиснтвенное , что я поставлю)
Кстати да! Когда собирал кит, промелькнула мысль, а не сложатся ли когда нибудь три части деки в гармошку.
Видимо Майфилд сложил. и они решили добавить длиииинную палку
Хотя даже когда я свечкой в рампе с 3 или 5 метров упал , ничего не сломал)
Хотя вру , кожух ремня не сыграл , а лопнул .
Ну в общем сделал пока так:

Серег а прикинь она бы у тебя вместе с установленной поперечной стойкой упала??
удар был бы жёстче и тогда что нибудь разложилось бы точно)
хотя с другой стороны тачка то не для башинга, а на трассе жёсткость шаськи - плюс!
Правда нужно детально рассмотреть , насколько она прибавляет жёсткости )
Кстати что я заметил в шассеке вот уже владея ей 2 месяца: сопливые аморты ( у меня 2, один передний и задний), диф передний тоже подтекает после замены масла ( покатался 5-10 покатух на родном масле разобрал а там вообще и третей части не было), натяжение ремня хуже стало чуть-чуть, и кузов хрупковат ну это у всех ассох. Ну вот пожалуй все недочёты что заметил в принципе мелочь) тачка хорошая, вальная, большой запас прочности я думал хрупче будет к примеру в рампе в меня влетела сц-8 я думал точно что-нибудь разложил! А нет) всё цело кроме сервы (тра2075) ей от удара слизало щестерни!
ещё на этапе в киевском на тренировке развернуло на прямой и в меня влетела трага8 прямо чётко в бочину от удара на кузове краска отошла и вмятинка меленькая осталась но боковая зашита всё смягчила вроде)
кроче ассохой доволен!
собственно не увидел ничего интересного в новом ките кроме нормальных покрышек и стабилизаторов поперечной устойчивости.
по поводу Sidewinder sct двигатель там отличный (3800кв) да и рег не плох (но ммпро полюбому лучше) и все же я бы взял комбо за 140$ и не парился т.к. мощи все равно в избытке.
большой запас прочности я думал хрупче будет
меня тоже удивило.
сопливые аморты
у меня за пол года только один вытек и то когда я шась к батарее поставил отогреватся.
Кстати у меня амморты после полной переборки ещё в сопливости не были замеченны и так уже месяца 3 . В том числе даже после рамп . А с дифами да , это беда , это нужно думать что-то с прокладочкой , это из неё подтекает же.
и кузов хрупковат ну это у всех ассох
Соглашусь) В повороте сзади влетел соперник, в итоге одно заднее крыло сильно раскололось.
стабилизаторов поперечной устойчивости.
Есть смысл ставить стабы? Пока не понял нужны они на асохе или нет.
Пока не понял нужны они на асохе или нет.
У меня стоят ( и спереди и сзади ) , да , машина более устойчива , не не на много , хотя я пока тестировал на одной из трасс.
хотя я пока тестировал на одной из трасс.
Тестировали на какой трассе и с каким покрытием?
Ковёр , ЦДЮТ Пилот , вполне так себе едет там она с ними .
вполне так себе едет там она с ними .
Ну тогда имеет смысл задуматься тоже о стабах.
Я вообще думаю , что кроме стабилизаторов , метал хексов и продольной стойки для увеличения жёскости , больше ничего и не надо из тюнинга , она итак валит нормально , не понимаю смысла в FT версии , к тому же их анодизированные болты ( от FT ) могут и лопатся , тем самым часть болта может просто остаться в какой нибудь детали.
больше ничего и не надо из тюнинга
А пружинки более жёсткие?
Ну это уже в расчёт не беру , это на всех моделях актуально .
Вторая гонка выявила ещё некоторые проблемы.
Отрубало мотор в конце заездов, предполагаю что отсечка по температуре. Тяжеловато наверно 23-й пиньён.
Подскажите, на регуле Sidewinder SCT ESC есть настройки отсечки по температуре?