Asso SC10 4x4

Dreik

Я просто макнул его в ту пятницу в марьинскую трассу, это как в крыле после дождя, килограм 5 весил бедняжка))))

batono
Dreik:

дым повалил через 5 кругов

Пашка, откуда у тебя дым повалил? Прямо из-под крышки слиппера? Его, конечно можно перегреть, но на передний привод отдельно повлиять не должно было. Если только там все не оплавилось при таком “грузе”. Разбирал уже, смотрел?

Dreik

Да разобрал уже, поплавилось всё к …
жду выходного чтобы съездить за запами)))

Алексей_кордовые
Dreik:

Да разобрал уже, поплавилось всё к …
жду выходного чтобы съездить за запами)))

у меня примерно такое же состояние слипера, но затянут до конца, не знаю что с этим делать 😦
может кто подскажет?
только спур не плавился

batono

Ух ты, шикарно! 😃
Ну да, такое уже только менять, благо, это не особо дорогие детали.
Затягивать, конечно, надо, но если пару кило мокрого песка набрать, то уж ничего не поможет. Сам люблю марьинскую трассу - очень натуральные такие условия, да и живу рядом. Но в хлябь мокрую не езжу все-таки))

kentOLOLO

Приветству владельцев данного аппарата! Нужна помощь , а именно вот эти размеры

Заранее спасибо!

Нужно расстояние указаное на фото , и диаметр шариков стабализатора

Серёжкер
kentOLOLO:

Приветству владельцев данного аппарата! Нужна помощь , а именно вот эти размеры

Заранее спасибо!

Нужно расстояние указаное на фото , и диаметр шариков стабализатора

стабы есть не у всех…

Dreik

Я ваще не понимаю зафига они в офф роуде если ими даже некоторые шоссейники не пользуються)

kentOLOLO

Переворачивает при выходе с длинной прямой , приходится ну совсем газ сбрасывать

Серёжкер

Да не помогают они , у меня они есть , так же тачка опрокидывается , понта нет…

kentOLOLO

всеравно поставлю , там и погляжу , копеек стоит
Ну так что , поможет кто-нибудт по размерам?

Nikita_Basher

Стабы очень помогают на ровных трассах, в киевском например. На ковре тоже.

batono
Dreik:

Я ваще не понимаю зафига они в офф роуде

Не, Паш, не прав, они нужны. Может в офф роуде даже больше. Ведь смотри, в офф подвески делаются мягкие и длинноходные, поэтому крены могут быть просто адцкие. А стаб немножко помогает не валиться, но дело не в этом, а в том, что он равномернее распределяет нагрузку на внешние и внутренние колеса в повороте.
На ассохе они нужны. Причем, на мой вкус - самые толстые, что есть в комплекте из четырех. Потому что, учитывая люфты, работать стаб начинает уже тогда, когда модель изрядно завалилась на бок. И в этот момент уже нужно, чтобы стаб начал активно упираться. Так что толстый.

AGID78

Взвесте кто-нить шпротину,интересует полный вес, с аккумами,с колёсами и кузовом. Короче стартовый вес.

Заранее спасибо.

const90
batono:

Не, Паш, не прав, они нужны. Может в офф роуде даже больше. Ведь смотри, в офф подвески делаются мягкие и длинноходные, поэтому крены могут быть просто адцкие. А стаб немножко помогает не валиться, но дело не в этом, а в том, что он равномернее распределяет нагрузку на внешние и внутренние колеса в повороте.
На ассохе они нужны. Причем, на мой вкус - самые толстые, что есть в комплекте из четырех. Потому что, учитывая люфты, работать стаб начинает уже тогда, когда модель изрядно завалилась на бок. И в этот момент уже нужно, чтобы стаб начал активно упираться. Так что толстый.

Стабы в офф-роуде в 1:1 используются в ралли и … усе…😃 А то что когда ассоха уже сильно крениться, как вы сказали, и в этот момент стаб начинает работать, нет ничего хорошего. Значит подвеска через чур мягкая. Хотя это ваша настройка:)