Asso SC10 4x4

Kiross
kentOLOLO:

около 30$ хексы на 17мм конверсия

покажи ссылк плз, башню и амейн просканировал - нет для 4х4, только для 2вд. или не так искал?

kentOLOLO:

больше колеса - больше нагрузка на трансмиссию

тут не спорю, но баггийные практически идентичны нашим шортовым по всем параметрам.

Soboleff_Dm

какие шины посоветуете для катаний по снегу? как мне кажется должны лучше всего по зацепу подойти одни из этих:
Bow fighter www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=13951
Gladiator www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=13953Эти больше всего мне понравились
Caliber www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=12745
Посоветуйте, может я что упустил.

Soboleff_Dm

Есть ещё вопрос. Стабы перед зад для трассы например Раменки есть смысл ставить? Если да то какие?

Серёжкер

Стабыл полным комплектом продаются что перед, что зад

Soboleff_Dm
Серёжкер:

Стабыл полным комплектом продаются что перед, что зад

Стабы уже куплены, вопрос был в другом. На трассу типа Раменок стабы лучше ставить или нет? Если да то какие?

asiddd

Вчера ставил конверсию под садл пак, довольно занятный процесс.
Вот пара фоток:

надо просверлить стоковую ванну…

SeriousSAM

а как в сборе выглядит? или не собрал еще?

asiddd

В итоге как то так, если смотреть из нутри на шаську!

Soboleff_Dm

Подскажите какие диски встанут на ассошку? Резину под зиму нашёл а дисков найти не могу 😦 если не трудно тыкните в ссылку 😃

Nikitich
Soboleff_Dm:

Подскажите какие диски встанут на ассошку? Резину под зиму нашёл а дисков найти не могу 😦 если не трудно тыкните в ссылку 😃

Берите стандартные диски

1 month later
1 month later
ten-10

Товарищи, подскажите пожалуйста, стабилизаторы поперечной устойчивости на 4х4 дельное дело? Или баловство, и без них нормально, ставил себе кто?

Маус
ten-10:

ставил себе кто?

Да наверно почти все ставят)

Серёжкер

Стоят и стояли , особой разницы не заметил , что с ними , что без них , хотя на ровной трассе вроде как помогают

ten-10

Ну то есть смысла нет выкидывать 1500 руб на их установку, я правильно понимаю?
Если есть у кого б/у - рассмотрел бы предложения о преобретении.

Серёжкер:

Стоят и стояли , особой разницы не заметил , что с ними , что без них

Если они стоят и стояли всегда, то получается бех них не катались? как можно почувствовать разницу?

Серёжкер
ten-10:

Ну то есть смысла нет выкидывать 1500 руб на их установку, я правильно понимаю?
Если есть у кого б/у - рассмотрел бы предложения о преобретении.

Если они стоят и стояли всегда, то получается бех них не катались? как можно почувствовать разницу?

Ездил до их приобретения без них, особо разницы не заметил , что с ними , что без

ten-10

Ок, спасибо, тогда пока без них обойдусь.

Почему кстати, в мануалах с задним приводом, написано что надо ставить паралоновые пыльники на систему управления, про задний привод ничего не сказано…