Asso SC10 4x4

asiddd
Kiross:
  1. шарико дифф - давай попробуй 😃 а то отзывы тока в английской части инета, мне не хватило сил понять что он даст в итоге
  2. а из чего они ?
  3. из всей это ФТ груды у меня стоит рулевая и “новый слипер” - вот он реально работает т.к. … шаська более хрупкая, на садл паки переходить не собираюсь - так что вообще не ветер деньги.

я себе взял тряпичны внутренний бодик. так что думаю распорка подойдет. прокладки как я понял из пластика…
посмотрим как придут, кстати у меня не у первого такое будет, у кого то раньше в москве все это приедет.

Antojke

а зачем распорка?
на зальных трассах его очень сложно воткнуть с трамплина носом,а на трассах типа крылатского или Раменках он просто не прыгнет так, чтобы сложиться
Хотя… если разогнаться на прямике , и не тормозя влететь в отбойник, то можно его сложить, но я думаю это очень непросто.
Надо еще помнить, что чем жестче шасси- тем меньше зацеп.

Серёжкер

На самом деле , в первый день как я собрал ассо , я пошёл на нём башить как на слеше и ничего не сломалось у него, а ещё , как-то в рамке в ныне не существующем скейт парке адреналин , я вылетел из 5метровой рампы на бетонный пол свечкой и ничего кроме сломанного кулака и погнутого заднего привода не было у меня

я к тому , что распорка жёсткости , очень сомнительный тюнинг…

rc-msk:

просто на данный момент резины другой нет. да и просто хочу попробовать что получится.

Если ты хочешь на ней ездить на соревнования, то это нельзя с того года, так как мы ездим по регламенту теперь

rc-msk
Серёжкер:

На самом деле , в первый день как я собрал ассо , я пошёл на нём башить как на слеше и ничего не сломалось у него, а ещё , как-то в рамке в ныне не существующем скейт парке адреналин , я вылетел из 5метровой рампы на бетонный пол свечкой и ничего кроме сломанного кулака и погнутого заднего привода не было у меня

я к тому , что распорка жёсткости , очень сомнительный тюнинг…

Если ты хочешь на ней ездить на соревнования, то это нельзя с того года, так как мы ездим по регламенту теперь

мне просто во дворе покататься, для соревнований я другую резину возьму я регламент знаю.

kentOLOLO

больше колеса - больше нагрузка на трансмиссию

• еще около 30$ хексы на 17мм конверсия
    Самое разумное вложение денег - купить колеса тут на барахолке , их тьма
Kiross
kentOLOLO:

около 30$ хексы на 17мм конверсия

покажи ссылк плз, башню и амейн просканировал - нет для 4х4, только для 2вд. или не так искал?

kentOLOLO:

больше колеса - больше нагрузка на трансмиссию

тут не спорю, но баггийные практически идентичны нашим шортовым по всем параметрам.

Soboleff_Dm

какие шины посоветуете для катаний по снегу? как мне кажется должны лучше всего по зацепу подойти одни из этих:
Bow fighter www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=13951
Gladiator www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=13953Эти больше всего мне понравились
Caliber www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=12745
Посоветуйте, может я что упустил.

Soboleff_Dm

Есть ещё вопрос. Стабы перед зад для трассы например Раменки есть смысл ставить? Если да то какие?

Серёжкер

Стабыл полным комплектом продаются что перед, что зад

Soboleff_Dm
Серёжкер:

Стабыл полным комплектом продаются что перед, что зад

Стабы уже куплены, вопрос был в другом. На трассу типа Раменок стабы лучше ставить или нет? Если да то какие?

asiddd

Вчера ставил конверсию под садл пак, довольно занятный процесс.
Вот пара фоток:

надо просверлить стоковую ванну…

SeriousSAM

а как в сборе выглядит? или не собрал еще?

asiddd

В итоге как то так, если смотреть из нутри на шаську!

Soboleff_Dm

Подскажите какие диски встанут на ассошку? Резину под зиму нашёл а дисков найти не могу 😦 если не трудно тыкните в ссылку 😃

Nikitich
Soboleff_Dm:

Подскажите какие диски встанут на ассошку? Резину под зиму нашёл а дисков найти не могу 😦 если не трудно тыкните в ссылку 😃

Берите стандартные диски

1 month later
1 month later
ten-10

Товарищи, подскажите пожалуйста, стабилизаторы поперечной устойчивости на 4х4 дельное дело? Или баловство, и без них нормально, ставил себе кто?

Маус
ten-10:

ставил себе кто?

Да наверно почти все ставят)