Asso SC10 4x4
кто подскажет колеса от багги 1/8 подойдут? если подойдут что для этого нужно?
А для каких целей их ставить на спорт шасси?
А для каких целей их ставить на спорт шасси?
просто на данный момент резины другой нет. да и просто хочу попробовать что получится.
- шарико дифф - давай попробуй 😃 а то отзывы тока в английской части инета, мне не хватило сил понять что он даст в итоге
- а из чего они ?
- из всей это ФТ груды у меня стоит рулевая и “новый слипер” - вот он реально работает т.к. … шаська более хрупкая, на садл паки переходить не собираюсь - так что вообще не ветер деньги.
я себе взял тряпичны внутренний бодик. так что думаю распорка подойдет. прокладки как я понял из пластика…
посмотрим как придут, кстати у меня не у первого такое будет, у кого то раньше в москве все это приедет.
а зачем распорка?
на зальных трассах его очень сложно воткнуть с трамплина носом,а на трассах типа крылатского или Раменках он просто не прыгнет так, чтобы сложиться
Хотя… если разогнаться на прямике , и не тормозя влететь в отбойник, то можно его сложить, но я думаю это очень непросто.
Надо еще помнить, что чем жестче шасси- тем меньше зацеп.
На самом деле , в первый день как я собрал ассо , я пошёл на нём башить как на слеше и ничего не сломалось у него, а ещё , как-то в рамке в ныне не существующем скейт парке адреналин , я вылетел из 5метровой рампы на бетонный пол свечкой и ничего кроме сломанного кулака и погнутого заднего привода не было у меня
я к тому , что распорка жёсткости , очень сомнительный тюнинг…
просто на данный момент резины другой нет. да и просто хочу попробовать что получится.
Если ты хочешь на ней ездить на соревнования, то это нельзя с того года, так как мы ездим по регламенту теперь
На самом деле , в первый день как я собрал ассо , я пошёл на нём башить как на слеше и ничего не сломалось у него, а ещё , как-то в рамке в ныне не существующем скейт парке адреналин , я вылетел из 5метровой рампы на бетонный пол свечкой и ничего кроме сломанного кулака и погнутого заднего привода не было у меня
я к тому , что распорка жёсткости , очень сомнительный тюнинг…
Если ты хочешь на ней ездить на соревнования, то это нельзя с того года, так как мы ездим по регламенту теперь
мне просто во дворе покататься, для соревнований я другую резину возьму я регламент знаю.
больше колеса - больше нагрузка на трансмиссию
- еще около 30$ хексы на 17мм конверсия
Самое разумное вложение денег - купить колеса тут на барахолке , их тьма
около 30$ хексы на 17мм конверсия
покажи ссылк плз, башню и амейн просканировал - нет для 4х4, только для 2вд. или не так искал?
больше колеса - больше нагрузка на трансмиссию
тут не спорю, но баггийные практически идентичны нашим шортовым по всем параметрам.
какие шины посоветуете для катаний по снегу? как мне кажется должны лучше всего по зацепу подойти одни из этих:
Bow fighter www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=13951
Gladiator www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=13953Эти больше всего мне понравились
Caliber www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=12745
Посоветуйте, может я что упустил.
Есть ещё вопрос. Стабы перед зад для трассы например Раменки есть смысл ставить? Если да то какие?
Стабыл полным комплектом продаются что перед, что зад
Стабыл полным комплектом продаются что перед, что зад
Стабы уже куплены, вопрос был в другом. На трассу типа Раменок стабы лучше ставить или нет? Если да то какие?
Лишними не будут , более стабильно поедет
Вчера ставил конверсию под садл пак, довольно занятный процесс.
Вот пара фоток:

надо просверлить стоковую ванну…

а как в сборе выглядит? или не собрал еще?
В итоге как то так, если смотреть из нутри на шаську!

Подскажите какие диски встанут на ассошку? Резину под зиму нашёл а дисков найти не могу 😦 если не трудно тыкните в ссылку 😃
Подскажите какие диски встанут на ассошку? Резину под зиму нашёл а дисков найти не могу 😦 если не трудно тыкните в ссылку 😃
Берите стандартные диски
Я просто не нашёл стандартных нигде 😦
ну не от ассо зато есть - ни реклама ни разу
www.ebay.com/itm/…/281059592652
улыбнуло