Asso SC10 4x4

Kiross
romanmotruk:

дрифтилку

идите уже в тему дрифта или личку, Пожалуста не засирайте тему про ассо 4х4 !!!

Wertoman

Так и есть.Еще раз спасибо за инфу.Попробую разные варианты.

Kiross:

идите уже в тему дрифта или личку, Пожалуста не засирайте тему про ассо 4х4 !!!

+100500

romanmotruk
ten-10:

Какая то резина в очень мелкий пин.

amainhobbies.com/…/Schumacher-Mini-Pin-Short-Cours… я на такой на траксасе ездил-просто как приклееная по ковру идёт! надо только покусать немного зубья или сточить на 50%-перезацеп!

mitrich69:

в реге поставь тайминг на 0 , будет резче старт и меньше температура , и режим старта на 4 (это почти ограничение по току)

спасибо! не могу нажать спасибо-не работает!я просто про тайминг много слышал, но на практике НИКТО толком не объяснил зависимость!

marat300579

Тоже поломал заднюю часть ванны. Буду ставить алюминевую защиту обратно.

romanmotruk
ten-10:

У меня сейчас стоит система SHORT COURSE COMBO INCL.TENSHOCK SC411+ HOBBYWING SCT PRO-4000KV

как мотор, разобрались с нагревом? тут мне нашёптывают, что Теншок-суппер, напишите как в движении?

mitrich69
romanmotruk:

Теншок-суппер

а че нашептывать то))))
один из лучших судомодельных моторов !!! (не именно 411)

romanmotruk

так “действующий чемпион мира” Евгений Громов и подбивает! так кто юзает 6 полюсов, где почитать?

ten-10

На счет теншока.
С перегревом разобрался, кто то тут подсказал тайминг на 0 поставить, поставил. Перегрева больше нет. Просто едва теплый. Вваливает отлично. Передумал его менять на что либо другое. Один минус, акк высасывает быстро.
Так что кто думает его преобретать - смело покупайте. Цена у него тоже отличная, за небольшие деньги, отличный вариант.
Надо как нить пиньен 18й попробовать, посмотреть что получится… спур стоит пятьдесят какой то… и даже на 14м пиньене валит нормально…

mitrich69

ВСЕ многополюснае моторы имеют привычку кушать на максимальных оборотах!
в конкретном случае 16 пиньон прибавит время езды. 18- перебор))))

marat300579
Серёжкер:

Как сломали ? Какая люминь защита ?

Летел высоко и далеко. “Тангажом” ещё не научился пользоваться.
Вот эту приблуду обратно поставлю:

ten-10:

На счет теншока.

ten-10:

смело покупайте. Цена у него тоже отличная, за небольшие деньги, отличный вариант.

Согласен. TENSHOCK SC401 V2 4400kv и на 15-м пиньоне наваливает от души. Только у меня почему-то регуль EX4 120A карту не видит, хотя желание что-то менять в настройках ещё не возникало.

mitrich69
marat300579:

EX4 120A карту не видит

у него есть два варианта подключения!!! (через разъем вентилятора и разъем приемника)
я встречал оба!!!

marat300579

А я даже и не задумался, зачем на выходе вентилятора три контакта…)))

romanmotruk

вот на самом сайте подключение регуля к карте, короче Это регуль под разными названиями, ТОРО, ТРАКСТАР, и ТЕНШОК, у брата такой, валит зачётно БЭК на 5 А

marat300579

Роман, да вчера увидел эту картинку. По-поводу акков… не могу информативно и достоверно ответить. Я не засекаю время катания на одном акке. Т.к. в соревах не участвую, поэтому в какие-то временные рамки влезть не пытаюсь.

romanmotruk

аки не надувает? т.е. не нагревает их чрезмерно, так как я не пытался текин настроить, всё равно акки нагреваются 42-58 градусов, причём неравномерно, по набору паков!
…я понимаю, что тема про асоху, но у кого спросить?

marat300579

Пока таких нагревов не было. акки почти новые, зиппи 5А 20С. Но опять же повторюсь, я не катаю в режиме соревнований.

romanmotruk

ну, такие акки, даже на половине газа должны надуваться…ну значит с мотором полный порядок!

Wertoman
romanmotruk:

даже на половине газа должны надуваться…

Ну незнаю…всегда считал что раздувшийся акк-это как минимум нештатная ситуация,а дома с семьей такие хранить вообще нерискую.Вздулись два акка,неодновременно.Один выбросил,второй собираюсь казнить путем закорачивания(интересно как …изданет😈).Но хранить и использовать…лучше пару новых заказать.

Сорь если офф.

Кста 30 апреля ожидаю прибытие своего кита.Спасибо нашему местному модельному магазину и людям что там работают.Взялись привезти днемного дешевле чем с башни,и что немаловажно намного быстрее!

Так что в ваших рядах пополнение😁!

Серёжкер

Я вообще храню акки на балконе в ли по пакете, который лежит в кастрюле с крышкой .