Asso SC10 4x4
Как сломали ? Какая люминь защита ?
Летел высоко и далеко. “Тангажом” ещё не научился пользоваться.
Вот эту приблуду обратно поставлю:

На счет теншока.
смело покупайте. Цена у него тоже отличная, за небольшие деньги, отличный вариант.
Согласен. TENSHOCK SC401 V2 4400kv и на 15-м пиньоне наваливает от души. Только у меня почему-то регуль EX4 120A карту не видит, хотя желание что-то менять в настройках ещё не возникало.
EX4 120A карту не видит
у него есть два варианта подключения!!! (через разъем вентилятора и разъем приемника)
я встречал оба!!!
А я даже и не задумался, зачем на выходе вентилятора три контакта…)))
marat300579 а у Вас акки быстро высасывает?
Роман, да вчера увидел эту картинку. По-поводу акков… не могу информативно и достоверно ответить. Я не засекаю время катания на одном акке. Т.к. в соревах не участвую, поэтому в какие-то временные рамки влезть не пытаюсь.
аки не надувает? т.е. не нагревает их чрезмерно, так как я не пытался текин настроить, всё равно акки нагреваются 42-58 градусов, причём неравномерно, по набору паков!
…я понимаю, что тема про асоху, но у кого спросить?
Пока таких нагревов не было. акки почти новые, зиппи 5А 20С. Но опять же повторюсь, я не катаю в режиме соревнований.
ну, такие акки, даже на половине газа должны надуваться…ну значит с мотором полный порядок!
даже на половине газа должны надуваться…
Ну незнаю…всегда считал что раздувшийся акк-это как минимум нештатная ситуация,а дома с семьей такие хранить вообще нерискую.Вздулись два акка,неодновременно.Один выбросил,второй собираюсь казнить путем закорачивания(интересно как …изданет😈).Но хранить и использовать…лучше пару новых заказать.
Сорь если офф.
Кста 30 апреля ожидаю прибытие своего кита.Спасибо нашему местному модельному магазину и людям что там работают.Взялись привезти днемного дешевле чем с башни,и что немаловажно намного быстрее!
Так что в ваших рядах пополнение😁!
Я вообще храню акки на балконе в ли по пакете, который лежит в кастрюле с крышкой .
я храню их в отдельном домике, в летней, и ни разу не видел, чтобы акки сами взрывались
Ну незнаю…всегда считал что раздувшийся акк-это как минимум нештатная ситуация
ну я не встречал ааков, которые бы не вздувались при хооршей нагрузке, они потом сдуваются, но при нгагреве 45-55 градусов, они в принципе не могут не вздуваться!!!
Присматриваю себе первый кит, хочу попробывать поучавствовать в соревнованиях, приглянулась SC 10 4x4. Возникло несколько вопросов, сильно не ругайтесь я новичок ))
- Какие есть ограничения по двигателю (на соревнованиях)?
- Сенсорный двигатель одного производителя подходит к регулю другого? (например XERun Brushless ESC и Tekin Redline SC4X)
- Подскажите серву каких характеристик ставят на шорт-корсы?
*** ссылки не реклама )
1.Моторы 540-550 ( 540 уже давно не актуальны ) используем 550 сенсорные ( ограничения те же 540-550 мотор)
2. Регулятору пофиг какого производителя мотор , предложенная вами комбо будет безупречно работать в связке , но регулятор лучше взять Xerun SCT Pro 120A
3. серву на 10 - 12 кг более чем достаточно советую обратить внимание на XP DS 1313/1015 , Savox 1256/1258 , Hitec HS-7985MG , настоятельно рекомендую брать “брендовую” серву , раз вы решили участвовать в соревнованиях, то нужна надёжная сервомашинка .
P.S. Не забудьте обзавестись персональным чипом (транспондером) AMB совместимым , для участия в соревнованиях , нужен на модели для учёта хронометража модели в заезде.
С классом двигателя понятно. Просто нашел какой-то регламент (про шорт-корс) там написано: для бесколлекторных двигателей не менее 10,5Т, смотрю двигатели на амайне 550 не выше 7,5, в мануале вообще только про 4.5Т и 5.5Т речь идет. В общем, в этом непонятка возникла?
А можно ссылку на чип (транспондер)?
Скорее всего регламент для 2wd
Всем привет! Вопрос, винты из этого набора amainhobbies.com/…/Team-Associated-Factory-Team-Al… так же подвержены ржавченые как и штатные? И еще, посоветуйте, какие подшипники выбрать на замену штатным (из кита), чую умрут они скоро.
Всем привет! Вопрос, винты из этого набора amainhobbies.com/…/Team-Associated-Factory-Team-Al… так же подвержены ржавчине как и штатные
Эти винты из алюминия и не подвержены коррозии, но они могут лопаться под нагрузкой и резьба винта остается в модели, а его головка просто отламывается и винт никак уже не достать.Вот такие винты получше будут и дешевле
amainhobbies.com/…/RCScrewz-Associated-SC10-4x4-St…
Эти винты из алюминия и не подвержены коррозии, но они могут лопаться под нагрузкой и резьба винта остается в модели, а его головка просто отламывается и винт никак уже не достать.
Спасибо! стальные то я и не заметил
Ребят,5к зад перед 7к масло 35\30 аморты пойдет?или дифы лучше 7к\10к Зад\перед?
20-30 000 перед, 5-7 000 зад.
для амортов зависит от поршней, с диафрагмой или без.