Asso SC10 4x4

DulkaHakana
Серёжкер:

А радиобокс есть в фт? Если да , то это все =)

Ну вот, ты заставил меня сомневаться в его наличии. На сколько я понял по мануалу да он там есть.

Vicktor
batono:

Это может быть не треск кликера. Это может ремень внутри кожуха об его стенки стучать. Можно попробовать поменять положение натяжителей ремня. Только не перетянуть, главное

Почитал ветку и узнал,что это дифф.Ищу проставочки на него.Вот блин ассо)

17 days later
Gollardo

Всем привет. Недавно стал обладателем сего аппарата в КИТ версии.

Сейчас поставил мотор Y1406 на 4600кв?! Но чет думаю маловат он будет. Пиньен на 13 зубов и спур родной. Все 32Р.

Wertoman

У меня мотор кастловский на 4000кв.Пиньен 19,48 питч.Хватает за глаза.

А наклейки на защитную пленку кузова наклеили?😃

Gollardo

Конечно же пленку отклеил.
Сегодня затестил тачку. Мотор тянет просто супер.

Вопрос а что может создавать треск в трансмиссии при холостом ходе?

Серёжкер
Gollardo:

треск

кликер , по умолчанию он включен , это так сказать подключаемый полный привод, его можно затянуть , чтобы был постоянный полный привод

Gollardo

Вчера затестил тачку. Наваливает классно, но этот кликер блин выключает передок не тогда когда нужно. Но это фигня, самый главный косяк в амортах - они почему то потекли снизу. У кого то такое было? На хайпере у меня того никогда не было.

Wertoman
Gollardo:

Вчера затестил тачку. Наваливает классно, но этот кликер блин выключает передок не тогда когда нужно. Но это фигня, самый главный косяк в амортах - они почему то потекли снизу. У кого то такое было? На хайпере у меня того никогда не было.

Кликер тоже непойму никак(и на трассе езжу и башу),для закидывания задка чтоли,при торможении?!Вобщем затянул и так и езжу.А на счет аммортов-нет нетекут все норм.

Серёжкер
Gollardo:

потекли снизу

Вы их при сборке кита протянули ? Дифы тоже надо было при сборке дотянуть

Wertoman:

закидывания задка

верно и для использование с КС, посмотрите как пилоты из ассо пользуются на соревнованиях кликером, их стиль вождения, очень быстро умудряются повороты проходить =)

Wertoman
Серёжкер:

и для использование с КС

Сергей,а что такое КС?Чето торможу:-/.

Gollardo
Серёжкер:

Вы их при сборке кита протянули ? Дифы тоже надо было при сборке дотянуть

Как то нет. Задние же аморты не текут, а вот передние почему то срут. Но вчера все протянул, думаю вопрос решен. А диффы что тоже текут?
Они же собранные идут с завода. Еще за ними проверять нужно что ли?!?! на фиг они тогда их собирают если руки из попы.

Wertoman

Дифы при сборке кита разбирал и заливал нужное масло,протягивал…на то она и сборка:).Ничего нетечет.А просто поставить диф из кулечка…Неужели даже неинтересно внутрь заглянуть.В том то и прелесть кита,что сам под себя и для себя собираешь модель!

И все же,что такое КС?Контрсмещение перед поворотом?

Серёжкер

Counter Steer ) когда перед или зад вращается быстрее , популярно у рц дрифтеров )

Gollardo
Wertoman:

Дифы при сборке кита разбирал и заливал нужное масло

Нужное ?! Там ж вроде и так залито нужное, или настраивал под трассу?

Как боретесь с попаданием пыли под защиту ремня?

Wertoman
Gollardo:

Нужное ?! Там ж вроде и так залито нужное, или настраивал под трассу

То что там было слил,поскольку хз что там было:).И залил по рекомендациям из данной темы 30000-перед,5000-зад.

Gollardo:

Как боретесь с попаданием пыли под защиту ремня?

Никак.От пыли неубережешься,а защита применена для того,чтобы камни ветки и другой мелкий мусор непопадали между ремнем и пулями.

В принципе от пыли вреда никакого.Изредка чищу пули и все.

pig_iron

Катал и радовался, пока не взял Losi TEN SCTE - вот где стабильность (вес больше).
СЦ10 продавать не хочу, как добиться устойчивости?

Wertoman
pig_iron:

как добиться устойчивости?

Где?На асфальте,на песке,на кочковатой глине после восьмерок,а мож на школьном пыльном стадионе или в снежной каше зимой?😃

Вотrc-auto.ru/articles/.Куча полезного вам в помошь.

pig_iron
Wertoman:

Где?

Здесь

www.youtube.com/watch?v=kWMiqmPBhjs&list=FLDQ3fEkQ…

Спасибо за статьи. Хотелось бы услышать совет конкретно по СЦ10. Иногода хочется положить сверху кирпич, чтоб не металась. Не исключаю вариант кривых рук ))