Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

Владыко
Maniac82:

Чет я не нашел за 4500 ничего достойного внимания. Вот этот чтоль: amainhobbies.com/…/HPI-Flux-Tork-2200kV-Brushless-…
Так он все 5500 выходит.
Или этот: amainhobbies.com/…/HPI-Flux-Scream-1-8th-Scale-Bru…
Так он 4s максимум и на него рекомендуется 80А регуль всего.
Ну с турнигой согласен - может и гауно… Но леопард то вроде неплохой моторчик?

HPI 2200 со скидкой будет стоить 5000руб, если брать с большим заказом то 4500.
1965 - да 4S, но ты что, собрался 6S ставить? У тя регуль тоже 80А, на 6S ездять только сумасшедшие туда-сюда-туда-сюда, в парках такие бывают с пивом и гопкомпанией.

Maniac82

у меня регуль на 150 до 6s. и мотор до 6s. 4s будет работать на пределе, что не есть хорошо. может захочу на 5s покатать мало ли. на 4s скорость не очень большая. не больше 40-50 км/ч.
За бугром часто на 6s башут.

const90

на 4х банках на пределе работать как раз таки не будет, а на 6ти вот его придел. Плюс 6 банок это работа на запчасти. Даже признаный самый крепкий монстр саваж от 6 банок разваливается на запчасти:)

skif013

товарищи есть у кого нибудь парт лист для этой модельи с полными наименованиями деталек? хочу сравнить с ассортиментом у себя в городе чтоб потом проблем небыло с запчастями…

Maniac82
skif013:

товарищи есть у кого нибудь парт лист для этой модельи с полными наименованиями деталек? хочу сравнить с ассортиментом у себя в городе чтоб потом проблем небыло с запчастями…

Поиск рулит 😃
Нагуглил хороший сайтик про модель эту. Там много чего есть, в том числе и парт-лист.
wondertiger.com/…/ThunderTigerMT4G3_Catalog.pdf

P.s. А модельку то эту уже будет проблематично купить до сентября мне кажется 😃

17 days later
skif013

товарищи не подскажите где его максимально дешего заказать и какие запы брать в догонку сразу??? буду очень признателен за обоснованные ответы.

1 month later
Diamond-archer
Владыко:

астл - 4500руб с доставкой с амейнхоббис HPI версия. Ну я конечно понимаю что некоторые люди любят пройти путь от гуано до нормальных вещей, но лучше более короткий и дешевый путь.

ЛОЛ. да за те деньги что сейчас за кастл просят, я лучше текин возьму, чем эту хобийную поделку

1 month later
valek_mt4_g3
Deonix13:

кстати если есть у кого такой аппарат помогу в задачи как заблочить промежуточный диф, еси что пишите в личку, с заблочиным машина еще резвее стала)))

я владею такой расскажи по подробнее как заблокировать его и что получится в итоге???😉

Zagal

Да кстати и мне тоже очень интересно, в чем минусы и плюсы залоченого диффа?

Maniac82

Да как у всех. Плюс - больше проходимость, ну и флипы можно будет еще реще делать. Минус - меньше управляемость на дороге, большая нагрузка на карданы.
По мне так лучше не блокировать дифф, а залить масло очень густое. 500К например.

valek_mt4_g3
Maniac82:

Да как у всех. Плюс - больше проходимость, ну и флипы можно будет еще реще делать. Минус - меньше управляемость на дороге, большая нагрузка на карданы.
По мне так лучше не блокировать дифф, а залить масло очень густое. 500К например.

А уже так делали или нет??

valek_mt4_g3
Maniac82:

делал на mini e-revo vxl.

А есть шанс разблокировать обратно дифф

1 month later
Maniac82
valek_mt4_g3:

А есть шанс разблокировать обратно дифф

Тут наврят-ли. На ревки ставишь просто другой центральный дифф. Потом можно обратно ставить, а тут только в одну сторону. Но поторяю - не нужна эта блокировка. Масло 500К залить и больше не надо.

Я тут своего тигра загерметил основательно. Серву и приемник в шарик, все дырки в шарике на герметик. Регулятор разобрал и залил полностью КПТД-1, радиатор уже сверху на кирпич.
Сегодня были покатушки по снегу. Посавил кастор поменьше - едет и рулит замечательно. Сцепление со снегом довольно не плохое за счет массы. А потом снег набивается внутрь и она становится еще тяжелее. Проходимость по сугробам тоже хорошая. На мини-ревке совсем не тот кайф был.

10 days later
kilovolt-rc

Какимто образом выскочил задний привод из чашки дифа, О-Очень удивился.

11 days later
2 months later
andrey_ten

Может кто сказать размер амортов перед зад?

andrey_ten
const90:

Нет, у меня нет ее. Я ее продаю в магазе:)
Дим, посмотрел на ХК, есть акки на 4s на 5000 махов которые влезают и без всех этих манипуляций, как в жесткой, так и в мягкой упаковке

Вот тоже хочу ее купить)) что можешь про нее сказать, стоит ли она своих денег? как качество сборки материалов? какие акки лучше взять под штатный мотор 2s или 3s ?

Diamond-archer
andrey_ten:

стоит ли она своих денег

однозначно, да! самое ценное это аппа, как ни странно 😃

andrey_ten:

как качество сборки материалов?

материалы хорошие, сборка нормальная.

andrey_ten:

какие акки лучше взять под штатный мотор 2s или 3s ?

акки от 4S до 6S. но так как регуль не позволяет выставить количество банок, для использования 5S надо понижать напряжение отсечки (4S и 6S определяются автоматически.)

акки вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

требуют доработки ванны напильником.

типа, FAQ
www.wondertiger.com/guide.php