Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Если речь идет о s2008 то не знаю. Мне она не понравилась.Купил бу модель - она сгорела при включении=)
Соглашусь, и у нас на двух тиграх накрылись, две поменяли)
а еще есть раллийка ER-4
Ну я ее и имел в виду, говоря про шорт-корс.
не могу найти как наз-ся мотор модели(точнее его хобивинговское название)
Вот он - www.hobbywing.com/product_show.asp?id=241
В спеках все есть: www.wondertiger.com/specs.php
разве не мало 1300вт для 8 монстра?
разве не мало 1300вт для 8 монстра?
Серва слабенькая, мотор не очень, да и стоит Тигра всего 20к. Лучше сразу Саваж брать за 40, вот там все будет как надо. ))
А если без сарказма, то нормальный движок. И учитывайте, что это Lite версия. На 6S я бы его не мучал, а на 4S пойдет. Хотите лучше, берите тот же QUICRUN-4074 или Tenshock X802L
Хотел купить народный аккумулятор для нашей модели на ХК. Вопрос: Почему за доставку выставляют почти 40 баксов что с Китая, что с европы?
что с европы
Закинул в корзину 1 аккум. С европейского склада доставка 10 баксов. За 2 уже нет дешевой доставки. Да и к слову сказать, нету на европейском складе “народных”.
А из китая давно уже так. Сейчас большинство народа на Русский склад и Али смотрю переметнулись.
З.Ы. Покупал в барахолке у этого товарища - rcopen.com/member205134 Полез смотреть, а он забанен. (( Странно. Все честно прислал. В профиле есть скайп, спросите, может еще есть аккумы.
А на европейском складе что можно подобрать?
А если без сарказма, то нормальный движок. И учитывайте, что это Lite версия. На 6S я бы его не мучал, а на 4S пойдет. Хотите лучше, берите тот же QUICRUN-4074 или Tenshock X802L
А сток мотор с 80а хобивинг регом можно катать,не погорит рег?
Хотел купить народный аккумулятор для нашей модели
так никто и не ответил,не маловата токоотдача у данного акка для тигра?не вздуется после превых же покатух?
Я же приводил расчёты. 1300W делим на 14.8V получаем 87.838A. При учете, что регулятор надо брать с запасом процентов 15, то получаем 101A. Соответственно токоотдача у аккумов должна быть не меньше 115-120А. В общем катать на 80А регуле я бы не советовал.
У народных токоотдача 5А*20С=100А. Как видим совсем впритык с расчетными. Но все катают без особых проблем (я в том числе). А дует все аккумы со временем.
В общем катать на 80А регуле я бы не советовал.
почему у ст4г3 в стоке 80а тогда? у меня на емаксе 80а, мне все говорят мало, но я на 4 банках как-то катаюсь, и уже не один месяц.
Катать то наверно можно,но с запасом душа спокойней будет))Кстати хобивинговский 80а с завода гермеченый?
Кстати хобивинговский 80а с завода гермеченый
неа
МАНУАЛ на всякий случай. А вообще почитай дневник Игоря (aka Svr)
Спасибо большое!😁
Кстати хобивинговский 80а с завода гермеченый?
хотя на сайте написано что основные компоненты защищены от пыли и брызг
Я же приводил расчёты.
А мне кажется расчеты неверны, хотя и не знаю как считать, но рег 80ампер холодный что на трагги, что на багги, так что 80ампер норм. Хотя 150 гораздо лучше
Немного помучили тигру, сори за качество видео
Ну как бы нет других расчётов. Физика у нас одна. Вы не забывайте, что это пиковая мощность двигла, естественно в штатном режиме он будет потреблять ампер 40. Плюс к этому не забывайте, что на трагга и баггах абсолютно другие колёса. Вы поставьте на баггу монстровые колёса, пиньенчик на 3-4 зуба увеличте для скорости тогда посмотрим как оно будет.
Вы поставьте на баггу монстровые колёса, пиньенчик на 3-4 зуба увеличте для скорости тогда посмотрим как оно будет.
Будет сгоревший двигатель, у меня один попросил колеса от трагги примерить ,м через минуту у него сгорела обмотка на двигателе, мог-бы регуль но у него стоял 150 выдержал))))))))))
Подскажите можно установить аккумулятор длиннее 150мм, может кто нибудь колхозил?
Друзья, принимайте в компанию! Сегодня стал обладателем красной MT. Купил в СПб за 19900, правда витринную…Но в любом случае на порядок дешевле чем на ебее сейчас. В тачках полный 0, может кто кинет любезно ссылки на айман или башню или хобби на хорошие аккумы(что бы ничего не паять если возможно и максимальной емкости)и зарядку. Тем более сегодня блэк фрайди) Буду ну очень признателен. И на цепи колесные, вроде снег обещают)
Нужен совет, наконец-то пришли аккумы и зарядка Аймакс Б6 второй ревизии, перепаял разъемы и запустил авто. Итог:
1 не поворачивают колеса
2 назад едет не с первого раза, иногда нажимаешь вперед, едет назад(уже пострадал немного:))
3 подтекает снизу масло из под красной заглушки
4 пульт без жк дисплея, хотя на коробке картинка с жк
Подскажите по этим пунктам, тк на днях поеду в магаз, а там ну просто ппц какие балбесы работают…разбираются еще меньше меня