Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Для этих акк отсек пилили или нормально встали, вроде как длинна отсека 140мм.
Убирал выступ внутри отсека. Акки встали нормально.
Если поставить сначало на разрядку, а потом зарядить, то вольет заявленную емкость, если конечно акк не очень убитый и более менее нормальная фирма
Ставил такие эксперименты ранее с Turnigy и ZIPPY. Ни один не показывал заявленную емкость 5000 mAh. Акки были новые.
Ну вот эти акк по токоотдаче нормальные, меньше ставить не стоит, быстро вздуются.
Или вот:
P.S Если кто заказывал эти аки, скиньте ссылку
Или вот
Батарейку за 6 штук? O.o Как по мне, так это уже реально перебор.
Ставил такие эксперименты ранее с Turnigy и ZIPPY. Ни один не показывал заявленную емкость 5000 mAh. Акки были новые.[/QUOTE]
Попробуй разряди зарядником и потом на зарядку, получишь ~ 5000. У меня тоже обычно вливает около 4000± 100-200 из 5000, разряжаю полностью и потом вливает свои 5000. Отправили мне машину сегодня, дней через 5 получу уже
Батарейку за 6 штук? O.o
Да, за качество всегда надо платить.
Один акк ZIPPY с доставкой с XK, сейчас стоит 4000 руб, добавляем 2000 руб и получаем качественный акк. Раньше можно было два таких заказать, теперь увы.
А с планеты хобби не пробывали акки? Как по мне,так не лучше ХК. Пользовал 2х2s 5200 40c, довольно быстро стала одна банка проседать,сейчас стоят около 3к.
Альберт, где приобрел то,колись! С рук? Я уже все просторы избороздил,на офф сайте гпм нашей модели теперь нет
да с рук у форумчанина нашего “chizh”, по цене 3к. Искал тоже оооооооочень давно цены разные разброс велик помню был вврик одни передние рычаги взять 3к в изъезженном состояние
У кого воляется сгоревший родной мотор???
Есть статор
zippy в харде5900 за 1,5года вливали всегда 6000=6200. Можете не писать про то что акк я перезарядил таким образом, по банкам ровно 4,20 на выходе
Вот сегодня чутка отсняли, пока у обеих тачек пиньоны не открутились. Везде были на локтайте (
zippy в харде5900 за 1,5года вливали всегда 6000=6200.
Я писал о конкретной батареи ZIPPY, и она не дает заявленных 5000 mAh. Это Китай, поэтому все предсказуемо.
А с планеты хобби не пробывали акки? Как по мне,так не лучше ХК. Пользовал 2х2s 5200 40c,
Нет, т.к 4S там заказывать дорого, а ставить две по 2S неудобно.
Именно эту.
Кто разбирал рег стоковый, подскажите плата у него одноэтажная? И стоит ли отпаивать разъемы которые для движка и просто провода припаять?
Кто разбирал рег стоковый, подскажите плата у него одноэтажная? И стоит ли отпаивать разъемы которые для движка и просто провода припаять?
Плата двухэтажная. На счет паяния не сеажу
Плата двухэтажная. На счет паяния не сеажу
намертво они спаяны, разъединить не получиться чтобы пластиком загерметить?
намертво они спаяны, разъединить не получиться чтобы пластиком загерметить?
Я просто окунал плату целиком держа за провода в пластик 71
Я просто окунал плату целиком держа за провода в пластик 71
Ну тоже придется так делать.
Ну тоже придется так делать.
ужасное решение, лучше гораздо компаунд кптд или саркофаг
ужасное решение, лучше гораздо компаунд кптд или саркофаг
А саркофаги продаются для такого рега? Знаю что в Москве кто то делает, но я не с Москвы
По компаунду опыта нету, есть подробное описание или видео например, поиском ничего хорошего не нашел.
www.chipdip.ru/product/kptd-1-1t-8-5-100g/
вот такой вот подойдет?
Подскажите еще, осталась серва от старой машины Traxxas 2075, маловато будет для тигра усилие 9,4кг и шестерни там пластик, вот думаю продавать ее или нет. Машина придет с сервой power hd на 17кг
А саркофаги продаются для такого рега? Знаю что в Москве кто то делает, но я не с Москвы
Могу сказать, что саркофаг для рега М2 не встанет в наше корыто по ширине.
55мм Vs 67мм. У нас очень мало места.
Подскажите еще, осталась серва от старой машины Traxxas 2075, маловато будет для тигра усилие 9,4кг и шестерни там пластик, вот думаю продавать ее или нет.
продавать и быстрее))
Кстати серва 2075 весьма недурная для 10 масштаба,2 года курочил свой трахас,только один раз сервосейвер расколол в мороз. Кстати я опять серву уработал,пиньон стерся и нижную шестерню подъело. Я хз что не так. Крайние точки выставлены, то ли в снегу заклинило чтото,то ли хз. Если поставлю нижнюю шестерню пластик,пиньон ведь не сотрется об нее в критической ситуации?
У Вас как загермечен регулятор?
Он изначально был загермечен с завода.