Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Свой я считаю полностью ватерпруфным. Нырял в фонтане и жив пока.
Но не всегда можно доверять полным ватерпруфам от производителя…
Приведу пример.
Спасибо! вполне исчерпывающий ответ, тогда не буду трогать, пускай будет как есть, вынимать из корпуса чтобы проверить на дефекты, по любому испортить заливку, если протечет и утонет, отпишусь!
Доброго времени суток господа ! Прошу дайте пожалуйста нормальную , полноценную взрыв схему на этого монстра MT-4G3
чтобы все детали были подписаны своими артикулами/номерами .
А те схемы которые мне попадаются неполноценные , там не всё , на оф сайте вообще её нет !
Заранее болаго-дарю
полноценную взрыв схему на этого монстра MT-4G3
А чем эти не устраивают? Все же есть.
Доброго времени суток господа ! Прошу дайте пожалуйста нормальную , полноценную взрыв схему на этого монстра MT-4G3
А те схемы которые мне попадаются неполноценные , там не всё , на оф сайте вообще её нет !
Заранее болаго-дарю
В моем дневнике есть полная взрыв схема! Пользуйтесь копируйте)
Уважаемые, дайте пожалусто ссылку для покупки стоковых колёс. Хвалят их за прочность и износостойкость… Хочу на свою Arma Nero Big Rock поставить.
ссылку для покупки стоковых колёс.
Или ленивые все стали, или поиском пользоваться не умеем? 😃
dollarhobbyz.com/…/thunder-tiger-1-8-mt4-g3-red-be…
dollarhobbyz.com/…/associated-1-8-rival-monster-tr…
www.ebay.com/itm/…/162664865728
Красные, синие, черные, любые на выбор…
Или ленивые все стали, или поиском пользоваться не умеем?
Не ругайся. Яж не в курсе что искать, машинку в глаза не видел, парт номера колёс не знаю.
парт номера колёс не знаю.
Да я и не ругаюсь,😛 Номера я тоже не знаю, но и это не мешает найти, в том числе можно и аналоги купить, дешевле. Износостойкость это хорошо, но не думаю что на 1/8 сильно стираются. Потому как имею второй комплект китайских колес для асфальта - и за все время жесткого дрифта - так и не стер, и износа сильного не наблюдаю, покупал их специально для отжига по асфальту.
Для асфальта: ru.aliexpress.com/item/…/32827649039.html
Просто аналог и дешевле (уточнить внутренний диаметр): ru.aliexpress.com/item/…/32818000641.html?traffic_…
еще (уточнить внутренний диаметр): ru.aliexpress.com/item/…/32817153672.html?traffic_…
Danila304, стоковые колёса от вашей машинки меня интересуют лишь потому что в отзывах о них говорят как о прочной резине и ободах, что для меня очень важно, т.к. мой Arma асфальта не видела и от меня не увидет, ездю строго по грунтово-щебёночному покрытию, которое приводит резину и диски вот в такое состояние -
строго по грунтово-щебёночному покрытию, которое приводит резину и диски вот в такое состояние
фига, может там щебеночно стекольное покрытие? 😃) Даже не представляю как можно ездить чтобы так порвать. У меня скорее просто стирались шины, ну диск было восьмеркой на китайской 1/10, но чтобы клоками резину вырывало…
По воде, грязи? нет? Отверстия в дисках я заклеиваю арм.скотчем, если что. Был опыт что попадала вода и грязь внутрь колеса и фиг ее оттуда чем уберешь. И это вода приводит к дисбалансу и биению.
Ну купите стоковые колеса от нашей машины, они же и у ривала сток. Попробуете.
Кто на каких аккумах катает?
Купил я себе HRB 5200mA 4S 35C, после пары каток одна банка стала сильно проседать.
Вот вам и HRB захваленные. может конечно просто такие попались… я катаю на генсах 5 и 4 банки. 4-х баначному уже года 2, все банки ровные.
Сообщение от Anton33
одна банка стала сильно проседать.
сильно - это на сколько?
Даю полный газ и пищалка срабатывает, после 10 мин катания начинает отрубаться регуль. По итогу напряжение 3.7 3.7 3.4 3.7
По итогу напряжение 3.7 3.7 3.4 3.7
скорее всего брак. Хотя может быть и физическое повреждение. У меня похожая ситуация вот с этой батарейкой из-за удара…
Может быть стоит несколько циклов прогнать батарейку на заряднике… разряд до 3.2 и заряд до полной… и так повторить раза три… бывает что банка может раскачаться.
с балансировкой естественно
скорее всего брак. Хотя может быть и физическое повреждение. У меня похожая ситуация вот с этой батарейкой
Физического повреждения нет, тем более 3 батарея посередине. Акум обмотан с новья армированным скотчем.
Только и остается, что использовать его дальше и надеяться, что раскачается.
тем более 3 батарея посередине. Акум обмотан с новья армированным скотчем.
легко повредить даже самую среднюю банку… тем более если под армированный скотч попадает какая-то песчинка острая прилипает и протирает малюсенькую дырдочку. Я бы все-таки размотал и внимательно осмотрел.
легко повредить даже самую среднюю банку… тем более если под армированный скотч попадает какая-то песчинка острая прилипает и протирает малюсенькую дырдочку. Я бы все-таки размотал и внимательно осмотрел.
Пару дней назад перематывал, подложил с торца пластиковую пластину, акум как новый.
глняю на 15 пине постояно акумы с народные котлеты( хобби кинг 5000 4 s) и все норм.))))
глняю на 15 пине постояно акумы с народные котлеты( хобби кинг 5000 4 s) и все норм.))))
Хотел взять такие, но хоббикинг цену доставки задрал до 1500 руб