Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
а что за акки такие хаи энержи?
2s 8000 mah 90c это не хай-энержи, они Team Orion Carbon. А Hi-Energy вроде как Ripmax,- дешёвые, но очень качественная сборка.
Боюсь даже представить что на 6S будет)))
Я определённо решил не ставить 6s, но из 4-х выжму всё
Народ, кто-нить пробовал новый FlySky? myrcmart.com/flysky-it4-24g-4ch-colour-touch-scree…
( Не рекламирую) Там столько всего в довесок понапихали. Глянул видео на ютюбе, вроде как нормуль. Интересно, на морозе тач скрин пашет?
Всем доброго времени суток.
Хочу прикупить себе данную модель (МТ-4 G3).
Есть пара вопросов:
Есть возможность заказывать только с planetahobby.ru (не реклама)
- можите с ориентировать по лучшим аккумуляторам для стоковой модели из списка сайта.
- подойдут ли вот такие колеса www.rcdrive.ru/unit.php?unit=7722&pPage=1 (не реклама) ?
И ещё обращаюсь к к людям с опытом владения данной моделью, в первую очередь для новой модели какое обслуживание вы бы сделали (какие то свои фишки) или какие то детали установили?
- я катаюсь на планета хобби липо 2х2 S 5200Mah 40C. одна почти сразу начала просаживаться,другая норм.
- хекс подходит. Но стоковые колеса хороши, я на них зимой даже ездил,золотая середина для любого покрытия и погоды.
!почитайте дневник товарища Svr все вопросы отпадут
- я катаюсь на планета хобби липо 2х2 S 5200Mah 40C. одна почти сразу начала просаживаться,другая норм.
- хекс подходит. Но стоковые колеса хороши, я на них зимой даже ездил,золотая середина для любого покрытия и погоды.
!почитайте дневник товарища Svr все вопросы отпадут
Ок, изучаю…
А какая максимальная скорость у MT ?
Где то писали что около 80 км/ч в стоке, на батарее 6s lipo. Но так же дали понять, что на этой скорости, модель трудноуправляема. Думаю, если поставить передний стабилизатор, хорошо зажать амортизаторы, подобрать шоссейные колеса, то управление будет совсем сносно. А далее, можно будет смотреть уже на макс. скорость за 100 км/ч. играя передаточным числом. Только для массы более 5 кг. это очень опасно, реально будет лететь как снаряд.
мне после заднего привода и 10 масштаба модель показалась ну очень управляемой и даже медленной)хотя думаю может у меня тоже в дифах лишние колечки,надо перебрать)
Ну все же на какой батареи мне посоветуете остановиться с планеты?
planetahobby.ru/catalog/akkumulyatory/li-po.html (не реклама)
Лучше с х\к заказывать или с паркера… Один фиг кетай. Но цена…
Лучше с х\к заказывать или с паркера… Один фиг кетай. Но цена…
можно по подробнее
Подскажите, есть в природе таблица с соотношением спур/пиньон и какая максимальная скорость и на какой батарейка ездить 4s/6s?
Народный ак 4S banned link не рюкл. По мне так идеал для 1\8.
Как вариант banned link или banned link не рюкл. У меня просто конверсия из нитро в электро. И я ставил 2 ака 4S по 5А…
Паркер ето посредник с х\к. Если есть возможность и опыт закупок за бугром то с хобби кинга покупать. Если нету то с паркера (У кого проблемы с английским и картами оплаты).
Я имею траггу от ассо (рс8те), хочу дополнить гараж монстром. Так вот, мт4г3 сойдет как монстр или это все-же трагги и нету смысла брать в моей случае? Саваж не хочу, слишком много плохих отзывов о нем последнее время.
Очередной клип с покатух. Большинство моделей это MT4 и их модификации.
Ребята, не подскажите, какая длина у данных костей?
И как у вас дела с подшипниками в кулаках, не летят?
И как у вас дела с подшипниками в кулаках, не летят?
Меняю 1 раз в 3 месяца. Летом еще чаще.
Причем схема замены такая:
Новые подшипники ставлю ВСЕГДА в дифы, а с них у же ставлю на кулаки.
В дифах желательно чтобы всегда были хорошие подшипники, без люфтов! Уж такая конструкция, если будут люфты, при резком старте зубья будут проскальзывать. (для сравнения на саваже я заметил что зубья начали проскальзывать ТОЛЬКО тогда, когда подшипник развалился на мелкие детали 😃 )
В дифах желательно чтобы всегда были хорошие подшипники, без люфтов! Уж такая конструкция, если будут люфты, при резком старте зубья будут проскальзывать.
А у меня на центральном дифе, подшипник который на пластмассовой раме сидит средненько так люфтит, это нормально? Причем этот люфт уже был на новой модели.
А у меня на центральном дифе, подшипник который на пластмассовой раме сидит средненько так люфтит, это нормально? Причем этот люфт уже был на новой модели.
если не сильно люфтит,то норм
Подскажите, а есть проставки для увеличения выноса колес? Чтоб по шире колеса разнести.
Очередной клип с покатух. Большинство моделей это MT4 и их модификации.
Молодцы парни!!! Особенно респект за rc86.ru на снегу:)
Я наконец-то тоже получил свою модель, загермеченную и покатал ее сначала на 4s, потом на 6s. Вывод. 4s больше наверное использовать не буду, ну или когда 6s сядет, на замену. Это две разные модели получаются. На 4 s по свежевыпавшему снегу (мокроватому) он еле едет, при гашетке в пол. Я понимаю, что колеса проскальзывают, но Буллет на 2 s был быстрее по снегу. Там катки елочки- гребут лучше. Про 6 s… бэкфлип пока не получилось из-за вилбара, но козлит отменно, встает на дыбы и едет - кайф. Ускорение отличное, для прыжков - супер! Разгонял модель для прыжка с 1,5 метров до трамплина и прыгал. Никаких поломок не было, разве что один раз гайка колеса открутилась. И акк 6s я купил все-таки больший по размеру, чем отверстие под него, пришлось катать без верхней крышки, надо что-то доколхозить.
Ребята, не подскажите, какая длина у данных костей?
Никто? Нет возможности?