Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

artik

Спасибо за отклик!! саваж то ДОРОЖЕ выходит как бы не было, вообщем этот апарат не советуешь как я понял?

если вообще сравнивать с ревой максом и прочими Траксовскими, то этот хуже?

saintgrun
artik:

саваж то ДОРОЖЕ выходит как бы не было,

в некмецком магазине это чудо продается за 545 евро или 710 баксов. доставка и всетакое. саваж однозначно предпочтительнее

artik

саваж да это понятно слов нет, я не понял 545 евро этот этот монстр что ли стоит?

saintgrun

ну если посмотреть на тот линк что в первом посте то немецкий магазин хочет за модель 545 евро

artik

ужас просто слов нет, я то чесно сказать думал все же эта сумма в доллорах идет на это авто.

жаль что на башне нет, как бы не было с башни более приятнее брать!! да и цены там нормальные как бы не было.

короче охота уже отпала у меня на сей чудо, Спасибо тебе что все прояснил!!

artik

ну почему же, они могли бы его послать только ценик ПОЛНЫЙ был бы указан на посылки вот и все. Как башня обычно делает.

artik

значит еще не созрел для продажи он.

saintgrun
Владыко:

Этого чуда даж на официальном сайте нету.

на официальном сайте висит БООЛЬШОЙ баннер с этим чудом

14 days later
BroneviK
saintgrun:

регуль хобивинг
мотор из то же серии
креплении крышки хлипкое
на саите написано что конекторы динс на картинке хт60

за эти деньги саваж флукс и не задумываться

Флюкс монстр, а МТА G3 Трагги 😉 … и в этом громадная разница!
и потом и чем это мамба лучше хоббивинга? тем что на разных китайских заводах делается?
крепление крышки хлипкое? …так вы уже им владеете? поделитесь впечатлениями.
а замечание по поводу разъёмов … 😃 просто замечательное …

на Планете сей аппарат стоит 20500 (не реклама).

artik

я уж думал тема эта закрыта, а тут смотрю еще кое что всплыло о нем!!

saintgrun
BroneviK:

потом и чем это мамба лучше хоббивинга?

мамба лучше хобивинга всем.

Вы про мотор забыли сказать, почему такая несправедливость к китайскому мотору, он ведь може явно не хуже Неу ?!

на мой взгляд крепление крышки хлипкое.

замечание по вопросу разъемов таки замечательное, я в серьезном продукте хочу то что нарисовано то и было, иначе в коробке после покупки можно обнаружить совсем не то что нарисовано на этой коробке. для меня мелочи важны.

The_Chemodan

мне кажется что за 20к в России эта трага норм…
саваж флюкс у нас стоит 30к(я не имею ввиду флюкс 2350, он в россии 25к вроде бы)
да и детали на тайгер есть в наличии всегда(по крайней мере в спб)

1 month later
The_Chemodan

заходил на днях в хобби остров, подержал, поглядел и баггу и монстра:
сделаны очень хорошо, шась из аллюминия, бабочки, амморты и много чего тоже из аллюма.
как я понял различаются только колёсами, кузовами и пружинами аммортов.)))

pаravoz

там много чего от EB и ST1 - телеги не спортивные, но надежные.

1 month later
Deonix13

зря критикуете!!! я владею таким аппаратом, единственный минус промежуточный диференцыал, и тот я исправил, заблокировав его, машина зверь, мотор безколекторный почти как мамба, да и запчасти все в наличии есть если что и сломается, крепление крышки не хилинькое а в полне нормальное!!! мой вывод все ОК, тоже думал его взять или реву, взял не пожалел

Deonix13

кстати если есть у кого такой аппарат помогу в задачи как заблочить промежуточный диф, еси что пишите в личку, с заблочиным машина еще резвее стала)))

Deonix13
The_Chemodan:

расскажи по подробнее фотки там)

фоток не делал, но рассказать могу, значит так снимаем фронтальное крепление колес, оно крепится на 8 болтах с низу и на 2х с верху, после снимаем прожежуточный див он крепится с низу 4 и с верху тоже 4 болтами , после разбираем диф, у него всего 4 болта, после пихаем во внуторь, не вытаскивая от туда 4 шестирни (маленькие), холодную сварку, после все ставим на место, ждем сутки,ииии, наслождаемся