Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

Greggy

на мелкой реве ломал пины из сверла. Ну в общем там стоимость такая, что не стоит заморачиваться мне кажется. Даже из самого хренового сверла пин будет в 5 раз прочнее стока 😃

all1006

Хэй гусь зэ нью драйвшафт фор ттр.
Проще говоря после многчисленных отзывов тайгеровцы всё-таки решили замутмть новые карданы, как я понял на wt, старые гнущиеся и ломающиеся привода сняли с производства, где купить новые для всех секрет. А так читая дальше форум понял что башня шлёт остатки старых…(
П.с Как говорит счастливый обладатель сих девайсов: "они рили толстенные, не гнутся и внушают доверие.
П.сс А я тоже уже давно заказал привада с даллархобис, но они так и не пришли(

Gaudin

Принимайте, купил сегодня мт4 в пару к саважу. Будем с мальцом вместе катать. )
Такой вопрос созрел - не пробовал кто нибудь запитать стоковую аппу от 3с акума? У меня все пульты от липох работают. Очень удобно. Разъем подходит от 3с турниги для 9хр, а вот включать сыкотно… 😉

Greggy
Gaudin:

Принимайте, купил сегодня мт4 в пару к саважу. Будем с мальцом вместе катать. )
Такой вопрос созрел - не пробовал кто нибудь запитать стоковую аппу от 3с акума? У меня все пульты от липох работают. Очень удобно. Разъем подходит от 3с турниги для 9хр, а вот включать сыкотно… 😉

Я бы не стал пихать 3s лучше уж 2s если очень хочется. Вот аппу с экранчиком, которая от 8 пальчиков работает - можно. Но я думаю если вы только купили, то у вас без экрана.

samsemashko

Привет. Проблемка такая - серва не работает. Менял серву на другую - тоже не работает. Модель едет вперед назад. Менял местами конекторы сервы/газульки на ресивере, газулька начинает работать от руля, серва ноль реакции. ((( Помогите если кто знает что случилось.

Greggy
samsemashko:

Менял серву на другую - тоже не работает.

Это точно проверил? Потому как с учетом того что

samsemashko:

Менял местами конекторы сервы/газульки на ресивере, газулька начинает работать от руля

на мой взгляд понятно, что серва кончилась…

В общем-то народ об этом говорит давно, что стоковая не долго живет, хоть и у всех по-разному.

Стоит еще раз перепроверить работу той второй сервы, которая на подмену была. Кстати какую пробовал подоткнуть?

samsemashko
Greggy:

на мой взгляд понятно, что серва кончилась…

Пробовал запасную серву, дешевая, китайская. Может она и не рабочая была. Попорубую другую, заведомо рабочую.
Видео из парка в бруклине

www.youtube.com/watch?v=Zu9HC5OuF3k

samsemashko

Поставил новую HiTec работает прекрасно! Greggy вы были правы!

laser

у всех так? или только мне попалось? в обоих дифах 😉

Tallus

это что на новом тигре, который ниразу не ездил, так зубья сломаны?

samsemashko
laser:

у всех так? или только мне попалось? в обоих дифах

это со стоковым мотором или чем то помощнее?

laser

ну почему не ездил. ездил пару-тройку покатушек. все стоковое. батарейки 4S
дифы заправлял 50 000 маслом.

на китайском трупере это еще простительно было, шестеренки по полбакса комплект, то если и тут такое же гавно но уже по 15 баксов, то как то не айс.

kidse113
laser:

я смотрю и на внешней не все так гладко

fil77
laser:

У меня все нормально было. Вскрывал после почти двухмесячного владения и катания. Нет таких сколов. Все ровно.
Так что может быть просто брак. Но это настораживает.

Korovay
laser:

правда трава была по пояс и рвал он ее мощно. аж просека за ним.
пин еще сломал, но его сделал на месте из сверла. а потом такие косяки поперли.

колесо расплавилось похоже изза трения хекса о намотанную траву

Может это всему вина

laser

что? трава?
не смешите мои покрышки 😁

нафиг тогда нужен такой монстр? на полочке в шкафу чтоли хранить его

вобщем либо совсем отстойные шестеренки стали ставить, проверю как будут жить идущие на замену ремкомплекты. видно на фотке что из порошка сделаны, ну хоть не из силумина, и на том спасибо.

либо старт и тормоз слишком резкие, так как только при резком старте и тормозе идет максимальная нагрузка на диф.

Korovay

Сами же писали, что трава намоталась на колеса, нагрузка возросла, из за этого у вас и пин сломался, нагрузка на дифф так же увеличилась от намотанной травы, опять же шестигранник колеса не просто так оплавился. Так что все это могло привести к таким последствиям.

laser

ну вобщем неважно. просто странно что у меня какието уникальные косяки, то с регулем, то с дифами. может я не MT4 G3 купил 😁

гонять буду на трупере. тоже не айс, но к нему есть гора запчастей за копейку. тигер пусть курит в сторонке 😈

ограничу газ на 30% и отдам детям, пусть пенсионерят на нем.

Shtyrman18
laser:

странно что у меня какието уникальные косяки

Сергей, не кидайся в крайности, все зависит от манеры езды и места эксплуатации, например на батареи 5А 4s с (неахтикакой) токоотдачей 20с на асфальте и грунтовке 50/50 мне хватало её на 40-60 минут покатушек и все время почти газ в пол, часто мерил темпер двига, был в пределах 60-70 градусах… Но не так давно поганял на пляже (глубокий вязкий песок), выкатал 15 -17 аккумуляторов, с теме же замерами температуры двигателя…, и результат не утешающий:
-1. Время покатушек на этой же батареи по песку составляет в среднем 10-15 минут ( газ в пол)
-2. Температура двигателя 115 градусов.
-3. Температура батареи 60-65 градусов под конец пака.
Делаем выводы: ничто не вечно, тем более Ваша трава намотанная на ступицы, до конца не оцененная, но на пляже все мужики сбежались, от бешенства этой модели, и даже от такой дохлой батареи был толк, от 6s эффект в 2 раза больше будет!!!

Korovay
Shtyrman18:

-2. Температура двигателя 115 градусов

это чревато выходом из строя мотора