Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Народ, подскажите пожалуйста габаритные размеры ДхШ
- PD02-0009 center diff mount
- PD01-0003 motor mount
is anybody up there? can you help me or not?
41,5x27,8
62,5x41,5
Спасибо
Радость от покупки MT4G3 была недолгой.
короче TT- ОТСТОЙ.
качество вроде хорошее, едила неплохо, но вот уже месяц валяется не на ходу изза сраной шестеренки.
Заказал шестеренки в Планете хобби, в наличии были. 3 недели жду, сегодня позвонил поругаться, сказали что их скорей нет чем есть, вобщем не отправили.
Теперь думаю где бы заказать еще.
Вобщем лето почти пролетело, тигер не на ходу. Короче я в печали от этой конторы.
Ладно хоть верный Turnigy trooper выручает. Пусть у него отваливается чтото после каждой покатушки, но все устраняется за максимум полчаса. В итоге он всегда на ходу.
Вместо помидоров лучше скажите где взять шестеренки для дифа, или может одолжите у кого есть. С возвратом новых, как придут есс-но. Или продаст может кто…
короче TT- ОТСТОЙ
Наверное может выглядеть и диковатым такое предложение, но подумайте. Может быть стоит действительно отказаться от этой модели? Мне кажется она вам приносит разочарование и расстройство.
Наверняка найдется такая, от которой будет радость и позитив.
Вобщем лето почти пролетело, тигер не на ходу. Короче я в печали от этой конторы.
От того что сломалась одна детали и вас продинамил один магазин, это не дает повода делать такие выводы о данной модели.
З.Ы. Планете хобби сам мало доверяю, так как так же обжигался как и вы, сам не позвонишь, они и не двинуться.
я говорю только за себя, все чисто мое ИМХО.
но вот у меня есть китайский трупер, к нему не напрягаясь никак по финансам можно иметь полный комплект запчастей на все случаи жизни.
А в случае с ТТ такой возможности нет и нет возможности купить запчасть здесь и сейчас сводит все плюсы ТТ на нет.
сломалась какаято хрень, сидишь месяц ждешь посылки. Возможно тут это считается нормой у того кто катается на фирмовых тачках.
Ну и после поломок китайского трупера я никак не ожидал такого подвоха от такой поломки не типичной. Этим все и омрачилось.
я говорю только за себя, все чисто мое ИМХО
Да не, изначально вы высказали мнение в целом даже не о модели, а производителе.
короче TT- ОТСТОЙ
без всяких ИМХО и т.п. Самое смешное, что не виноваты российские оффлайновые продавцы, которые не хотят вкладываться в поддержание ассортимента + вводят в заблуждение фактом наличия з/ч и кривые руки пользователя сломавшего модель (а ну ИМХО конечно), а именно производитель… Браво!
короче TT- ОТСТОЙ.
Блин, да выкинь его уже на помойку, и катай вечно, своего выгодного Трупера, тока не пиши, уже какой раз своё ИМХО о поводу ТТ, все и так уже поняли.
Лучше загони Трупера в кущщи и по эксперементируй, уверен и 5 секунд полного газа не протянет.
Ну эт я сгоряча. Модель то неплохая, год читал, выбирал. Вот купил, неделю покатал. Абыдна, да?
PS. И причем тут кривые руки и шестеренки в дифе, я ж не в стену со всей дури въехал. так что прошу без оснований не обзываться 😃
первая покатушка на 4S (20C), до этого на 3S катал. Если буксовать нельзя на ТТ то пусть пишут тогда в инструкции.
а если это TT стал гнать брак, то тут тогда я прав что тт гавном стал, не думаю что ктото именно мне фейковые шестеренки воткнул.
PPS. Не разводите флуд и ругань пожалуйста, если нечем помочь в плане разобраться почему такая фигня произошла с дифом и как этого избежать, то не надо ничего писать.
Если ктото принял близко к сердцу мое называние ТТ отстоем, то прошу прошения.
такая фигня произошла с дифом и как этого избежать
залей диф эпоксидкой намертво и катайся без него пока не придет посылка. У меня тоже сьедало шестерни в дифах, залил масло силиконовое 30/50/30 и все прекрасно. Вот регудь пыхнул недавно, обидно. Хотя морскую воду мало кто переживает. Поставих castle валит двойной бэкфлип с места.
Хотя морскую воду мало кто переживает.
А регуль был чем-то покрыт? или так, без герметизации гоняли?
короче TT- ОТСТОЙ.
Короче ТТ - КРУТО!!!
Качество просто отличное. Эта шасська просто не убиваемая! Имхо конечно.
Владею с начала мая МТ-4 G3 (б/у). Мега доволен.
За это время сломал:
Задний кулак - на скорости столкнулся с бешеным слешаком (четко в заднее колесо. у слеша минус рулевая)
По пьяни (не заметил даже когда и как) оторвал бабочку от корпуса диффа. Но у меня стоит распорка между бабочек, так бы может загнуло.
2 месяца, все отлично.
Еще сломал ось переднего рычага. В скейтпарке столкнулся с самокатчиком (будь он неладен!) не быстро, но лоб в лоб=)
Поменял на стоковую и на работе запилил из Р18 каленых, пока не ставил.
При этом я мало топлю по прямой. Езжу в основном в дрифте по гравию и пыли, либо прыгаю в дерт парке велосипедистов.
Итого: устав от беспроблемности (!!) Тайгера, решил заморочится с ДВС, и вдохнуть запах сгоревшего нитрометана, и послушать звучок “рядной” одноцилиндровки=)))
Выбирал только из Thunder Tiger.
В результате закупил Thunder Tiger ST-1. Шасси на 93% составлено из MT4 G3!
Все такое же: рычаги, тяги, рулевая, бампера, спойлеры, дифферы.
В общем теперь у меня монстро-трагги и нитротрагги!
Теперь разбираюсь в азах настройки карба, иглах, воздушных фильтрах, накалах и прочем. Мега прет.
Вчера снова ездили в дерт парк. Взял сразу 2 машины. Прыгал кайфовал. Потом стемнело и я собрал 90% всех корней, пней и камней на своей STшке. Стал очень плохо прыгать - приземлялся исключительно куборем и передом в землю. И все отлично! ушел целый!
Вопросы только по движке (HPI Nitrostar 3.5), с шасськой все и так ясно и понятно. Перекручивается все на раз два.
В диффы ни у одной модели пока даже не залез - едет значит все здорово, переберу в конце сезона!
//К примеру у маленького саважа xs в диффах и коробке бывал раз в месяц стабильно. И что-то обязательно смазывал/латал/менял.
С запчастями согласен, стремно. У самого запчасти только по подвеске. Шестерен нет.
Планета, находится рядом с работой - Ни одной детали НЕТ. Продавец сказал что у них 1 машина в год приезжает в Питер и все.
А в целом, зажимают просто у нас Тайгер. Ибо слишком хороший, простой и дешевый!
Почти все запы процентов на 30% дешевле, чем у того же саважа. Сама тачанка дешевле в 2 раза!! (саваж в Москве уж под 40 штук)
Все изложенное как обычно ИМХО=)
У меня тоже позавчера была поломка:)😃😃 Тоже люблю прыгать, делал двойной переворот назад в прыжке метров на 4-5 над землей, приземлился и колесо отлетело и покатилось… Жалко конечно, потому что хотел сделать тройной и заснять на видео, выложить здесь… обещаю еще сделать это:).
Оказывается просто вылетел пин крепления колеса, даже не сломался а вылетел, это уже второй раз за полгода. Решил следующий поставить с локтайтом.
Нормальная машинка за свои деньги, ломается все…
заказал на разборке доллархоббиз оба дифа в сборе с булками. порадовало что доставка DHL у них дешевая, должно придти быстро.
Надеюсь что мой Тигер начнет меня радовать наконец 😉
заказал на разборке доллархоббиз оба дифа в сборе с булками. порадовало что доставка DHL у них дешевая, должно придти быстро.
Надеюсь что мой Тигер начнет меня радовать наконец 😉
Заказывал с Доларза регуль зимой, самой дешевой доставкой без трека по России, дошло за 9 дней.
А еще если что, дифы от Ассо встают.
А регуль был чем-то покрыт? или так, без герметизации гоняли?
Не герметил ничем. Он вроде и так воды бояться не должен был ((( В любом случае я сразу с тигром взял комбо castle mamba monster 2 и мотор 2200kv. Только искал повод чтобы поставить. Жарил его на 6s как ненормальный. А он все не сдавался. Но гудзон сделал свое дело.
Всем привет! У меня ST-4 G3 ТРАГГИ , её тоже здесь обсуждаем или есть другой раздел?
ST-4 G3
Где-то видел тему, маленькую совсем.
У меня ST-1. На нее темы из пары сообщений и все закрытые.
А ходовка одинакова что у монстра что у трагги. Но есть особенности.
Так что задавайте вопросы, по узлам. А там уж разберемся, есть у нас такое или нет=)
вот нашел: rcopen.com/forum/f27/topic286587
как и говорил. 9 сообщений и закрыта=)
Да тачки совсем одинаковы , по этой причине наверное эту тему все и читают.
Купил данный авто в начале года ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ доволен, выбирал долго и нудно прочитал много тем по разным авто.
За пол года сгорел только двиг (скорее всего причиной стала испорченная изоляция нескольких продов).
Мотор был перемотан, но поменял все на комбо ТЕКЕН 8 2000кв. (не реклама) очень и очень хороший подхват с низов)
Сейчас занимаюсь установкой света и жду новый пин на 14 о результатах скорости и внешниго вида отпишусь.