помогите новичку!

Rodion

Вот про радость я знаю не по наслышке (лет 5 назад была у меня ГАЗ-24, так я чуть ли не каждый день ее ковырял (не нравится как работает и все), а потом какое удовольствие когда она, собранная и доведенная доума, идеально работает и едет). На КИТ денег не хватит пока, а так взял бы однозначно. Да и с РТР получится как то постепенный переход на КИТ, аппу, зараядник, ну и что там еще.

Remington12
  1. Слеш 4х4 дорогой, конечно вокомплекте неплохой БК, но не вазелином единым…
  2. Чтобы слеш РЕАЛЬНО поехал, он будет стоить не 15 тыр. Смотри цену на Ultimate-комплект.
  3. Я бы рекомендовал все-же офну. В стоке с CC Sidewinder SC валить будет лучше слеша. В РТР неплохая 2,4ГГц аппа, серва, цена менее 300 баксов. Sidewinder SC + 110 баксов. А, ну да, у слеша в комплекте есть галимый гидридный аккумулятор, который успешно заменяется на ли-по с Хобббисити за 25 баксов с доставкой…
Rodion

Что за офна? И все остальное? Говорю же что не понимаю ничего. Разжуйте нубасу.

Про аккумулятор понял)

Zerek
Remington12:

Смотри цену на Ultimate-комплект.

Ну можно ездить и без люминя.
А так, вот необходимый(по моему мнению) список тюнинга:
1)Рычаги от РПМ
2)Кулаки от РПМ
3)Бампера от РПМ
4)Дифференциал
5)Стабилизаторы поперечный устойчивости
6)Новая резина

По цене конечно выйдет недёшего, но новичку стока на первый месяц-два будет хватать, а потом постепенно всё поставит, я так и делаю.

Rodion

К стати, чтобы стабилизатор поставить, что кроме него надо прикупить? Или на сток можно поставить?

Zerek
Remington12:

А у офны это все в стоке

Любую модель надо дорабатывать, когда я ставил на свой слеш РПМ, я такое удовольствие получил:).
Хотя слеш это скорее модель для новичка, профи его не любят.

Remington12
Zerek:

Хотя слеш это скорее модель для новичка, профи его не любят.

Слеш (как и весь траксас) довольно быстро разбалтывается, RPM конечно решает — но если полностью одевать в RPM, это почти половина стоимости слеша. И нафига такое счастье? Было бы еще и по цене заметно дешевле более-менее спортивных телег — так ведь и не дешеле нифига…
Вот реально, если смотреть на Slash 4x4 Ultimate — его цена на башне без скидки приближается к 600 баксам, за эти деньги можно взять РТР офну + сайдвиндер SC + россыпь хардкейс-липо на хоббикинге (или позвать друга, он еще добавит и будет еще один кит:)

Rodion

Вот я и думаю, до ума модель самому хочется довести. Опять же познание начинки)

Хоть с забугорных сайтов и дешевле, но первую буду брать в магазине, посмотреть так сказать вживую.

Remington12
Rodion:

первую буду брать в магазине, посмотреть так сказать вживую.

Посмотреть можно и в “живом” магазине, а вот покупать все равно лучше за бугром 😃

Zerek

Но из-за ватерпруфности и крепкости, слеш лучший вариант для новичка(ИМХО). Т.к. новичок не сможет загермить(да и не захочет) регуль и серву. А по сравнению с остальными шортами 4х4 он крепче(ИМХО). Но я вам скажу честно, слеша своего никогда не продам! Даже если у меня будет саважик для башинга и ассо для сорев. Слеш как Уазик - неприхотливый и универсальный, а так-же родоночальник класса:).

Remington12:

Посмотреть можно и в “живом” магазине, а вот покупать все равно лучше за бугром

+1

Rodion

Вот как то я не готов отвалить бабла, и сидеть ждать когда привезут модель! Может какие то страхи. Может еще что, хз.

Remington12

Пощупать к слову можно думаю и так: топать в профильную ветку и прийти на покатушку того или иного обладателя. Думаю, народ не откажет:)

Rodion:

Вот как то я не готов отвалить бабла, и сидеть ждать когда привезут модель! Может какие то страхи. Может еще что, хз.

Вы таки очень богатый человек, если готовы кормить 100-доллровыми купюрами свою фобию…

Zerek
Remington12:

Вы таки очень богатый человек, если готовы кормить 100-доллровыми купюрами свою фобию…

+1

Ты посчитай цены, тут он выходит 17000р. За бугром 382+100 за доставку(может и меньше раза в два)=482х31=15 000р

пысы: цифры округлил и завысил стоимоть доставки.

diavoletto

ну незнаю господа заседатели…первая тачка моя саважик 3.5!! неубиваемый трактор!неприхотливый дрыгатель!+ и летом и зимой!+загерметил,и в каку и в болото его…до лампочки.))по соревнования конечно он не тот!тачка для души и развлекалово!потом конечно были и ТТ и баги…в конце концов купил недавно саву 4.6!..

а вообще я так думаю для первой…залезть на форум на этот …много чего хорошего продают! мона хорошую тачилу и за меньшие деньги взять(если уж для ознакомления и покатушек!)

T-rex_User
Zerek:

+1

Ты посчитай цены, тут он выходит 17000р. За бугром 382+100 за доставку(может и меньше раза в два)=482х31=15 000р

пысы: цифры округлил и завысил стоимоть доставки.

Доставка ЕМС (не приорити маил) будет стоить ещё больше 100$, а обычная приорите (чем шлёт башня) идёт очень долго + иногда теряется.

bono1977

еще забыли про наличие запчастей в москве. как раз для новичка, который хочет купить в мск, это тоже немало важный фактор. отсюда вывод, покупать то, что есть в наличии в мск: сама машина+запчасти к ней !. а потом соберется с мыслями и опытом, купит кит и будет ему много радости. а где, это уже другая история.

" а вообще я так думаю для первой…залезть на форум на этот …много чего хорошего продают! мона хорошую тачилу и за меньшие деньги взять(если уж для ознакомления и покатушек!)" вот тоже умные слова.

Remington12
T-rex_User:

Доставка ЕМС (не приорити маил) будет стоить ещё больше 100$, а обычная приорите (чем шлёт башня) идёт очень долго + иногда теряется.

Рекомендую ознакомиться с rcopen.com/forum/f23 и в частности с rcopen.com/forum/f23/topic77123
Лично мне посылка, оплаченная 24 декабря и отосланная башней 28 декабря, пришла в Казань 11 января.

Rodion

а вообще я так думаю для первой…залезть на форум на этот …много чего хорошего продают! мона хорошую тачилу и за меньшие деньги взять(если уж для ознакомления и покатушек!)[/QUOTE]

Вот интересно, как я буду выбирать из “много чего нормального”, если я не понимаю в этом нихрена? Или просто сделать умный вид и со словами “да, это определенно хорошая модель - беру” отвалить бабла не понятно за что? Лучше уж новую, там хоть все работать будет. Да и потом я сам буду знать что там меняно, а что еще нужно поменять. А со временем буду знать еще и на что поменять.

QwErT1999

ИМХО на этом форуме очень выгодно покупать ДВС модели. Обычно дяденька купит, мотор обкатает, и не понравится… Можно купить уже обкатанную ДВСку и сэкономить несколько тысяч.